AnnaAnna 0 Опубликовано: 3 декабря Рассказать Опубликовано: 3 декабря Я думала показалось , в клане обычно 100 + людей онлайн , сейчас штук 40 Праздники какие что ли?) или соло игроки ушли с сервера?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 3 декабря Рассказать Опубликовано: 3 декабря Вот тут почитай :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaAnna 0 Опубликовано: 3 декабря Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 03.12.2024 в 22:21, SthL сказал: Вот тут почитай :) Почитаю , понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 3 Опубликовано: 3 декабря Рассказать Опубликовано: 3 декабря 03.12.2024 в 18:15, AnnaAnna сказал: Я думала показалось , в клане обычно 100 + людей онлайн , сейчас штук 40 Праздники какие что ли?) или соло игроки ушли с сервера?) голда по 200,локи все для кпшной хуиты,все уже в фул А давно,хз че делать в игре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hostinside 18 Опубликовано: 3 декабря Рассказать Опубликовано: 3 декабря Стоит признать, проект реально не направлен на соло контент, кто бы как не усирался и не доказывал обратное, просто открываете окно поиска группы и идете нах со своими доказательствами. Густав, CodeV, Zybrila и 6 других 7 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1523 Опубликовано: 3 декабря Рассказать Опубликовано: 3 декабря Зашел и бей мобов, чем не соло контент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 65 Опубликовано: 3 декабря Рассказать Опубликовано: 3 декабря А что вам надо для соло контента я не выкупаю ваще?мобы чемпионы рифт или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1523 Опубликовано: 3 декабря Рассказать Опубликовано: 3 декабря On 12/3/2024 at 7:01 PM, Mambet said: А что вам надо для соло контента я не выкупаю ваще?мобы чемпионы рифт или что? Соло контент, судя по названию, предполагает некие действия, выполняемые соло, ничего в голову не приходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1523 Опубликовано: 3 декабря Рассказать Опубликовано: 3 декабря On 12/3/2024 at 7:02 PM, Густав said: Рифт лабы после 69, зи тож не плохо бы Лабы - пати контент, не соло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1523 Опубликовано: 3 декабря Рассказать Опубликовано: 3 декабря On 12/3/2024 at 7:05 PM, Густав said: Лабы это тот контент который объеденяет сольников, вопросы? Вопрос был про соло контент, ты и твое окно (окна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 103 Опубликовано: 3 декабря Рассказать Опубликовано: 3 декабря 03.12.2024 в 18:02, Густав сказал: Рифт рифт есть, и он дефолтный (не пареапаный множкой как кое где) поетому туда неходят. 03.12.2024 в 18:02, Густав сказал: лабы после 69, вместо лаб на 76+ новые кастомные инсты. Сейчас недоступны но будут на некст стадиях. опять же лаба ет нифига не соло контент. Да и в три окна соло ты ее тут непройдеш (да и безсмыслено ето после появления сундуков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 103 Опубликовано: 3 декабря Рассказать Опубликовано: 3 декабря я как бе согласен что соло на 76+ нету контента. но если вы хотите контент - то вы хоть пишите как вы его видите. сам то я забил болт смирился что в поле после третей профы делать нех соло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 3 декабря Рассказать Опубликовано: 3 декабря 03.12.2024 в 23:15, atoll13 сказал: я как бе согласен что соло на 76+ нету контента. но если вы хотите контент - то вы хоть пишите как вы его видите. сам то я забил болт смирился что в поле после третей профы делать нех соло. Не ну бизнесмены в соло на окнах нормально играют :) проблема только спот отбить он то там 24ч. сидит ему то пох :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hostinside 18 Опубликовано: 3 декабря Рассказать Опубликовано: 3 декабря Бля, все понимают о чем речь, но пытаются выставить других людей глупыми, цепляясь за слова. По вашим понятиям, давайте вычеркнем из списка пати контент, ведь ваша пачка 100% состоит в каком-то клане, тогда нам следует назвать клан контентом: фарм той же лабы или картии, закена и другого инста, а алли контентом фарм моба с респом в несколько дней. Каждый из вас понял, что речь идет о том, что сольнику тяжело найти пати в поиске группы, тяжело найти спот для дейлика 75+, мало контента в котором может участвовать соло игрок, посыл понятен или стоит продолжать? AnnaAnna, Гинсенг, CodeV и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovchikan 2 Опубликовано: 3 декабря Рассказать Опубликовано: 3 декабря 03.12.2024 в 21:15, atoll13 сказал: но если вы хотите контент - то вы хоть пишите как вы его видите. На офе были пвп арены на 10 человек, приглашали рандомно, можно было принять приглашение в любой точке, после боя возвращали обратно на то место,откуда тебя телепортировали. Понятно дело что занять там топ 1 не всегда получалось, но если попадались такие же бомжи как и я, то было весело. За участие давали какие-то ништяки, что-то по типу олимп валюты, которая обменивалась на рубашки, бижу со статами. Было довольно часто, каждые 1-2 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения