sharF1k 490 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 10:48, donskor сказав: отут і є ашіпка так мне специально выкачивать саб, чтоб я мог убивать моба, который появляется случайным образом в случайной локе? что? и найти таких же магов, которые выкачают так же физиков? что? чтоооо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 72 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 16:21, sharF1k сказав: так мне специально выкачивать саб, чтоб я мог убивать моба, который появляется случайным образом в случайной локе? что? и найти таких же магов, которые выкачают так же физиков? что? чтоооо? хз не я анку придумав... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 404 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 16:21, sharF1k сказал: так мне специально выкачивать саб, чтоб я мог убивать моба, который появляется случайным образом в случайной локе? что? и найти таких же магов, которые выкачают так же физиков? что? чтоооо? дак сервер для физов, для магов ток кмы , ты еще не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 490 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 16:25, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: дак сервер для физов, для магов ток кмы , ты еще не понял? я только понял то, что сервер для бигвара, но не больше OverLab 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4039 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 16:48, Гинсенг сказал: Ничего не понял варка хантер - для дейлика 70-74 :) youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 174 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 17:38, fabuLous сказал: варка хантер - для дейлика 70-74 :) Я думал дейлик 70-74 это животные под гдд и ФОД... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4039 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 17:44, Гинсенг сказал: Я думал дейлик 70-74 это животные под гдд и ФОД... хантер нужен для альянса на 3ю профу, которую с 72го набивают. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1529 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря Я окончательно запутался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 42 Опубликовано: 5 декабря Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 04.12.2024 в 19:57, fabuLous сказал: хантер нужен для альянса на 3ю профу, которую с 72го набивают. Дак может сделаете лучше, чтобы хантеры с 75+ шли? Нафиг они нужнв в 70+, если там с набитием все изи под гдд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniretake 0 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря (изменено) 02.12.2024 в 19:14, Darkness86 сказал: Админы, по-братски, сделайте альтернативу на дейлик 200 мобов 75+, кетре/варке. Ну жесть как много времени уходит, пиг вар не слезет с этой локи, пока 80+ не откроют. Зачем его было запихивать только в одну локу, где и так на 3 профу квест и на Ы шмот квест. Свободных спотов там тупо не бывает, пол прайма уходит на то, чтобы ивори+книжку нафармить. Спасибо! А самое прекрасное что не все Варка Силеносы засчитываются в дейлик. Поэтому он набивается ощутимо дольше. Например Varka Silenos Footman, а так же Скауты, Шаманы, Хантеры и возможно еще... В описании дейлика - все монстры локи должны считаться и ладно если бы там цветочки или волки с антилопами не считались, но сами варка силеносы ) з.ы. кто в Кетре набивает тоже посмотрите все ли мобы считаются? Изменено 6 декабря пользователем Aniretake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 174 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря Ап теме Добавьте пожалуйста ВСЕХ варка-мобов локации в дейлик. Это самое очевидное и логичное решение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 42 Опубликовано: 6 декабря Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 06.12.2024 в 11:34, Aniretake сказал: А самое прекрасное что не все Варка Силеносы засчитываются в дейлик. Поэтому он набивается ощутимо дольше. Например Varka Silenos Footman, а так же Скауты, Шаманы, Хантеры и возможно еще... В описании дейлика - все монстры локи должны считаться и ладно если бы там цветочки или волки с антилопами не считались, но сами варка силеносы ) з.ы. кто в Кетре набивает тоже посмотрите все ли мобы считаются? Дак о том и речь, в Кетре мобы на 1 лвл алли идут не в счёт дейлика. Его можно набить только на кэпах, генералах или животных и это полный швах. Зачем писать в описании дейлика - бейте мобов в кетре/варке, если это не так. Пишите тогда - бейте конкретно этого моба и этого. Гинсенг 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 404 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря (изменено) 06.12.2024 в 11:05, Darkness86 сказал: Дак о том и речь, в Кетре мобы на 1 лвл алли идут не в счёт дейлика. Его можно набить только на кэпах, генералах или животных и это полный швах. Зачем писать в описании дейлика - бейте мобов в кетре/варке, если это не так. Пишите тогда - бейте конкретно этого моба и этого. пока непонятен сакральный смысл привязки дейликов к спотам, тем более и так ограниченых, типа для пвп?)) Сделать 500 мобов любых 75-76+ лвл и делов то... Изменено 6 декабря пользователем Po3oBbIuCJIoHuK OverLab и Darkness86 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 42 Опубликовано: 6 декабря Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 06.12.2024 в 14:36, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Сделать 500 мобов любых 75-76+ лвл и делов то... Ну это в идеале. Смысл, наверное, в каком-то мнимом челленже за дейлик, хз. Всех загнать в одну локу, пусть пвпшатся. Но зачем, если свободных лок итак нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 404 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря (изменено) 06.12.2024 в 12:15, Darkness86 сказал: Ну это в идеале. Смысл, наверное, в каком-то мнимом челленже за дейлик, хз. Всех загнать в одну локу, пусть пвпшатся. Но зачем, если свободных лок итак нету. что то на уровне х0.5 с 74-75 кринж Изменено 6 декабря пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения