Бабка 17 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря 04.12.2024 в 15:17, fabuLous сказал: Не давали за буффвло, поправили, спасибо Хантер моб для 74го уровня дейлик, потому что это 78 моб, который стоит в начале варки, где бьется 74 миссия. Если что, в бихейв за каких-то медведей тоже не идет Каунт. Не знаю, может поправили уже, но первые 2-3 недели точно не давало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaAnna 0 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря Даже этот квест делать не хочется , ни с каждого моба квест засчитывает , почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniretake 0 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря 06.12.2024 в 19:05, Darkness86 сказал: Дак о том и речь, в Кетре мобы на 1 лвл алли идут не в счёт дейлика. Его можно набить только на кэпах, генералах или животных и это полный швах. Зачем писать в описании дейлика - бейте мобов в кетре/варке, если это не так. Пишите тогда - бейте конкретно этого моба и этого. Написала в тикет и на форуме - присоединяйтесь. Пока мне отписываются что так и должно быть. Но это абсурд какой-то: Половина мобов внутри Варки на поляне дейлик 70-74 дает, половина дейлик 75-79. В техподдержке говорят солдаты не засчитываются в дейлик 75-79, но это неправда Рекруты с которых падает 1лвл баджи солдатов - засчитывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря Буду апать тему пока эту НЕДОРАБОТКУ не исправят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almex 8 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря 06.12.2024 в 16:05, Aniretake сказал: Написала в тикет и на форуме - присоединяйтесь. Пока мне отписываются что так и должно быть. Но это абсурд какой-то: Половина мобов внутри Варки на поляне дейлик 70-74 дает, половина дейлик 75-79. В техподдержке говорят солдаты не засчитываются в дейлик 75-79, но это неправда Рекруты с которых падает 1лвл баджи солдатов - засчитывает. когда нить мы придём к единому дейлику, вопрос только какого сезона))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1523 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря (изменено) а что не так с дейликом? элементарно набиваю его в 8 утра за ~40 мин Изменено 6 декабря пользователем НечтоХрустящее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря Мб пора уже полностью реворкать этот дейлик. Сделать например 300 мобов, но сильно расширить набор локаций. И конечно же сделать, чтобы все мобы внутри лок засчитывались чтобы не было такого бреда как сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря 06.12.2024 в 17:16, НечтоХрустящее сказал: а что не так с дейликом? элементарно набиваю его за ~40 мин В варке с половины мобов не дают дейлик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1523 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря On 12/6/2024 at 5:17 PM, Гинсенг said: В варке с половины мобов не дают дейлик козлов бью, не замечал такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniretake 0 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря (изменено) 07.12.2024 в 00:18, НечтоХрустящее сказал: козлов бью, не замечал такого Varka Silenos Footman, Varka Silenos Scout, Varka Silenos Hunter, Varka Silenos Shaman - с них идет дейлик 70-74, но не 75-79 На первых двух полянах в начале их вроде больше всего. Мне даже немного жалко людей которые там бьют дейлик, а не альянс. Сам дейлик меня устраивает, мобов только этих поправить для соблюдения логики квеста. Как игроки вообще должны догадываться об этом? з.ы. Закрыли и мою тему и тикет, не дали дотестить Цитата Есть квест 70-74 и есть квест 75-79, и выше указанные монстры нужны по квесту 70-74. А тем не менее некоторые мобы в Варке засчитываются в оба квеста и в 70-74 и в 75-79, например Антилопы, Непентисы. Т.е. один квест не исключает другой Если это можно реализовать и уже реализовано - почему именно эти 4 моба прокляты? Изменено 6 декабря пользователем Aniretake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 41 Опубликовано: 6 декабря Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря Ну сделайте, чтобы засчитывались в оба дейлика, или в каждый отдельная локация, зачем делить по определённым мобам в одной локации, что за бред? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря Страдаете? Я да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря Набивается за 20 минут, я хз че вам не так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря 07.12.2024 в 10:14, Whz сказал: Набивается за 20 минут, я хз че вам не так) Тут вопрос не в этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 39 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря Вы лучше скажите, какого хрена МС стоит под 260–280 на воде, один продает по 215, другой по 300, и нет никаких вопросов, это рейды х 300? Как покупать па + клубную карту по такой цене, да сейчас набегут мамкины олигархи, я не про себя говорю, сам вип 4, я говорю про людей, кто не вливает десятки тысяч в месяц. Это 100 колов на окно, если их 2, это 50–60кк только на па и прем, тут вон пачки 400 колов отдать не могут, бомжуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения