Перейти к публикации
Senpai

Дебафы джуда в пве

Рекомендованные сообщения

02.12.2024 в 09:18, bertalucci сказал:

Как было описано , в этом сезоне ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшен шанс прохождения, но по итогу крыло в закена сливает полмп чтобы прокинуть меткуспайт, в пвп закинуть в оппонента становится задачей "метка или умри" и это на фоне стана в мж сет, корней в нм от бомжей младше тебя на порядок. Да и вообще, пощупав оппонента этого продукта в этом году, этот мВ это какая то дичь во всех аспектах....ну кроме мб клиента как такового.

75 джуд, в пвп кидать что то кроме метки и пытаться вливать дпс шахматом и шайнингом - 100% смерть
Пока кидать будешь по жопе накидают, так еще и не проходит нифига.
Даже в маг паке приходится гонять с рапирой, ибо маг нюк помойка в пвп, типо нюкать по 300, когда пастук рапирой 2к... грустно, блин.

Изменено пользователем Ravenheard

Администрация видит джуда как сапорта, а не как полудд, но по факту, если джуд не будет бить хотя бы автоатакой т.е играть как дд,  то после отдачи закрывашек его можно просто кикать из пати.
С таким шансом прохождения дебафов это просто юзлесс, если метка прошла в замесе это праздник, а уже если спайт то можно шампанское открывать. А потом биш дает в цель клинс и джуд нафик закрывает игру и удаляет клиент

Изменено пользователем rossy

Дебафы рили заходят отвратно, но главный вопрос к формуле, тип скила magic, что по сути значит м.атака влияет на прохождение, а резист к ним зависит от CON. 

Тогда собственно если это работает по аналогии с дизармом прохождение завист  в том числе от разницы стра (в нашем случае это кон) тогда понятно почему метка и остальные 2 из 10 заходит в пвп. 

Пы.Сы.

Товарищи администраторы если не прав, то можно формулу плз @fabuLous

02.12.2024 в 10:32, rossy сказал:

Администрация видит джуда как сапорта, а не как полудд, но по факту, если джуд не будет бить хотя бы автоатакой т.е играть как дд,  то после отдачи закрывашек его можно просто кикать из пати.
С таким шансом прохождения дебафов это просто юзлесс, если метка прошла в замесе это праздник, а уже если спайт то можно шампанское открывать. А потом биш дает в цель клинс и джуд нафик закрывает игру и удаляет клиент

Ну вот в том и проблема... для прохождения дебафов надо маг атаку, т.е. маг пушку (с ней больше даже учитывая что прайд с профильной рапирой дает больше атаки), но в остальном маг пушка тупо бесполезна наглухо и это просто выкинуть деньги в канаву.
Даже в маг паке приходится рапирой махать, потому что нет нет, да шайнинг или шахмат по метке влупят 2к и это явно лучшем чем смешить уроном по 300 с маг нюка.
Полноценный урон магией в пвп не надо, но и хотелось бы бить явно не меньше сапорта в инквизе, тем более что триплу отняли...

Изменено пользователем Ravenheard

Эхх помню как круто было на раннем л2классик, когда переработали механику дебафов... 

Особенно ШК и его физическая молния, тупа кайф был

Играю на джуде, как мейном. Всегда играл на джудах, на всех проектах. Из плюсов на МВ - его бустанули по баффам, из минусов - на МВ джуд типичная 10. Дать УД/Аппетит/Разливку - ливнуть с пати. В пвп метка проходит грустно, спайт - грустно, викнесс - еще грустнее, остальное - вообще убрал с панели. И это при том, что я бегаю 76 лвлом, а не 72-74.

Возможно поможет проточка скилов.. Но! Ждать месяц своего мейна, потом неделю его качать и охуеть насколько все немощно, и теперь опять ждать 16.12.

Пока план на сезон вырисовывается такой:

1. Создать персонажа

2. Подождать

3. Еще немного подождать

4. Закрыть сезон

5. ?????

6. Профит!

02.12.2024 в 12:12, ЭльфийскийЭльф сказал:

Играю на джуде, как мейном. Всегда играл на джудах, на всех проектах. Из плюсов на МВ - его бустанули по баффам, из минусов - на МВ джуд типичная 10. Дать УД/Аппетит/Разливку - ливнуть с пати. В пвп метка проходит грустно, спайт - грустно, викнесс - еще грустнее, остальное - вообще убрал с панели. И это при том, что я бегаю 76 лвлом, а не 72-74.

Возможно поможет проточка скилов.. Но! Ждать месяц своего мейна, потом неделю его качать и охуеть насколько все немощно, и теперь опять ждать 16.12.

Пока план на сезон вырисовывается такой:

1. Создать персонажа

2. Подождать

3. Еще немного подождать

4. Закрыть сезон

5. ?????

6. Профит!

Я реально не знаю чем мне в маг паке заниматься, кроме как отдать д+импульс и гармонию.
Агатионом себя чувствую, потому что без пати вроде как чар слабый, а в пати нужен, но для 3х кнопок.

On 12/2/2024 at 12:27 PM, Ravenheard said:

Агатионом себя чувствую, потому что без пати вроде как чар слабый, а в пати нужен, но для 3х кнопок.

ждем такой агатион в следующем сезоне!

PersikLike

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на сервере?

Есть инфа от знающего человека, что у нас на серве скоро ожидаются реальные изменения. 

А теперь самое главное!

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких тем на форуме. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено....

02.12.2024 в 11:27, Ravenheard сказал:

Я реально не знаю чем мне в маг паке заниматься, кроме как отдать д+импульс и гармонию.

У тебя хил на панели выставлен?...выставь и не грусти. Ну а по факту, то что на птс работало как часы, тут наглухо не работает или работает херпойми как. 

хотябы сделайте чтоб эта хуйня супер скил не промахивалась, приколько иметь 1 скил и играть в рулетку. Попадет не попадет.

Социопат на гноме

02.12.2024 в 11:55, Гинсенг сказал:

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на сервере?

Есть инфа от знающего человека, что у нас на серве скоро ожидаются реальные изменения. 

А теперь самое главное!

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких тем на форуме. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено....

Ну а как не бухтеть?????))) Вот смотри, есть конкурент, который запилил так, что в пвп каждый класс МОЖЕТ и при должной сноровке и эквипе еббет. Тут же МОЖЕТ далеко не каждый, а некоторые ебут даже без должной сноровки и эквипа, а те кто должен долбить находятся в жопе даже при топ бусте на стадию. Я хз кто это балансит и пишет про топ баланс я хз.  

02.12.2024 в 13:20, bertalucci сказал:

У тебя хил на панели выставлен?...выставь и не грусти. Ну а по факту, то что на птс работало как часы, тут наглухо не работает или работает херпойми как. 

От безысходности выставлен. "смарите я подхиливать могу!1111"

02.12.2024 в 13:20, СаняДруг сказал:

хотябы сделайте чтоб эта хуйня супер скил не промахивалась, приколько иметь 1 скил и играть в рулетку. Попадет не попадет.

Механика скила шайнинг кат всегда была как у дедлика ножей. В лицо почти всегда промах, в спину более менее попадает.
Проще как раз шайнинг отобрать и вернуть трипл траст

02.12.2024 в 12:20, СаняДруг сказал:

Ну брат, этот скил априори мазал и имел шанс, просто был ещё один которым он не мазал...его забрали чтобы на олимпе не имбовать, а в дейли вы ебитесь как хотите, а хотя ладно, на тебе магплюху , ей кидай, ты не маг профильный по факту и будешь максимум по косарю пулять, но поебать ...на жри вот это.

Мне вообще интересно, на какой стадии тестировался тот или иной аспект игры и классы, если вообще это делалось. 

02.12.2024 в 12:27, Ravenheard сказал:

От безысходности выставлен. "смарите я подхиливать могу!1111"

Механика скила шайнинг кат всегда была как у дедлика ножей. В лицо почти всегда промах, в спину более менее попадает.
Проще как раз шайнинг отобрать и вернуть трипл траст

Не подхиливать а реально ВЫхиливать. Точеный хилит больше полхп ЛЮБОМУ классу будь то тир с 30кхп раз в 6с. Тебе мало, помоему очень дохуя. Ты зря недооцениваешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...