Перейти к публикации
etofok

ДА ЧТО ТЫ ТАКОЕ - "Контент для СОЛЬНИКА"?

Ваше мнение!  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Соло контент - это...

• Я хочу БОЛЬШЕ соло контента - соревноваться с себе подобными
      36
    • Я хочу БОЛЬШЕ соло контента - быть сильным как целая пати (хочу в дурку)
      2
    • Ну КАКОЙ соло контент в игре, где минимальная боевая единица - пати
      18
    • Четвертый вариант
      5
    • Я просто чиловый парень - нажимаю 3 кнопки с 2006
      15

Рекомендованные сообщения

05.12.2024 в 17:22, Infected сказал:

Это мне или вашим геймдизайнерам платят зп за такие мысли? Или я должен вдонить+придумать самому себе контент для игры? rofl

Контент один для всех, если его давать отдельно для кого-то, то тот, кто имеет больше ресурсов будет выигрывать постоянно, о чём собственно идёт речь, где я не прав? 

Мысли исключительно мои, я не являюсь геймдизайнером или админом сервера. 

05.12.2024 в 15:27, fabuLous сказал:

Контент один для всех, если его давать отдельно для кого-то, то тот, кто имеет больше ресурсов будет выигрывать постоянно, о чём собственно идёт речь, где я не прав? 

Мысли исключительно мои, я не являюсь геймдизайнером и админом сервера. 

У вас и так те, кто имеют больше ресурсов берут все, просто все. У вас пати локи, осады, эпики, тв, Анку, РБ, все заточено под групповой контент (ссаный олимп даже не упоминайте). Ну типо ситуация какая: актуальный (не топ), просто актуальный шмот у вас фармится группами (и это не группы сольников, если что), а сольники должны нюхать. У вас нету соло контента после варки/кетры, и то, туда заходят сольники, когда уже пигвар в мойрае бегает. Смысл мне бить варку? Кому ссаные драк перчи надо? Их уже на рынке жопой жуй, пигвар надропал/наточил/выбросил на рынок. Из ценного я соло могу заняться ровно ничем, что бы это стояло потраченного времени. Да хоть квест какой то типо принеси-подай-побей мобов - вот тебе рец актуального шмота и авось прокнет(нет) и ты кликнешь актуальную шмотку. Да хуй тебе, все квесты сделаем с 3 РБ, которых будут контролить свиновар. Сольников кормят обьедками контента, который райт кликом в магазин улетает, а актуальное «неее, еще блять с васпом или воном захочешь конкурировать».

05.12.2024 в 17:44, Infected сказал:

У вас и так те, кто имеют больше ресурсов берут все, просто все. У вас пати локи, осады, эпики, тв, Анку, РБ, все заточено под групповой контент (ссаный олимп даже не упоминайте). Ну типо ситуация какая: актуальный (не топ), просто актуальный шмот у вас фармится группами (и это не группы сольников, если что), а сольники должны нюхать. У вас нету соло контента после варки/кетры, и то, туда заходят сольники, когда уже пигвар в мойрае бегает. Смысл мне бить варку? Кому ссаные драк перчи надо? Их уже на рынке жопой жуй, пигвар надропал/наточил/выбросил на рынок. Из ценного я соло могу заняться ровно ничем, что бы это стояло потраченного времени. Да хоть квест какой то типо принеси-подай-побей мобов - вот тебе рец актуального шмота и авось прокнет(нет) и ты кликнешь актуальную шмотку. Да хуй тебе, все квесты сделаем с 3 РБ, которых будут контролить свиновар. Сольников кормят обьедками контента, который райт кликом в магазин улетает, а актуальное «неее, еще блять с васпом или воном захочешь конкурировать».

у кого у нас то, я тут один

(иоп на подходе, чем не соло контент)

05.12.2024 в 16:44, Infected сказал:

рецепты на шмот актуальны, просто там кроме рецептов ниче нет, 3-4кк час и писюньчик ресов, чисто с ноготочек. Вот и уныло это все фармить.

05.12.2024 в 15:44, fabuLous сказал:

Я ради такого даже ПоЕ2 скипну, что бы ворваться в этот увлекательный контент

05.12.2024 в 16:44, fabuLous сказал:

блин на йопе адены еще меньше чем в кетро/варке, надеюсь хоть иоп вместе с носками завезут, верно же?
В соцсетях вспомнили про старый мем с кукольной обезьяной ...

05.12.2024 в 17:56, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

блин на йопе адены еще меньше чем в кетро/варке, надеюсь хоть иоп вместе с носками завезут, верно же?
В соцсетях вспомнили про старый мем с кукольной обезьяной ...

Ты ж прекрасно знаешь, что не меня об этом нужно спрашивать

05.12.2024 в 16:44, Infected сказав:

Соло бью кетру, имею 5 лвл али, не играю в кп, в чем твоя проблема? не дают с хомкой +10 в кармане постоять на хороших спотах? мало колов потратил на буст другалек, че за нытье лол

05.12.2024 в 17:06, SthL сказав:

Эм а че в пачках свиньи играть не могут?)

Судя по твоим сообщениям свинья как раз таки ты, хочеться всего на халяву и что бы ДОРОГО можно было продать, да позже соло будет сложно, конкретно сейчас ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИГРАБЕЛЬНО

05.12.2024 в 22:08, Mambet сказал:

Моя соло игра - это рынок, контента хватает)

А как же бои паладина против миллиардов Демонов :)

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

2.jpg.50741c5bc0c074592dc6821d2fafb3ef.jpg

На Йопе вроде квест какой-то на S рецепты добавляли? Но итемы падали на землю и подбирать их было максимально неудобно, многие забивали на них вообще , + дохера итемов с драконов нужно было.

05.12.2024 в 22:08, McFly сказал:

Судя по твоим сообщениям свинья как раз таки ты, хочеться всего на халяву и что бы ДОРОГО можно было продать, да позже соло будет сложно, конкретно сейчас ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИГРАБЕЛЬНО

Иди на хуй играй На хуй мы тебе нужны дурачек ты свиной :P

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

2.jpg.50741c5bc0c074592dc6821d2fafb3ef.jpg

ты себя таким клоуном выставляешь ето пиздец, иди крипов побей и хватит ныть что халявы нет немощь без мозга

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...