Перейти к публикации
etofok

ДА ЧТО ТЫ ТАКОЕ - "Контент для СОЛЬНИКА"?

Ваше мнение!  

58 пользователей проголосовало

1. 1. Соло контент - это...

• Я хочу БОЛЬШЕ соло контента - соревноваться с себе подобными
      26
    • Я хочу БОЛЬШЕ соло контента - быть сильным как целая пати (хочу в дурку)
      2
    • Ну КАКОЙ соло контент в игре, где минимальная боевая единица - пати
      14
    • Четвертый вариант
      5
    • Я просто чиловый парень - нажимаю 3 кнопки с 2006
      14

Рекомендованные сообщения

04.12.2024 в 10:58, AdmiralPonossa сказал:

На этом серве первый раз попал в картию - по ощущениям проходится в разы проще чем лаба (в лабе нужен был +- одетый танк, а в картии бд в 0 бриге спокойно жила под рб), ну и овер для лоузака/картии это имба, АДМИНЫ НАДО СРОЧНО РЕЗАТЬ ОВЕРОВ, ОНИ ИМБА В 2 ИНСТАХ, СРОЧНА БЛЯТЬ

подробнее про Овера пожалуйста ! заинтриговал)

(скопировал свой пост из соседней темы о житухе соло игрока)

Играю соло бишом (десяткой в кп), без какого либо прайма и обязательст. Всреднем часа 4 в день. Работая 2х2.

Контента море. И пвп и пве отличное. Инсты проносятся махом, в опен ворлде жизнь кипит. Клан ивенты интересные в этом сезоне. Только один Баюм подвел на 4 часа, а так часик повоевать, подраться раз 5-7 клан на клан в самый раз вечерком. Почти ежедневно зовут на пвп/пве активности знакомые люди, но я предпочитаю клан ивенты в 1ю очередь. Немножко помагаю мейн паку, но такая помощ мне самому интересна.

76й качать лень, хотя это всего пару пятичасовых рун в Хатумах. Кетра даже бишом сделалась довольно быстро, муны сам набивал и делал нубл. Мейн 75.3, сабы 75/60/60.

Благодаря тем кто месяц скупал яйца с лаб и Закена по 20-25 колов, имеется резерв несколько тысяч мс на будущий Ы грейд с плечом. Играю только со стартовым донатом. У всех твинков оплачен карта/прем игровым путем, на мейне агатион и вечные талики. Пл предлагал помощ с А грейдом еще на 60 лвл - отказался, посчитал что мне рановато. 

Проебал 800 мс на заточку талум перчей, отказался от А грейда +6. Биш в талуме, ше-окно в мж, бд-окно в гавнобриге. Этого хватает под все мои задачи на данной стадии. 

Хочется чтобы данный этап 70-80 длился подолше. Играется тут очень комфортно и приятно. После 80 трудно будет по экономике с такой игрой.

За полтора месяца завел достаточно новых знакомст. С кем приятно пересекаться в игре, общаться, учиться и брать пример.

Примерно так играется сольнику/десятке в бигваре на сервере Фаер.

Изменено пользователем Зарево

03.12.2024 в 08:04, Гинсенг сказал:

Почти все мои знакомые сольники уже забили на серв, им было "скучно". Я их очень даже понимаю

Так сервер вообще разочаровал, своими камнями за коины, скип Б эквипа, скип крафт бижи и эквипа, апнутым дагером (на котором играет сами знаете кто)

Про КМы и осады я молчу вообще, хуже мероприятий я не видел еще. Да и сами драки, основная масса которых, это зажать массухи...

Сервер построен что бы вытягивать монету из тебя, куча данжей и потраченного времени, без возможности фармить даже паком, если у вас прайм вечерний.

А еще горит срака от эквипа, который падает с рб выше лвла капа. Тут неделя была для ап капа, 24/7 бичи просто вточили бриги и спокойно фармили РБ, с которых падают лоу А эквип. Какого хуя вообще не режут эту возможность?

03.12.2024 в 11:06, СаняДруг сказал:

По поводу макросов! запретите меньше 50 лв ставить макросы! по поводу Чампов! Вы посмотрите что твориться на Этернале? макросы стоят на всех спотах макросы. рукамифармить нечего не надо . я хз концепция века. а вылез бы чамп и переехал весь трейн

циклические макросы нужно убрать игры просто нахуй

03.12.2024 в 11:39, CrankBoy сказал:

Какой же псдц)) 

при том что вы купили все уникальный набор на старте? А нахера вы его купили  то?в чем необходимость была? Кто вас куда гонит то я понять не могу, на кой хрен вы конкурируете с кемто? Если вы про соло игру, так играйте как по кайфу, рынок забит вещами, крафти, спойли, покупай вещи, точись я хз. А нахера вы инсты закрываете и незнаете что делать потом? А кто заставляет вас эти инсты закрывать? Представьте что их нет вообще, не ходите туда, че вы ломитесь в эти инсты все. Проблема у вас в голове а не в сервере. Лично я охереваю с поиска группы всегда, тупо выходной день и — 20 поисков пати на инст закена и ни одной на кач в локах и тд, упорятся в свои инсты и поттм жалуются ходят,так же как и с рифтами. Стадо. Что в жизни что в игре.

ты децл? соло это не про дрочь мобов, а игра без привязки к кп и времени игры. Контента нету для такого режима, что бы играть в соло, потом собрать солянку и пойти помеситься на бич-эпик или РБ. А камы и лабы скипать нельзя, так как падет эквип и очень часто.

04.12.2024 в 12:16, sayeret matkal сказал:

А камы и лабы скипать нельзя, так как падет эквип и очень часто.

Ну тут вы запиздились, сударь 🤣

04.12.2024 в 11:16, sayeret matkal сказал:

А камы и лабы скипать нельзя, так как падет эквип и очень часто.

Закрываю 3-4 лабы в день со старта сервера. За все время мне упала только пушка из 49, да чутка БО бижи (вроде бы из 59).
Уже как месяц хожу в 69. Кроме кусков невидел н-и-х-у-я. 
В прошлом месяце яйца по чем скупали? 3-4, а щас, по 1мс и то не всегда. Тоесть их продажа даж проходку уже давно не окупает.
Хожу туда только ради експы на окна. 

04.12.2024 в 12:33, atoll13 сказал:

Закрываю 3-4 лабы в день со старта сервера. За все время мне упала только пушка из 49, да чутка БО бижи (вроде бы из 59).
В прошлом месяце яйца по чем скупали? 3-4, а щас, по 1мс и то не всегда. Тоесть их продажа даж проходку уже давно не окупает.

Хрюндель десятый пишет что по 20-25 продавал и стал бахат, я таких цен чет не видел, тож по 1-4мс. Мне чаще падало просто когда дейлик набивал, но слаб-кам вынес пару пух и  шмоток пять точьно.

04.12.2024 в 17:33, atoll13 сказал:

Тут индивиды на яйца с лабы 5к колов нахуярили кому верить ? :P

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

727890547_.jpg.ed710b06e1c36f2a89b7901fdb01d8ef.jpg Priprava.jpg.897ac552aff5b7a8c50e8b1ad69f2818.jpg

04.12.2024 в 17:39, Rocksicor сказал:

Хрюндель десятый пишет что по 20-25 продавал и стал бахат, я таких цен чет не видел, тож по 1-4мс. Мне чаще падало просто когда дейлик набивал, но слаб-кам вынес пару пух и  шмоток пять точьно.

Да он там на яйцах на S шмот уже накопил :)

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

727890547_.jpg.ed710b06e1c36f2a89b7901fdb01d8ef.jpg Priprava.jpg.897ac552aff5b7a8c50e8b1ad69f2818.jpg

03.12.2024 в 09:16, Des Sanct сказал:

Аналогично, в этом сезоне троих привел и все забили к этому моменту.

Помимо того, что в теме описано, еще сильно зарешало для них, что слишком много доната. Я не знал, как "нормально" отвечать на вопросы, которые всплывали по мере игры:
1. Погоди, тут что, чем больше закинешь денег, тем больше падает адены, еще и шансы увеличиваюстя на дроп вещей ко всему прочему?
2. Так это выходит надо покупать все пассив талики, чтобы хоть как-то кокнкурировать с теми, у кого они есть?
3. А чего все светятся, это они все заточили на 6 и больше? Что они вообще делают такие заряженые на соло спотах?
4. Это как так получается, что почти у всех по 2-3 окна, как с ними бороться, тут соло (в 1-го персонажа) вообще не играют чтоли?
5. Рядом, где качался, появился РБ, подумал , что повезло, сейчас может пати соберу и убьем, но пока создавал комнату, то прилетели "заряженные типы" и за секунды забрали его.
6. А как так выходит, что у людей на 2-3 уровня больше чем сейчас кап? В смысле драйверы? Выходит здесь люди вместо софта (бота), покупают людей, котоыре руками качают?
6. Я не знаю что делать после того как инсты закрываю, как будто бы некуда пойти в соло.

Это на вскидку, что вспомнилось, там подобных вопросов и ситуаций еще много было. Выкручивался как мог, отвечал, дефал, говорил, что это типо норма и т.д. Причем, стоит отметить, что все купили "Уникальный набор" для комфортной игры. Страшно представить, что было бы без набора. Я так-то в плюсе, они уходя все отдали мне, но все пожалели, что попробовали и явно будут вспоминать при случае.

Клоунада просто))) челы первый раз увидели живой адекватный сервер? Ну тогда понятно, что они слились, такие слоупоки здесь и не приживались некогда...

04.12.2024 в 15:39, ino0k1e сказал:

Клоунада просто))) челы первый раз увидели живой адекватный сервер? Ну тогда понятно, что они слились, такие слоупоки здесь и не приживались некогда...

с таким же списком вопросов стартовали на мв4. Друзья 7 из 9 отыграли 4й сезон и пошли на 5й. Увы только уже в разных кланах и серверах изза онлайна, т.к. все лайферы. 

Сейчас эти вопросы только смех вызывают. Из той же оперы: "а че колы дорожают, а не дешевеют или где сортировка цен у айтемброкера".

И на 6й сезон придут новички. Но отсеятся не все))

Изменено пользователем Зарево

мені здається, що треба робити під кожну стадію купу нових лок, бо онлайн величезний, а старі локи не актуальні і невміщають цей наплив людей, навіть пачки із біг вару в вечірній прайм не знають чим себе зайняти бо немає попросту спотів, не кажучи вже про соло гравців,а стояти на лоу спотах нікому не хочеться бо дроп гівно, адени мало, кача не має, і людям стає сумно.

P.S. треба або робити нові локи, або в старі локи добавляти більше нагороди в виді дропа, спойла, досвіду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...