Гинсенг 170 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря 07.12.2024 в 10:31, Dark Asura сказал: Вы лучше скажите, какого хрена МС стоит под 260–280 на воде, один продает по 215, другой по 300, и нет никаких вопросов, это рейды х 300? Как покупать па + клубную карту по такой цене, да сейчас набегут мамкины олигархи, я не про себя говорю, сам вип 4, я говорю про людей, кто не вливает десятки тысяч в месяц. Это 100 колов на окно, если их 2, это 50–60кк только на па и прем, тут вон пачки 400 колов отдать не могут, бомжуют. Да ты подожди неделю, потом кое-что произойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря 07.12.2024 в 10:31, Dark Asura сказал: Вы лучше скажите, какого хрена МС стоит под 260–280 на воде, один продает по 215, другой по 300, и нет никаких вопросов, это рейды х 300? Как покупать па + клубную карту по такой цене, да сейчас набегут мамкины олигархи, я не про себя говорю, сам вип 4, я говорю про людей, кто не вливает десятки тысяч в месяц. Это 100 колов на окно, если их 2, это 50–60кк только на па и прем, тут вон пачки 400 колов отдать не могут, бомжуют. Это разве много?) Любой соло игрок, если он не аутист, может за месяц нафармить себе клуб + па и еще останеться на агатион. Но если у тебя беды с башкой и не знаешь как нафармить 450 (основа + 2 твина) колов в месяц, то у меня для тебя плохие новости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1523 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря играть месяцами на неплохом проекте и не заплатить монетой за ПА + КК звучить как свинство LiLKoT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря 07.12.2024 в 12:38, НечтоХрустящее сказал: играть месяцами на неплохом проекте и не заплатить монетой за ПА + КК звучить как свинство скринь, щас тебе клоунов накидают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря 07.12.2024 в 12:38, НечтоХрустящее сказал: играть месяцами на неплохом проекте и не заплатить монетой за ПА + КК звучить как свинство Шейхи уже и за тебя и за меня оплатили всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 39 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря 07.12.2024 в 12:28, ino0k1e сказал: Это разве много?) Любой соло игрок, если он не аутист, может за месяц нафармить себе клуб + па и еще останеться на агатион. Но если у тебя беды с башкой и не знаешь как нафармить 450 (основа + 2 твина) колов в месяц, то у меня для тебя плохие новости. Вы внимательно прочтите,что я написал,обещали баны и анальную порку за адский разброс цены или цена в 70-80к это не много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 11 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря пара барыг разогнали цену в диапазоне 150к кол в основном только бы покупали а вот 250к уже живее будет в этих реалиях так как можно уже и слить их на аденку для покупки аа ресов и тд а покупать его так или иначе придется) ino0k1e 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря 07.12.2024 в 09:31, Dark Asura сказал: Вы лучше скажите, какого хрена МС стоит под 260–280 на воде, один продает по 215, другой по 300, и нет никаких вопросов, это рейды х 300? Как покупать па + клубную карту по такой цене, да сейчас набегут мамкины олигархи, я не про себя говорю, сам вип 4, я говорю про людей, кто не вливает десятки тысяч в месяц. Это 100 колов на окно, если их 2, это 50–60кк только на па и прем, тут вон пачки 400 колов отдать не могут, бомжуют. срочно темку создавай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 39 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря (изменено) 07.12.2024 в 19:59, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: срочно темку создавай Если не хотите услышать,куда Вам нужно идти - не говорите мне,что я должен делать"!? Изменено 7 декабря пользователем Dark Asura Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 8 декабря Рассказать Опубликовано: 8 декабря Новый день, новые страдания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: 8 декабря Рассказать Опубликовано: 8 декабря 07.12.2024 в 22:55, Dark Asura сказал: Если не хотите услышать,куда Вам нужно идти - не говорите мне,что я должен делать"!? ты чего такой токсичный? Анальную пробку с утра забыл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempore 1 Опубликовано: 8 декабря Рассказать Опубликовано: 8 декабря Уберите камень с РБ призыва. Камень специально для пачки ТОПЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 9 декабря Рассказать Опубликовано: 9 декабря Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 66 Опубликовано: 9 декабря Рассказать Опубликовано: 9 декабря У администрации в этом сезоне несмешные рофлы какие то, урезали промики в несколько раз, подняли цены на донат, а теперь когда их просили дать альтернативную локу для дейлика 75+, они дали альтернативу для дейлика 70+ ХС, да нах там еще альтернатива, 70-74 бьется в 2-х пустых локах за 5 мин. Местный геймдев решил издеваться над игроками до конца? @fabuLous hostinside и Po3oBbIuCJIoHuK 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4025 Опубликовано: 9 декабря Рассказать Опубликовано: 9 декабря 09.12.2024 в 15:22, turbopetya сказал: У администрации в этом сезоне несмешные рофлы какие то, урезали промики в несколько раз, подняли цены на донат, а теперь когда их просили дать альтернативную локу для дейлика 75+, они дали альтернативу для дейлика 70+ ХС, да нах там еще альтернатива, 70-74 бьется в 2-х пустых локах за 5 мин. Местный геймдев решил издеваться над игроками до конца? @fabuLous На иопе будет альтернатива. youtube channel OverLab, Rediska, Гинсенг и 1 другой 1 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения