Перейти к публикации
etofok

ДА ЧТО ТЫ ТАКОЕ - "Контент для СОЛЬНИКА"?

Ваше мнение!  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Соло контент - это...

• Я хочу БОЛЬШЕ соло контента - соревноваться с себе подобными
      36
    • Я хочу БОЛЬШЕ соло контента - быть сильным как целая пати (хочу в дурку)
      2
    • Ну КАКОЙ соло контент в игре, где минимальная боевая единица - пати
      18
    • Четвертый вариант
      5
    • Я просто чиловый парень - нажимаю 3 кнопки с 2006
      15

Рекомендованные сообщения

05.12.2024 в 10:28, Зарево сказал:

рынок изменился конечно. Хз по наполненности конечно. В том году талум роб сетов +6-7 вообще не было на огне в продаже. Сейчас  продаются, но и больше людей бегает в +8х. Беаа и камни А дешевле стоили к этому этапу раза в 3-4 на 4м сезоне. Не знаю что по пухам, т.к. играю на сапорте.

С заточкой кармианов печальная и поучительная история, но не изза за самой заточки. Скупал все утро ивори и камни в день патча Ц грейда за адену. По 1 кол камень.  Залетаю после патча, точусь час. Иду докупать немного камней: они 5-6 на трейдерах, а в чате орут что по 4 купят хоть тыщу штук. По факту из 1к кол можно было сделать 4-5к, буквально за пару часов.  Цена  сутки не падала ниже 3х.

записал в блокнотик

05.12.2024 в 13:28, Зарево сказал:

рынок изменился конечно. Хз по наполненности конечно. В том году талум роб сетов +6-7 вообще не было на огне в продаже. Сейчас  продаются, но и больше людей бегает в +8х. Беаа и камни А дешевле стоили к этому этапу раза в 3-4 на 4м сезоне. Не знаю что по пухам, т.к. играю на сапорте.

С заточкой кармианов печальная и поучительная история, но не изза за самой заточки. Скупал все утро ивори и камни в день патча Ц грейда за адену. По 1 кол камень.  Залетаю после патча, точусь час. Иду докупать немного камней: они 5-6 на трейдерах, а в чате орут что по 4 купят хоть тыщу штук. По факту из 1к кол можно было сделать 4-5к, буквально за пару часов.  Цена  сутки не падала ниже 3х.

ну сделать БВХ в этом году в разы проще обычный +8, не рар, я больше про то, что в свободной продажи мало всего. 

Я кстати наоборот с Ц камней как в первый день, так и попозже хорошо поднял)), ну с 6 твинов ивори много

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

Каждый введёный новый контент для так называемых "сольников" приводит к тому, что этих сольников выпинывают хрюшки и рмтшники, которые по сути своей все ещё сольники, но организованней первых.

Дальше появляется темка о том что нужно банить хрюшек, и так по кругу. 

05.12.2024 в 14:07, fabuLous сказал:

Каждый введёный новый контент для так называемых "сольников" приводит к тому, что этих сольников выпинывают хрюшки и рмтшники, которые по сути своей все ещё сольники, но организованней первых.

Уберите анку из ИТ, не душите сольников 

05.12.2024 в 14:38, Гинсенг сказал:

Уберите анку из ИТ, не душите сольников 

убирается анку из ИТ > дальше мы знаем кто запустит по 3 ноутбука туда и встанет на цикломакрос

image.png

05.12.2024 в 12:07, fabuLous сказал:

Именно поэтому вы решили забить хуй на эту категорию игроков? Взяли под одну гребенку сольников/свиней/рмтшников и пошли они все нахуй, зачем решать как то проблему? Завезите еще пати контента, а то мало, вары практически видят друг друга на спотах. 

05.12.2024 в 15:13, Infected сказал:

Именно поэтому вы решили забить хуй на эту категорию игроков? Взяли под одну гребенку сольников/свиней/рмтшников и пошли они все нахуй, зачем решать как то проблему? Завезите еще пати контента, а то мало, вары практически видят друг друга на спотах. 

Какой контент для сольника не будет абузится пачками? Квест на 7 печатей разве что.

05.12.2024 в 14:19, fabuLous сказал:

Какой контент для сольника не будет абузится пачками? Квест на 7 печатей разве что.

как минимум , убрать возможность делать тп через клуб , когда ты ПК:monkaW:

05.12.2024 в 15:09, fabuLous сказал:

убирается анку из ИТ > дальше мы знаем кто запустит по 3 ноутбука туда и встанет на цикломакрос

image.png

А эти хрюшки и рмтшники сейчас с нами в одной комнате? Сходи в ит на вотере, посмотри, много там солольников фармят в рандомках? 

Screenshot_2024-12-05-15-36-58-579_org.telegram.messenger-edit.jpg

05.12.2024 в 15:29, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

как минимум , убрать возможность делать тп через клуб , когда ты ПК:monkaW:

Ты не понимаешь! Безнаказанное пк это борьба со свиньями! Ведь у нас главная проблема сервера это рмт 

Контент для сольника  в этой игре один. Социализируйся либо иди на....  играть в любую другую ммо которых сотни. Леняга одна, не превращайте в гов... единственный оплот!

Да, и количество  проголосовавших за                       1 пункт/онлайн                        говорит о суперактуальности контента для соло игроков. 

Изменено пользователем Rediska

05.12.2024 в 13:19, fabuLous сказал:

Это мне или вашим геймдизайнерам платят зп за такие мысли? Или я должен вдонить+придумать самому себе контент для игры? rofl

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...