Перейти к публикации
etofok

ДА ЧТО ТЫ ТАКОЕ - "Контент для СОЛЬНИКА"?

Ваше мнение!  

59 пользователей проголосовало

1. 1. Соло контент - это...

• Я хочу БОЛЬШЕ соло контента - соревноваться с себе подобными
      27
    • Я хочу БОЛЬШЕ соло контента - быть сильным как целая пати (хочу в дурку)
      2
    • Ну КАКОЙ соло контент в игре, где минимальная боевая единица - пати
      14
    • Четвертый вариант
      5
    • Я просто чиловый парень - нажимаю 3 кнопки с 2006
      14

Рекомендованные сообщения

04.12.2024 в 10:35, Зарево сказал:

(скопировал свой пост из соседней темы о житухе соло игрока)

Играю соло бишом (десяткой в кп), без какого либо прайма и обязательст. Всреднем часа 4 в день. Работая 2х2.

Контента море. И пвп и пве отличное. Инсты проносятся махом, в опен ворлде жизнь кипит. Клан ивенты интересные в этом сезоне. Только один Баюм подвел на 4 часа, а так часик повоевать, подраться раз 5-7 клан на клан в самый раз вечерком. Почти ежедневно зовут на пвп/пве активности знакомые люди, но я предпочитаю клан ивенты в 1ю очередь. Немножко помагаю мейн паку, но такая помощ мне самому интересна.

76й качать лень, хотя это всего пару пятичасовых рун в Хатумах. Кетра даже бишом сделалась довольно быстро, муны сам набивал и делал нубл. Мейн 75.3, сабы 75/60/60.

Благодаря тем кто месяц скупал яйца с лаб и Закена по 20-25 колов, имеется резерв несколько тысяч мс на будущий Ы грейд с плечом. Играю только со стартовым донатом. У всех твинков оплачен карта/прем игровым путем, на мейне агатион и вечные талики. Пл предлагал помощ с А грейдом еще на 60 лвл - отказался, посчитал что мне рановато. 

Проебал 800 мс на заточку талум перчей, отказался от А грейда +6. Биш в талуме, ше-окно в мж, бд-окно в гавнобриге. Этого хватает под все мои задачи на данной стадии. 

Хочется чтобы данный этап 70-80 длился подолше. Играется тут очень комфортно и приятно. После 80 трудно будет по экономике с такой игрой.

За полтора месяца завел достаточно новых знакомст. С кем приятно пересекаться в игре, общаться, учиться и брать пример.

Примерно так играется сольнику/десятке в бигваре на сервере Фаер.

Социоблядь которая завела 100500 друзей, выкачала твинов и НА ЯЙЦАХ С ЛАБ нафармила  тонны коинов. Наес стори

04.12.2024 в 12:13, sayeret matkal сказал:

циклические макросы нужно убрать игры просто нахуй

пивные пацаны совсем чтобы разошлись?

04.12.2024 в 12:16, sayeret matkal сказал:

ты децл? соло это не про дрочь мобов, а игра без привязки к кп и времени игры. Контента нету для такого режима, что бы играть в соло, потом собрать солянку и пойти помеситься на бич-эпик или РБ. А камы и лабы скипать нельзя, так как падет эквип и очень часто.

С кем меситься собрался? по системмному чату  ощущение что воюют кланы и сливают друг друга только на КМах. А ну еще соали друг друга хуесосят и сливают на спотах видимо. ыыыы

Изменено пользователем Балалайка

04.12.2024 в 15:39, ino0k1e сказал:

Клоунада просто))) челы первый раз увидели живой адекватный сервер? Ну тогда понятно, что они слились, такие слоупоки здесь и не приживались некогда...

Живой и театральный две разные вещи. Тут реально театр какой-то. Взяли хуйнули опов на ватер 🤣🤣🤣я ору что происходит хз.... Что то они там не могут... Как это может кого то ебать я вообще уже нихера не понимаю.... 

Изменено пользователем СинийЛось

/del

не туда

Изменено пользователем НечтоХрустящее

04.12.2024 в 14:13, AnnaAnna сказал:

подробнее про Овера пожалуйста ! заинтриговал)

а че непонятного - анлим хил

04.12.2024 в 18:35, СинийЛось сказал:

Взяли хуйнули опов на ватер

Каким образом ты связал старт с нуля ( кроме вип акаунта) и сценарий?

Или ты удивляешся, что типы за 2-3 суток взяли 74-75 и нубл? Для организованой пачки ( которая закинула чутка шекелей)  сейчас это не сложно ( там если что рейтовку апнули до 66+ вроде, под бустами там кач как на х10 сервере), из буста там только у лба карнаж +10 и мж +6 , вау, невероятно.

На МВ никогда небыло проблемой выкачать лвл, вот сделать хороший буст, это да, но не лвл.

Впрочем, это и показывает разницу между киберспортом и пивом

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

04.12.2024 в 20:44, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Каким образом ты связал старт с нуля ( кроме вип акаунта) и сценарий?

Или ты удивляешся, что типы за 2-3 суток взяли 74-75 и нубл? Для организованой пачки ( которая закинула чутка шекелей)  сейчас это не сложно ( там если что рейтовку апнули до 66+ вроде, под бустами там кач как на х10 сервере), из буста там только у лба карнаж +10 и мж +6 , вау, невероятно.

На МВ никогда небыло проблемой выкачать лвл, вот сделать хороший буст, это да, но не лвл.

Впрочем, это и показывает разницу между киберспортом и пивом

🤣🤣причем тут что кто качает... И как я спросили зачем их на ватер кинули. Да у вас везде чучуть шекелей .... 🤣🤣

04.12.2024 в 19:59, СинийЛось сказал:

🤣🤣причем тут что кто качает... И как я спросили зачем их на ватер кинули. Да у вас везде чучуть шекелей .... 🤣🤣

Кто их кинул? Они что узники? Ты можешь стартануть на фаере  с нуля, что у тебя за каша в голове :ddHuh:

Зелёный слоник 3» на подходе?! Продюсер продолжения назвал условие для  создания третьей части | Пикабу

04.12.2024 в 21:23, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Кто их кинул? Они что узники? Ты можешь стартануть на фаере  с нуля, что у тебя за каша в голове :ddHuh:

Зелёный слоник 3» на подходе?! Продюсер продолжения назвал условие для  создания третьей части | Пикабу

Ты идиот? Их перенесли сюда мержанули. Ты 10й Бишоп или кто там не неси хрени уже . Ты че мне хочешь в уши насрать что они ночью с 0 тут начали??? 

04.12.2024 в 22:36, СинийЛось сказал:

Ты идиот? Их перенесли сюда мержанули. Ты 10й Бишоп или кто там не неси хрени уже . Ты че мне хочешь в уши насрать что они ночью с 0 тут начали??? 

Я когда на джуда пересаживался взял джуда за одну ночь. В чем проблема на апнутых рейтах до 66го сейчас качаться?
Ты там совсем ополоумел или жрать виталку это харам ?

Изменено пользователем Ravenheard

04.12.2024 в 23:42, Ravenheard сказал:

Я когда на джуда пересаживался взял джуда за одну ночь. В чем проблема на апнутых рейтах до 66го сейчас качаться?
Ты там совсем ополоумел или жрать виталку это харам ?

Все я все понял, они влили и прокачались с 0 . Я не про лвл как бы писал.. Ну да пох. Я простой вопрос задал зачем хуй с ними  они сюда перешли?? 

05.12.2024 в 00:02, СинийЛось сказал:

Все я все понял, они влили и прокачались с 0 . Я не про лвл как бы писал.. Ну да пох. Я простой вопрос задал зачем хуй с ними  они сюда перешли?? 

Просто потому что захотели? В чем проблема то? Взять с 0 за 24 часа нонстоп кача хороший лвл, сабы и все такое - сейчас вот вообще нет проблем для мотивированного пака.

На фаере у пацанов не задалось - решили попробовать на воде. Нет проблем.

Изменено пользователем OSVLD

04.12.2024 в 14:39, ino0k1e сказал:

Клоунада просто))) челы первый раз увидели живой адекватный сервер? Ну тогда понятно, что они слились, такие слоупоки здесь и не приживались некогда...

Ну там скорее зарешало то, что они не играли в игры с Pay2Win

Изменено пользователем Des Sanct

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...