Зарево 147 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря (изменено) Играю соло бишом (десяткой в кп), без какого либо прайма и обязательст. Всреднем часа 4 в день. Работая 2х2. Контента море. И пвп и пве отличное. Инсты проносятся махом, в опен ворлде жизнь кипит. Клан ивенты отличные в этом сезоне. Только один Баюм подвел на 4 часа, а так часик повоевать, подраться раз 5-7 клан на клан в самый раз вечерком. Почти ежедневно зовут на пвп/пве активности знакомые люди, но я предпочитаю клан ивенты в 1ю очередь. 76й качать лень, хотя это всего пару пятичасовых рун в Хатумах. Кетра даже бишом сделалась довольно быстро, муны сам набивал и делал нубл. Мейн 75.3, сабы 75/60/60. Благодаря тем кто месяц скупал яйца с лаб и Закена по 20-25 колов, имеется резерв несколько тысяч мс на будущий Ы грейд с плечом. Играю только со стартовым донатом. У всех твинков оплачен карта/прем игровым путем, на мейне агатион и вечные талики. Проебал 800 мс на заточку талум перчей, отказался от А грейда +6. Биш в талуме, ше-окно в мж, бд-окно в гавнобриге. Этого хватает под все мои задачи на данной стадии. Хочется чтобы данный этап 70-80 длился подолше. Играется тут очень комфортно и приятно. После 80 трудно будет по экономике с такой игрой. За полтора месяца завел достаточно новых знакомст. С кем приятно пересекаться в игре, общаться, учиться и брать пример. Примерно так играется сольнику/десятке в бигваре на сервере Фаер. Изменено 4 декабря пользователем Зарево iFinT и fabuLous 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря (изменено) 04.12.2024 в 09:54, Зарево сказал: Играю соло бишом (десяткой в кп), без какого либо прайма и обязательст. Всреднем часа 4 в день. Работая 2х2. Контента море. И пвп и пве отличное. Инсты проносятся махом, в опен ворлде жизнь кипит. Клан ивенты отличные в этом сезоне. Только один Баюм подвел на 4 часа, а так часик повоевать, подраться раз 5-7 клан на клан в самый раз вечерком. Почти ежедневно зовут на пвп/пве активности знакомые люди, но я предпочитаю клан ивенты в 1ю очередь. 76й качать лень, хотя это всего пару пятичасовых рун в Хатумах. Кетра даже бишом сделалась довольно быстро. Благодаря тем кто месяц скупал яйца с лаб и Закена по 20-25 колов, имеется резерв несколько тысяч мс на будущий Ы грейд с плечом. Играю только со стартовым донатом. У всех твинков оплачен карта/прем игровым путем, на мейне агатион и вечные талики. Проебал 800 мс на заточку талум перчей, отказался от А грейда +6. Биш в талуме, ше-окно в мж, бд-окно в гавнобриге. Этого хватает под все мои задачи на данной стадии. Хочется чтобы данный этап 70-80 длился подолше. Играется тут очень комфортно и приятно. После 80 трудно будет по экономике с такой игрой. За полтора месяца завел достаточно новых знакомст. С кем приятно пересекаться в игре, общаться, учиться и брать пример. Примерно так играется сольнику в бигваре на сервере Фаер. Людям проще поныть на форуме, чем чё то порешать в игре..у таких людей которые тут пишут про соло игру не когда не будут даже десятками в пати,потому что у них нет понимания партийной игры даже на десятом слоте Изменено 4 декабря пользователем iFinT Seagull и СинийЛось 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 06:05, McFly сказал: Бимбимбамбам, сольник с вилом и рар деспарион 10м, много типов в топ 100 експ сольники , будто кто то ноет, кто то играет, в варке сольники могут фулку расхуярить за спот с генералами , офк не топовую. А то что вы ноете что вам не дают на спичке в рандомке постоять, так это чьи проблем? Пол ночи стоял на бп на дино в рандомке, пвпшил за спот, это контент? Или какой контент ты хочешь, что бы что произошло лол Бля свинофермы уже орут, что сольникам заебись играется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 13:58, iFinT сказал: Людям проще поныть на форуме, чем чё то порешать в игре..у таких людей которые тут пишут про соло игру не когда не будут даже десятками в пати,потому что у них нет понимания партийной игры даже на десятом слоте Эм щас не 2003 Люди зашли катку ебанули вышли вопросы?) На хуй сидеть голову ломать над какой-то хуеней, когда в реале дохуя задачь над которым Бошку ломать нужно :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 10:29, SEREGABIGBOSS сказал: контент для сольников вот он на е глобале Во Во СвиноФермы с Варки подтянулись На хуй им сольники хуй его знает :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря (изменено) 04.12.2024 в 11:40, SthL сказал: Эм щас не 2003 Люди зашли катку ебанули вышли вопросы?) На хуй сидеть голову ломать над какой-то хуеней, когда в реале дохуя задачь над которым Бошку ломать нужно :) Как раз твоя логика где то в 2015 году застряла, но сейчас 2024 где давно везде почти нет соло игры, тебе выше человек написал игру 2 через 2 и что он получает, а ты поешь на форуме что тебе контента нет, кто хочет тот всегда найдет, а такие как ты просто будут ныть на форуме и умрут в кармиан сете вместо того чтоб попробовать для себя чё то новое и найти чем заняться,лучше конечно поныть на форуме.. Изменено 4 декабря пользователем iFinT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 69 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 07:58, iFinT сказал: Людям проще поныть на форуме, чем чё то порешать в игре..у таких людей которые тут пишут про соло игру не когда не будут даже десятками в пати,потому что у них нет понимания партийной игры даже на десятом слоте Как же ты заебешь своей партийной игрой, чел, ты бы блять знал. «Зачем люди играют соло? Почему люди не играют в пати? Это ведь партийная игра» Нахуй не нужна твоя партийная игра людям, у которых есть работа/домашние дела/семья, понимаешь? Мб блять какие то студенты/безработные ноулайферы, сидящие у мамки на шее/хз кто еще, блять может держать прайм+играть оверпрайма для себя, и делать то, что говорят ему делать, кем играть и когда. Но для людей с нормальной психикой и каким то самомнением эта хуйня нахуй не нужна, шаришь? Не всем нравится макаться в такую хуйню, но ты то блять лучше всех знаешь кому и как играть, как социализироваться и играть только в пати, потому что какой то хер на форуме мне так сказал. DMWeSt, Rocksicor, Seagull и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря (изменено) 04.12.2024 в 13:07, Infected сказал: Как же ты заебешь своей партийной игрой, чел, ты бы блять знал. «Зачем люди играют соло? Почему люди не играют в пати? Это ведь партийная игра» Нахуй не нужна твоя партийная игра людям, у которых есть работа/домашние дела/семья, понимаешь? Мб блять какие то студенты/безработные ноулайферы, сидящие у мамки на шее/хз кто еще, блять может держать прайм+играть оверпрайма для себя, и делать то, что говорят ему делать, кем играть и когда. Но для людей с нормальной психикой и каким то самомнением эта хуйня нахуй не нужна, шаришь? Не всем нравится макаться в такую хуйню, но ты то блять лучше всех знаешь кому и как играть, как социализироваться и играть только в пати, потому что какой то хер на форуме мне так сказал. В чем проблема пойти как выше описал зарево играть десятым ? Я думаю там меньше потратишь ты времени чем в соло, а если прям со всем нет времени,то зачем тогда идти на Лоу рейт ? Пойди на пвп сервер день два кап и все Кто хочет тот всегда найдет что делать, и с пару часами игры можно найти чё то интересное Изменено 4 декабря пользователем iFinT Seagull 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 17:03, iFinT сказал: Как раз твоя логика где то в 2015 году застряла, но сейчас 2024 где давно везде почти нет соло игры, тебе выше человек написал игру 2 через 2 и что он получает, а ты поешь на форуме что тебе контента нет, кто хочет тот всегда найдет, а такие как ты просто будут ныть на форуме и умрут в кармиан сете вместо того чтоб попробовать для себя чё то новое и найти чем заняться,лучше конечно поныть на форуме.. Ой блять одни и теже рожи из года в год Спонсорские деньги отрабатывают че ты несешь?) Жопу свою из МВ вытащи хоть куда-то СОЛО игры нету :P iFinT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 69 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 11:09, iFinT сказал: В чем проблема пойти как выше описал зарево играть десятым ? Я думаю там меньше потратишь ты времени чем в соло, а если прям со всем нет времени,то зачем тогда идти на Лоу рейт ? Пойди на пвп сервер день два кап и все Это по твоему лоу рейт? С бафером, рунами, пирогами, таликами, наборами (и шмотом в нем, обновляемым по стадиям), покупным сабом/профами. Ты довольно таки свободно употребляешь слово «лоу рейт». Я в 2010 на 10х дольше качался и фармил, чем тут на «лоу рейте». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 13:11, SthL сказал: Ой блять одни и теже рожи из года в год Спонсорские деньги отрабатывают че ты несешь?) Жопу свою из МВ вытащи хоть куда-то СОЛО игры нету :P Понял, ну ной дальше, на след стадии умрёшь и не кто не вспомнит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 13:14, Infected сказал: Это по твоему лоу рейт? С бафером, рунами, пирогами, таликами, наборами (и шмотом в нем, обновляемым по стадиям), покупным сабом/профами. Ты довольно таки свободно употребляешь слово «лоу рейт». Я в 2010 на 10х дольше качался и фармил, чем тут на «лоу рейте». Сори, х1200 это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 69 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 11:16, iFinT сказал: Сори, х1200 это... Сори, подсос 15 рублей отрабатывает… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 136 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 13:09, iFinT сказал: В чем проблема пойти как выше описал зарево играть десятым ? Я думаю там меньше потратишь ты времени чем в соло, а если прям со всем нет времени,то зачем тогда идти на Лоу рейт ? Пойди на пвп сервер день два кап и все Кто хочет тот всегда найдет что делать, и с пару часами игры можно найти чё то интересное 10м на кого то играть... Ты вообще что-ли дурачок.... Зачем на кого то пыхтеть смысл от этого.... Я же писал 10е это вообще экскорт.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 13:18, Infected сказал: Сори, подсос 15 рублей отрабатывает… Мда уж, нахуй я влез в эту хуйню, у вас блять в голове тысячи оправданий, лучше чем писать о нытье на форуме делом в игре занялись, вам выше пишут люди даже с игрой в 4 часа и графиком 2/2 человек может найти себе контент, а вы долбаёбы два месяца ноете про соло контент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения