Перейти к публикации
etofok

ДА ЧТО ТЫ ТАКОЕ - "Контент для СОЛЬНИКА"?

Ваше мнение!  

58 пользователей проголосовало

1. 1. Соло контент - это...

• Я хочу БОЛЬШЕ соло контента - соревноваться с себе подобными
      26
    • Я хочу БОЛЬШЕ соло контента - быть сильным как целая пати (хочу в дурку)
      2
    • Ну КАКОЙ соло контент в игре, где минимальная боевая единица - пати
      14
    • Четвертый вариант
      5
    • Я просто чиловый парень - нажимаю 3 кнопки с 2006
      14

Рекомендованные сообщения

Ну смотрите

1) По локациям,

Если ценность спота высокая - то будут приходить биг дик пачки и вставать.

Если ценность спота низкая - то будут приходить биг дик пачки и вставать твинками и сабами.

Иногда когда не на драйверах контестить спот.

Т.е. получается, что "поднять ценность спота для сольника" = "поднять ценность спота" = "попасть в радар биг пылесоса", поэтому в преддверии вывода коинов на аккаунт пое2 ни один сольник норм кач всё равно не увидит.

2) По олимпу,

Даже если Вы ФУЛЛ уравняете буст (из-за чего здесь никто играть не будет т.к. это игра про "фаст буст и нагиб", а не какая-то там относительно равная коммьюнити-аренка-сессионка в которую могли бы играть сотни тысяч человек), то Олимп превратится в "у кого прошел крит, у кого прошел уворот".

Зачем опускать всех до уровня корейского рандома, когда можно по-честному соревноваться бустом?

3) Пвп в поле,

Вы встали на спот для "сольника".

Прибежал местный Густавс-КаганPWNZ слил Вас под мобами на фрапс типа скилланул на классе задизайненным гангать под мобами.

image.png.dbc0d5fc12ea92d1e3b685b683107b69.png
(G U S T A V S. avi)

4) Мобы в поле,

Подгружаем в окошко спойлера и бд - фармим катакомбы. 

С увеличением уровня меняем катакомбы. 

НУ ЧТО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ?

Что вообще такое - "КОНТЕНТ ДЛЯ СОЛЬНИКА"?

Изменено пользователем etofok

Вся соляра уже съебалась все нормально... а бизнесмены в 1 жало на окнах дрочат парики в варке

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

727890547_.jpg.ed710b06e1c36f2a89b7901fdb01d8ef.jpg Priprava.jpg.897ac552aff5b7a8c50e8b1ad69f2818.jpg

02.12.2024 в 22:16, SthL сказал:

Вся соляра уже съебалась все нормально... а бизнесмены в 1 жало на окнах дрочат парики в варке

Да сольников мало осталось. 

Изменено пользователем СинийЛось

Сервак не для сольников, надо бы было уже понять. Здесь хуй ложат на сольников, и вылизывают пати контент, упор делается на челиков на зпшке, всяких лобатых и других "медийностей" (если такое вообще применимо к l2, у которой десяток просмотров канала - уже успех), у которых даже ники DoMaya или как то так )) Они даже знают до какого месяца они проплачены и когда ливают, просто бреют соло-хомячков, давая им побить месяц-второй мобчиков под дионом, как в старом-добром 2007, когда трава была зеленее, солнце светило ярче и Машка из 9-Б была самой красивой. 

если сравнить с другим проектом,то здесь соло контент дохлый,это факт(одни кмы блювотные,даже ивентов нету никаких нахуй,за 5 лет ни 1 норм нового ивента...,крылья,буквы и т.д,щас на новый год еще будет старая хуйня

А нахуя??? разве под стоять в 5фпс возле большого крипа и заходить широко на флешку это не то о чем вы мечтали????

Почти все мои знакомые сольники уже забили на серв, им было "скучно". Я их очень даже понимаю

03.12.2024 в 05:21, SEREGABIGBOSS сказал:

если сравнить с другим проектом,то здесь соло контент дохлый,это факт(одни кмы блювотные,даже ивентов нету никаких нахуй,за 5 лет ни 1 норм нового ивента...,крылья,буквы и т.д,щас на новый год еще будет старая хуйня

контент в л2 это гринд, что бы ты не делал, это гринд мобов , локаций, инстансов, какой соло контент на супермега сервере , который нельзя называть?))

Просто там пкашат в разы меньше, в разы, вот тебе кажется что соло контент, просто дают фармить, а тут не дают, плаки плаки, нормальдаки.:pandaredlol:

03.12.2024 в 10:09, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

контент в л2 это гринд, что бы ты не делал, это гринд мобов , локаций, инстансов, какой соло контент на супермега сервере , который нельзя называть?))

Просто там пкашат в разы меньше, в разы, вот тебе кажется что соло контент, просто дают фармить, а тут не дают, плаки плаки, нормальдаки.:pandaredlol:

кто там пкашить будет, если все на мышках паками стоят? :D 
топ соло контент кста (нет).

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

02.12.2024 в 21:31, etofok сказал:

Ну смотрите

1) По локациям,

Если ценность спота высокая - то будут приходить биг дик пачки и вставать.

Если ценность спота низкая - то будут приходить биг дик пачки и вставать твинками и сабами.

Иногда когда не на драйверах контестить спот.

Т.е. получается, что "поднять ценность спота для сольника" = "поднять ценность спота" = "попасть в радар биг пылесоса" в преддверии вывода коинов на аккаунт пое2.

2) По олимпу,

Даже если Вы ФУЛЛ уравняете буст (из-за чего здесь никто играть не будет т.к. это игра про "буст и нагиб", а не какая-то там относительно равная аренка-сессионка в которую могли бы играть сотни тысяч человек), то Олимп превратится в "у кого прошел крит, у кого прошел уворот".

Зачем опускать всех до уровня корейского рандома, когда можно по-честному соревноваться бустом?

3) Пвп в поле,

Вы встали на спот для "сольника".

Прибежал местный Густавс-КаганPWNZ слил Вас под мобами на фрапс типа скилланул на классе задизайненным гангать под мобами.

image.png.dbc0d5fc12ea92d1e3b685b683107b69.png
(G U S T A V S. avi)

4) Мобы в поле,

Подгружаем в окошко спойлера и бд - фармим катакомбы. 

С увеличением уровня меняем катакомбы. 

НУ ЧТО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ?

Что вообще такое - "КОНТЕНТ ДЛЯ СОЛЬНИКА"?

В катах ждут сольников, по 3 пк в релоге местных свино-фермеров

Идея для соло локации:

Жирные мобы х8 хп с мувспидом 20 и скином дерева из ЕВ. Парики собрать не получится, поэтому никто кроме солодрочеров там стоять не будет.

03.12.2024 в 08:09, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Поехали по списку. 

1-охота на ПК. ( дроп с ПК) 

2-сундуки и точки в цене. 

3-Рб с нормальным респом а не палево по карте. 

4-эпики рандом респ ( тот же ак) 

5-ивенты авто ивенты, тот же монстер трек, различные унитазы по сливу адены. 

6-да да да норм рифт. 

7-лабы после 69+ 

8- всякие фишки типо чемпионов . 

9- норм олимп с обычной ареной ( отмена точки ,лс без всяких браслетов) если с 59 то до 60  не выше. 

10- осады с дефолт регой. А не все замки в 1 день. 

11 все форты. 

12 рыбалка

Дальше продолжать? 

Я хз где вы играли если у вас контент только пиздить моба.... 

Изменено пользователем СинийЛось

03.12.2024 в 07:04, Гинсенг сказал:

Почти все мои знакомые сольники уже забили на серв, им было "скучно". Я их очень даже понимаю

Аналогично, в этом сезоне троих привел и все забили к этому моменту.

Помимо того, что в теме описано, еще сильно зарешало для них, что слишком много доната. Я не знал, как "нормально" отвечать на вопросы, которые всплывали по мере игры:
1. Погоди, тут что, чем больше закинешь денег, тем больше падает адены, еще и шансы увеличиваюстя на дроп вещей ко всему прочему?
2. Так это выходит надо покупать все пассив талики, чтобы хоть как-то кокнкурировать с теми, у кого они есть?
3. А чего все светятся, это они все заточили на 6 и больше? Что они вообще делают такие заряженые на соло спотах?
4. Это как так получается, что почти у всех по 2-3 окна, как с ними бороться, тут соло (в 1-го персонажа) вообще не играют чтоли?
5. Рядом, где качался, появился РБ, подумал , что повезло, сейчас может пати соберу и убьем, но пока создавал комнату, то прилетели "заряженные типы" и за секунды забрали его.
6. А как так выходит, что у людей на 2-3 уровня больше чем сейчас кап? В смысле драйверы? Выходит здесь люди вместо софта (бота), покупают людей, котоыре руками качают?
6. Я не знаю что делать после того как инсты закрываю, как будто бы некуда пойти в соло.

Это на вскидку, что вспомнилось, там подобных вопросов и ситуаций еще много было. Выкручивался как мог, отвечал, дефал, говорил, что это типо норма и т.д. Причем, стоит отметить, что все купили "Уникальный набор" для комфортной игры. Страшно представить, что было бы без набора. Я так-то в плюсе, они уходя все отдали мне, но все пожалели, что попробовали и явно будут вспоминать при случае.

Изменено пользователем Des Sanct

03.12.2024 в 08:52, СинийЛось сказал:

Поехали по списку. 

1-охота на ПК. 

4-эпики рандом респ ( тот же ак) 

6-да да да норм рифт. 

7-лабы после 69+ 

9- норм олимп с обычной ареной ( отмена точки ,лс без всяких браслетов) если с 59 то до 60  не выше. 

10- осады с дефолт регой. А не все замки в 1 день. 

11 все форты. 

Дальше продолжать? 

Я хз где вы играли если у вас контент только пиздить моба.... 

6-да да да норм рифт. 

7-лабы после 69+ 

Выбрал аспекты которые в действительности нужны!

Если тут вообще админы читают темки, то это бы очень сильно бустануло настроение сольников. минимум +5к бесплатного, не нуждающего в оплате, онлайна!!!

А тут из каждого утюга точки валятся, я помню свой 2008 в бсе точки из сундуков открывали, ключики скупали, випка упала первая, радости было, звук этот не забываемый, прям ммм. 

Не понял почему нет чемпов, Астериос, Скрайд даже запилил, тут нет этого, нужно идти в ногу со временем.

Норм рифт, пусть проплаченный биг вар бьется на локах, дайте солярам погриндить рифт. СА 12 не качнуть от слова совсем, если сильно на инстанс заке сильно не повезет (качнул кстати 12)

про лабы после 69 вообще не понял, каждый уважающий себя сольник идет к фарму 83 в 3 тела (окнами), а тут этого нет.

Так же не согласен с дропом, нужно вернуть дроп с лабы на землю (как в подвале). Можно убивать так же в 3 тела тем самым сам себе повышаешь шанс дропа.

Врятли кто-то это будет читать, но вот я думаю любой из сольников согласится с этими изречениями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...