sharF1k 484 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 04.12.2024 в 10:48, donskor сказав: отут і є ашіпка так мне специально выкачивать саб, чтоб я мог убивать моба, который появляется случайным образом в случайной локе? что? и найти таких же магов, которые выкачают так же физиков? что? чтоооо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 04.12.2024 в 16:21, sharF1k сказав: так мне специально выкачивать саб, чтоб я мог убивать моба, который появляется случайным образом в случайной локе? что? и найти таких же магов, которые выкачают так же физиков? что? чтоооо? хз не я анку придумав... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 389 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 04.12.2024 в 16:21, sharF1k сказал: так мне специально выкачивать саб, чтоб я мог убивать моба, который появляется случайным образом в случайной локе? что? и найти таких же магов, которые выкачают так же физиков? что? чтоооо? дак сервер для физов, для магов ток кмы , ты еще не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 484 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 04.12.2024 в 16:25, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: дак сервер для физов, для магов ток кмы , ты еще не понял? я только понял то, что сервер для бигвара, но не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3996 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 04.12.2024 в 16:48, Гинсенг сказал: Ничего не понял варка хантер - для дейлика 70-74 :) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 153 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 04.12.2024 в 17:38, fabuLous сказал: варка хантер - для дейлика 70-74 :) Я думал дейлик 70-74 это животные под гдд и ФОД... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3996 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 04.12.2024 в 17:44, Гинсенг сказал: Я думал дейлик 70-74 это животные под гдд и ФОД... хантер нужен для альянса на 3ю профу, которую с 72го набивают. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1508 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Я окончательно запутался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.