Ravenheard 4 Опубликовано: В понедельник в 07:08 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:08 (изменено) 02.12.2024 в 09:18, bertalucci сказал: Как было описано , в этом сезоне ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшен шанс прохождения, но по итогу крыло в закена сливает полмп чтобы прокинуть меткуспайт, в пвп закинуть в оппонента становится задачей "метка или умри" и это на фоне стана в мж сет, корней в нм от бомжей младше тебя на порядок. Да и вообще, пощупав оппонента этого продукта в этом году, этот мВ это какая то дичь во всех аспектах....ну кроме мб клиента как такового. 75 джуд, в пвп кидать что то кроме метки и пытаться вливать дпс шахматом и шайнингом - 100% смерть Пока кидать будешь по жопе накидают, так еще и не проходит нифига. Даже в маг паке приходится гонять с рапирой, ибо маг нюк помойка в пвп, типо нюкать по 300, когда пастук рапирой 2к... грустно, блин. Изменено В понедельник в 07:14 пользователем Ravenheard rossy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rossy 1 Опубликовано: В понедельник в 07:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:32 (изменено) Администрация видит джуда как сапорта, а не как полудд, но по факту, если джуд не будет бить хотя бы автоатакой т.е играть как дд, то после отдачи закрывашек его можно просто кикать из пати. С таким шансом прохождения дебафов это просто юзлесс, если метка прошла в замесе это праздник, а уже если спайт то можно шампанское открывать. А потом биш дает в цель клинс и джуд нафик закрывает игру и удаляет клиент Изменено В понедельник в 07:53 пользователем rossy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 24 Опубликовано: В понедельник в 08:14 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:14 Дебафы рили заходят отвратно, но главный вопрос к формуле, тип скила magic, что по сути значит м.атака влияет на прохождение, а резист к ним зависит от CON. Тогда собственно если это работает по аналогии с дизармом прохождение завист в том числе от разницы стра (в нашем случае это кон) тогда понятно почему метка и остальные 2 из 10 заходит в пвп. Пы.Сы. Товарищи администраторы если не прав, то можно формулу плз @fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 4 Опубликовано: В понедельник в 08:41 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:41 (изменено) 02.12.2024 в 10:32, rossy сказал: Администрация видит джуда как сапорта, а не как полудд, но по факту, если джуд не будет бить хотя бы автоатакой т.е играть как дд, то после отдачи закрывашек его можно просто кикать из пати. С таким шансом прохождения дебафов это просто юзлесс, если метка прошла в замесе это праздник, а уже если спайт то можно шампанское открывать. А потом биш дает в цель клинс и джуд нафик закрывает игру и удаляет клиент Ну вот в том и проблема... для прохождения дебафов надо маг атаку, т.е. маг пушку (с ней больше даже учитывая что прайд с профильной рапирой дает больше атаки), но в остальном маг пушка тупо бесполезна наглухо и это просто выкинуть деньги в канаву. Даже в маг паке приходится рапирой махать, потому что нет нет, да шайнинг или шахмат по метке влупят 2к и это явно лучшем чем смешить уроном по 300 с маг нюка. Полноценный урон магией в пвп не надо, но и хотелось бы бить явно не меньше сапорта в инквизе, тем более что триплу отняли... Изменено В понедельник в 08:42 пользователем Ravenheard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 153 Опубликовано: В понедельник в 09:02 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:02 Эхх помню как круто было на раннем л2классик, когда переработали механику дебафов... Особенно ШК и его физическая молния, тупа кайф был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭльфийскийЭльф 6 Опубликовано: В понедельник в 09:12 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:12 Играю на джуде, как мейном. Всегда играл на джудах, на всех проектах. Из плюсов на МВ - его бустанули по баффам, из минусов - на МВ джуд типичная 10. Дать УД/Аппетит/Разливку - ливнуть с пати. В пвп метка проходит грустно, спайт - грустно, викнесс - еще грустнее, остальное - вообще убрал с панели. И это при том, что я бегаю 76 лвлом, а не 72-74. Возможно поможет проточка скилов.. Но! Ждать месяц своего мейна, потом неделю его качать и охуеть насколько все немощно, и теперь опять ждать 16.12. Пока план на сезон вырисовывается такой: 1. Создать персонажа 2. Подождать 3. Еще немного подождать 4. Закрыть сезон 5. ????? 6. Профит! СаняДруг, rossy и Ravenheard 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 4 Опубликовано: В понедельник в 09:27 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:27 02.12.2024 в 12:12, ЭльфийскийЭльф сказал: Играю на джуде, как мейном. Всегда играл на джудах, на всех проектах. Из плюсов на МВ - его бустанули по баффам, из минусов - на МВ джуд типичная 10. Дать УД/Аппетит/Разливку - ливнуть с пати. В пвп метка проходит грустно, спайт - грустно, викнесс - еще грустнее, остальное - вообще убрал с панели. И это при том, что я бегаю 76 лвлом, а не 72-74. Возможно поможет проточка скилов.. Но! Ждать месяц своего мейна, потом неделю его качать и охуеть насколько все немощно, и теперь опять ждать 16.12. Пока план на сезон вырисовывается такой: 1. Создать персонажа 2. Подождать 3. Еще немного подождать 4. Закрыть сезон 5. ????? 6. Профит! Я реально не знаю чем мне в маг паке заниматься, кроме как отдать д+импульс и гармонию. Агатионом себя чувствую, потому что без пати вроде как чар слабый, а в пати нужен, но для 3х кнопок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1508 Опубликовано: В понедельник в 09:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:32 On 12/2/2024 at 12:27 PM, Ravenheard said: Агатионом себя чувствую, потому что без пати вроде как чар слабый, а в пати нужен, но для 3х кнопок. ждем такой агатион в следующем сезоне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 153 Опубликовано: В понедельник в 09:55 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:55 Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на сервере? Есть инфа от знающего человека, что у нас на серве скоро ожидаются реальные изменения. А теперь самое главное! От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких тем на форуме. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.... ЭльфийскийЭльф 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 1 Опубликовано: В понедельник в 10:20 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:20 02.12.2024 в 11:27, Ravenheard сказал: Я реально не знаю чем мне в маг паке заниматься, кроме как отдать д+импульс и гармонию. Агатионом себя чувствую, потому что без пати вроде как чар слабый, а в пати нужен, но для 3х кнопок. У тебя хил на панели выставлен?...выставь и не грусти. Ну а по факту, то что на птс работало как часы, тут наглухо не работает или работает херпойми как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 43 Опубликовано: В понедельник в 10:20 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:20 хотябы сделайте чтоб эта хуйня супер скил не промахивалась, приколько иметь 1 скил и играть в рулетку. Попадет не попадет. Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 1 Опубликовано: В понедельник в 10:27 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:27 02.12.2024 в 11:55, Гинсенг сказал: Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на сервере? Есть инфа от знающего человека, что у нас на серве скоро ожидаются реальные изменения. А теперь самое главное! От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких тем на форуме. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.... Ну а как не бухтеть?????))) Вот смотри, есть конкурент, который запилил так, что в пвп каждый класс МОЖЕТ и при должной сноровке и эквипе еббет. Тут же МОЖЕТ далеко не каждый, а некоторые ебут даже без должной сноровки и эквипа, а те кто должен долбить находятся в жопе даже при топ бусте на стадию. Я хз кто это балансит и пишет про топ баланс я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 4 Опубликовано: В понедельник в 10:27 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:27 02.12.2024 в 13:20, bertalucci сказал: У тебя хил на панели выставлен?...выставь и не грусти. Ну а по факту, то что на птс работало как часы, тут наглухо не работает или работает херпойми как. От безысходности выставлен. "смарите я подхиливать могу!1111" 02.12.2024 в 13:20, СаняДруг сказал: хотябы сделайте чтоб эта хуйня супер скил не промахивалась, приколько иметь 1 скил и играть в рулетку. Попадет не попадет. Механика скила шайнинг кат всегда была как у дедлика ножей. В лицо почти всегда промах, в спину более менее попадает. Проще как раз шайнинг отобрать и вернуть трипл траст ЭльфийскийЭльф 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 1 Опубликовано: В понедельник в 10:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:35 02.12.2024 в 12:20, СаняДруг сказал: хотябы сделайте чтоб эта хуйня супер скил не промахивалась, приколько иметь 1 скил и играть в рулетку. Попадет не попадет. Ну брат, этот скил априори мазал и имел шанс, просто был ещё один которым он не мазал...его забрали чтобы на олимпе не имбовать, а в дейли вы ебитесь как хотите, а хотя ладно, на тебе магплюху , ей кидай, ты не маг профильный по факту и будешь максимум по косарю пулять, но поебать ...на жри вот это. Мне вообще интересно, на какой стадии тестировался тот или иной аспект игры и классы, если вообще это делалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 1 Опубликовано: В понедельник в 10:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:39 02.12.2024 в 12:27, Ravenheard сказал: От безысходности выставлен. "смарите я подхиливать могу!1111" Механика скила шайнинг кат всегда была как у дедлика ножей. В лицо почти всегда промах, в спину более менее попадает. Проще как раз шайнинг отобрать и вернуть трипл траст Не подхиливать а реально ВЫхиливать. Точеный хилит больше полхп ЛЮБОМУ классу будь то тир с 30кхп раз в 6с. Тебе мало, помоему очень дохуя. Ты зря недооцениваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.