Перейти к публикации
etofok

ДА ЧТО ТЫ ТАКОЕ - "Контент для СОЛЬНИКА"?

Ваше мнение!  

58 пользователей проголосовало

1. 1. Соло контент - это...

• Я хочу БОЛЬШЕ соло контента - соревноваться с себе подобными
      26
    • Я хочу БОЛЬШЕ соло контента - быть сильным как целая пати (хочу в дурку)
      2
    • Ну КАКОЙ соло контент в игре, где минимальная боевая единица - пати
      14
    • Четвертый вариант
      5
    • Я просто чиловый парень - нажимаю 3 кнопки с 2006
      14

Рекомендованные сообщения

03.12.2024 в 13:14, Yamy сказал:

Да контент для сольников это просто баланс хроник, к тому же сервер говорит игрокам как надо играть - в пати. Вот из своего опыта, играя на всех 5 серверах тут втроем.

К примеру есть вот стадия подобие интерлюда. Споты для соло и пати плюс минус балансные если считать на 1 чара. На этапе нет большей части скилов, усилений от эквипа, нубла и так далее - какой то сольник либо группа как у нас из 2-3 сольников в окнах могут сделать игру пачки невыносимой. А разбираясь в игре, подбирая сетап и имея буст шансы выкинуть пачку очень высоки. Пати не сможет фармить мобов, даже если будет иногда убивать сольников, уйдет тот кто не высидит, ну и разве что для сольников это дороже по расходке.

Далее возьмем стадию какой то грации. Разница в луте с соло спотами и пати спотами колоссальная, ты вынужден соваться в пати локи. На этапе появляются нублы, куча скилов, атрибуты, шмотки и так далее. Появляется много вариантов закрыться от ассиста. Соответственно убить в ассист какого то чела быстро не получается, а если и получается его тут же реснут под нублом. Пати сможет отбиваться от сольников, иногда теряя 1 чара, и фармить мобов одновременно, это будет ее раздражать но не более, уходить ей не имеет смысла. 

А ну и вот эти все истории про то что ты сольник никогда не пересечешься с пачкой или с бигваром - не имеют оснований. По факту весь сервер конкурируешь в основном именно с пачками. Челы дефают твинков, сабы, идут оверпраймить в окнах, да и в большинстве случаев просто приходят к тебе на голову качаться пачкой, так как малочисленные хорошие споты заняты киберспортом с кучей дошиков 10х , а в обычные пати часто идут не умеющие играть челы которым в окнах сложно, вот с алкашами и дерешься в основном. Но чем позднее, тем игра дает алкашам больше возможностей проебываться.

драйверство убило всех сольников, раньше ты пришел покачался и ушел по делам, на твой спот пришел ДРУГОЙ чел,а  сейчас персонаж может стоять 24на7 на споте и если будут заябывать, можно еще парочку 10-тых позвать, вопрос, как сольнику с ограниченым временем такого выбить со спота? А таких на МВ просто пруд пруди, почти все соло споты с норм выхлопом забиты такими челами, которые сутками стоять на спотах.

А вы про какие то хроники...

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

03.12.2024 в 15:25, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

драйверство убило всех сольников, раньше ты пришел покачался и ушел по делам, на твой спот пришел ДРУГОЙ чел,а  сейчас персонаж может стоять 24на7 на споте и если будут заябывать, можно еще парочку 10-тых позвать, вопрос, как сольнику с ограниченым временем такого выбить со спота? А таких на МВ просто пруд пруди, почти все соло споты с норм выхлопом забиты такими челами, которые сутками стоять на спотах.

А вы про какие то хроники...

Ну либо играть в небольшой группе с максимально душным сетапом в куче окон до поры до времени. Либо фармить в реале, а в игре просто бегать по мид локациям как долбоеб самого себя развлекать, моясь за колы.

Контент "для сольника" заканчивается на А/Б-грейде, когда ты можешь соло его накрабить. 

Дальше идет S+. Где квест на рецепт S шмотки - неподъемный для сольника контент. Пока паки фармят РБ на али кетры/варки сольники ливают. Все

мне вот интересно какой супер мозг выкатил обнову с ИТ и написал радостное сообщение, что теперь это идеальная лока для фарма минипаками, иди пофарми минипаком когда там Анку по 3-5 часов гоняет, неужели нельзя сделать Анку в Фоге где стоит киберспорт и убрать с ИТ🤕

Изменено пользователем TTS

Оу! А кто на скрине? Кажись мы играли когда-то в тех самых 2007 х на сервере Глобал вар. Клан  Инфинити лав. Кл был ещё Виво.  меня был там дружбан с таким ником. 

image.png.dbc0d5fc12ea92d1e3b685b683107b69.png

Изменено пользователем MirodaR

03.12.2024 в 11:38, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

вопрос в другом, почему вы тут а не там где соло контент? или вы тупые...

Это ты тупой, кто тебе сказал что я соло и страдаю у меня мини КП, меня все устраивает до блевотных хроник. Я что про себя что-ли изливаю? Я вообще всегда глубокой ночью на кач выхожу это норма и нервы в порядке. Прошелся снес нахуй всех макросников и стою. 

03.12.2024 в 08:16, Des Sanct сказав:

Аналогично, в этом сезоне троих привел и все забили к этому моменту.

Помимо того, что в теме описано, еще сильно зарешало для них, что слишком много доната. Я не знал, как "нормально" отвечать на вопросы, которые всплывали по мере игры:
1. Погоди, тут что, чем больше закинешь денег, тем больше падает адены, еще и шансы увеличиваюстя на дроп вещей ко всему прочему?
2. Так это выходит надо покупать все пассив талики, чтобы хоть как-то кокнкурировать с теми, у кого они есть?
3. А чего все светятся, это они все заточили на 6 и больше? Что они вообще делают такие заряженые на соло спотах?
4. Это как так получается, что почти у всех по 2-3 окна, как с ними бороться, тут соло (в 1-го персонажа) вообще не играют чтоли?
5. Рядом, где качался, появился РБ, подумал , что повезло, сейчас может пати соберу и убьем, но пока создавал комнату, то прилетели "заряженные типы" и за секунды забрали его.
6. А как так выходит, что у людей на 2-3 уровня больше чем сейчас кап? В смысле драйверы? Выходит здесь люди вместо софта (бота), покупают людей, котоыре руками качают?
6. Я не знаю что делать после того как инсты закрываю, как будто бы некуда пойти в соло.

Это на вскидку, что вспомнилось, там подобных вопросов и ситуаций еще много было. Выкручивался как мог, отвечал, дефал, говорил, что это типо норма и т.д. Причем, стоит отметить, что все купили "Уникальный набор" для комфортной игры. Страшно представить, что было бы без набора. Я так-то в плюсе, они уходя все отдали мне, но все пожалели, что попробовали и явно будут вспоминать при случае.

Бля в голос, иди на х100000 будто тут ну слишком сложно для тебя

04.12.2024 в 00:31, McFly сказал:

Бля в голос, иди на х100000 будто тут ну слишком сложно для тебя

Может читать научишься сперва, а потом будешь высерать свои комментарии?
Написано, что это мои друзья пробовали, новички, двое вообще не разу даже не играли в л2 и это их первый опыт, какие ко мне притензии, если я наоборот дефал как мог.

04.12.2024 в 02:19, Des Sanct сказал:

Может читать научишься сперва, а потом будешь высерать свои комментарии?
Написано, что это мои друзья пробовали, новички, двое вообще не разу даже не играли в л2 и это их первый опыт, какие ко мне притензии, если я наоборот дефал как мог.

Да скуяли твои друзья новички должны на равне с ТОПАми быть? Те кто катает все сезоны, те у кого донат, у кого на ЛК через биржу мастерки на старт выведены и тд.

я понять не могу.  Тут онлайн огромный. Можно смело 3 сервера открывать на старте уже.

03.12.2024 в 09:16, Des Sanct сказал:

Аналогично, в этом сезоне троих привел и все забили к этому моменту.

Помимо того, что в теме описано, еще сильно зарешало для них, что слишком много доната. Я не знал, как "нормально" отвечать на вопросы, которые всплывали по мере игры:
1. Погоди, тут что, чем больше закинешь денег, тем больше падает адены, еще и шансы увеличиваюстя на дроп вещей ко всему прочему?
2. Так это выходит надо покупать все пассив талики, чтобы хоть как-то кокнкурировать с теми, у кого они есть?
3. А чего все светятся, это они все заточили на 6 и больше? Что они вообще делают такие заряженые на соло спотах?
4. Это как так получается, что почти у всех по 2-3 окна, как с ними бороться, тут соло (в 1-го персонажа) вообще не играют чтоли?
5. Рядом, где качался, появился РБ, подумал , что повезло, сейчас может пати соберу и убьем, но пока создавал комнату, то прилетели "заряженные типы" и за секунды забрали его.
6. А как так выходит, что у людей на 2-3 уровня больше чем сейчас кап? В смысле драйверы? Выходит здесь люди вместо софта (бота), покупают людей, котоыре руками качают?
6. Я не знаю что делать после того как инсты закрываю, как будто бы некуда пойти в соло.

Это на вскидку, что вспомнилось, там подобных вопросов и ситуаций еще много было. Выкручивался как мог, отвечал, дефал, говорил, что это типо норма и т.д. Причем, стоит отметить, что все купили "Уникальный набор" для комфортной игры. Страшно представить, что было бы без набора. Я так-то в плюсе, они уходя все отдали мне, но все пожалели, что попробовали и явно будут вспоминать при случае.

Играю тут 3 сезон :

1) оплачиваю только прем и клуб, раз в месяц, не вижу проблемы платить абонемент в игру, получаю удобство и рейт. Не нужно? Не покупай.

2) ни одного талика пассивного так и не покупал еще, похер

3) сет на +3 , не свечусь

4) Играю в этом сезоне в 1 окно,ибо мне так по кайфу

5) хочешь сходить на рб, чекай их респ по карте и собирай заранее пати,  РБ ресаетсч не лично для тебя.

6) очень мало играю имею 72 лвл,ниразу не топил лвл  просто опыта сыпет кругом  , пробить кап вообще проблем нет для тех кто играет больше. Нехер в 53 окна играть . И будет  быстрый кач сразу.

7) у вас балбесов вся игра вокруг инстов, потомучто вы такие. Простой пример: ввели КАРТИЮ, иди попробуй собери в обычную лабу пати. Тебя с гавном это стадо сожрет и удавит тебя за 30%, там уже вера непозволяет в обычную лабу ходить.

проблема в бошке, в стадном состоянии, люди — стадо, игроки— такое же стадо. 

Изменено пользователем CrankBoy

04.12.2024 в 08:07, CrankBoy сказал:

Простой пример: ввели КАРТИЮ, иди попробуй собери в обычную лабу пати. Тебя с гавном это стадо сожрет и удавит тебя за 30%, там уже вера непозволяет в обычную лабу ходить.

На этом серве первый раз попал в картию - по ощущениям проходится в разы проще чем лаба (в лабе нужен был +- одетый танк, а в картии бд в 0 бриге спокойно жила под рб), ну и овер для лоузака/картии это имба, АДМИНЫ НАДО СРОЧНО РЕЗАТЬ ОВЕРОВ, ОНИ ИМБА В 2 ИНСТАХ, СРОЧНА БЛЯТЬ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...