McFly 5 Опубликовано: 3 декабря Рассказать Опубликовано: 3 декабря (изменено) 04.12.2024 в 00:28, SthL сказав: Тут не про мнение дело, а сольникам просто нечего делать.... Играю соло, имею фул шмот актуальной стадии, заготовки на некст, нобл, саб 75 лвл, куча таких же друзей, ищи проблему в себе. Скажу тебе больше, имея мозг и немного капитала в гиране можно за пару дней нафармить как среднестатистическая конст пати за 4 прайма ( без лаки дропа) Изменено 3 декабря пользователем McFly Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 3 декабря Рассказать Опубликовано: 3 декабря 04.12.2024 в 05:44, McFly сказал: Играю соло, имею фул шмот актуальной стадии, заготовки на некст, нобл, саб 75 лвл, куча таких же друзей, ищи проблему в себе. Скажу тебе больше, имея мозг и немного капитала в гиране можно за пару дней нафармить как среднестатистическая конст пати за 4 прайма ( без лаки дропа) Ник в студию... Или я Илон Маск сижу тут с вами хуйней на форуме страдаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McFly 5 Опубликовано: 3 декабря Рассказать Опубликовано: 3 декабря (изменено) 04.12.2024 в 00:53, SthL сказав: Ник в студию... Или я Илон Маск сижу тут с вами хуйней на форуме страдаю? Eni даймон 5 дк сет 6 у меня , некр бп профы Изменено 3 декабря пользователем McFly Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McFly 5 Опубликовано: 3 декабря Рассказать Опубликовано: 3 декабря Бимбимбамбам, сольник с вилом и рар деспарион 10м, много типов в топ 100 експ сольники , будто кто то ноет, кто то играет, в варке сольники могут фулку расхуярить за спот с генералами , офк не топовую. А то что вы ноете что вам не дают на спичке в рандомке постоять, так это чьи проблем? Пол ночи стоял на бп на дино в рандомке, пвпшил за спот, это контент? Или какой контент ты хочешь, что бы что произошло лол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 97 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 00:55, SthL сказал: В варке хотя бы мобам фул резист к любой массовой атаке, типа таких лок где вообще отсутствует возможность тоскать парики для сольников и заабузить это будет сложно... скорее добавить бы механику, чтобы водить далеко не могли... ну и на дино тоже бы) новая локация мимир хоть и интересная, но даже близко не дино, как заявлено.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 03.12.2024 в 23:30, SthL сказал: Да хуева будет если вашу эту пати рыготину на луче делать будут :) Я соло играю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 24 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря Похер на прайм, похер на пати,похер на все,захожу , играю. Чилю, собираю пати в локи и в инсты, вступаю в пати, торгую на рынке, иногда бегаю один, играю в 1 окно, впадлу мне. Могу сходить на осады фортов, подвалы , пройти квесты, Никуда не тороплюсь и не собираюсь. Я считаюсь сольником? Или я в Кп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 3 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря (изменено) контент для сольников вот он на е глобале Изменено 4 декабря пользователем SEREGABIGBOSS корректировка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seagull 0 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 03:02, Saint A.L. сказал: Лет 15 назад так играли Лет 15 назад и спотов хватало, потому что онлайн был меньше, КП не были так распространены и сервер жил годами, а не 6-9 месяцев. Нет случаем планов по вайпу этернела/запуску второго этернела? iFinT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 00:42, Saint A.L. сказал: Загадка Жака Фреско Через сколько мало-мальски профитный контент для неорганизованных и без цели, будет проабужен теми, кто организован с целью На ответ еще 5 сезонов Трентов 20 мувспида как будут абузить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря Стоял час в пагане 10кк экспа, 1.2кк адены. На спириты (по 300) потратил 1.6кк спасибо, пофармил покачался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 06:55, Гинсенг сказал: Стоял час в пагане 10кк экспа, 1.2кк адены. На спириты (по 300) потратил 1.6кк спасибо, пофармил покачался выходит пачки фармят хуже сольников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 08:53, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: выходит пачки фармят хуже сольников Пачки фармят Сольник не фармит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря Соло чел дейлик сделал на 150-200 мобов кое-как и пошел в городе стоять и плакать Тру стори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 11 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 02:52, CrankBoy сказал: Похер на прайм, похер на пати,похер на все,захожу , играю. Чилю, собираю пати в локи и в инсты, вступаю в пати, торгую на рынке, иногда бегаю один, играю в 1 окно, впадлу мне. Могу сходить на осады фортов, подвалы , пройти квесты, Никуда не тороплюсь и не собираюсь. Я считаюсь сольником? Или я в Кп? Просто "Адекватом" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения