Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

04.12.2024 в 17:15, iFinT сказал:

Понял, ну ной дальше, на след стадии умрёшь и не кто не вспомнит 

Не ну лучще Бесплатно 30-тым водоносом играть будут помнить :)

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

2.jpg.50741c5bc0c074592dc6821d2fafb3ef.jpg

04.12.2024 в 13:23, СинийЛось сказал:

10м на кого то играть... Ты вообще что-ли дурачок.... Зачем на кого то пыхтеть смысл от этого.... Я же писал 10е это вообще экскорт.... 

Что значит на кого то ? Один пишет зп, второй пишет на кого то, вы со всем ебанутые ? Что в вашей тупой башке я хз

04.12.2024 в 11:25, iFinT сказал:

Мда уж, нахуй я влез в эту хуйню, у вас блять в голове тысячи оправданий, лучше чем писать о нытье на форуме делом в игре занялись, вам выше пишут люди даже с игрой в 4 часа и графиком 2/2 человек может найти себе контент, а вы долбаёбы два месяца ноете про соло контент.

Найти себе контент и макаться в рандомное дерьмо и кричать, что ты нашел контент - это разные вещи. 

04.12.2024 в 13:23, СинийЛось сказал:

10м на кого то играть... Ты вообще что-ли дурачок.... Зачем на кого то пыхтеть смысл от этого.... Я же писал 10е это вообще экскорт.... 

а в чем выражается это "пыхтеть"? что такое игра 10м в твоем предствалении? в таких паках где 20+ людей. 

Изменено пользователем Зарево

04.12.2024 в 13:30, k1ck сказал:

Нет соло игры на сервере по вашему мнению ? Не играйте на этом сервере … 

я хз 

Я даже не понимаю что им нужно ? Где по их мнению есть соло игра? 

Сидеть в рифте если ток

Изменено пользователем iFinT

04.12.2024 в 13:25, iFinT сказал:

Мда уж, нахуй я влез в эту хуйню, у вас блять в голове тысячи оправданий, лучше чем писать о нытье на форуме делом в игре занялись, вам выше пишут люди даже с игрой в 4 часа и графиком 2/2 человек может найти себе контент, а вы долбаёбы два месяца ноете про соло контент.

Финт, я на форуме неделю, но только от тебя всякую хуйню слышу, я так понял ты местный терпила десятник? 

100 раз уже обговОрино, менталитет у сольника другой, он не играть приходит и ни чего то добиться, а отдохнуть, почилить. 

Но как же вымораживает, наше Сольниковское, адекватное, не ноулайферское ЧСВ, когда пидрила который не видя жизни и, как выше сказано, живет на мамкиной шее, сидит днями и ночами, причем уча других как им играть в игру, на спотах, пкашит тебя, содится и говорит понюхай жопу или что то вроде того.

Но мораль то сей басни не про то.

Мораль проста, никогда пати игрок ни чего не докажет соло игроку, это как Линярщик ни когда не будет играть в Вов. 

Соло контента нет. это удручает и мы с вами с этим ни чего не поделаем, это коммерческий проект.  

Единственное что остается, это задротам ноулайферам доказывать какие же дебилы сольники, а сольникам удивляться какие же дебилы эти ноулайферы и как такими долбаебами, не видящими всех прекрас жизни, быть.

Раунд.

04.12.2024 в 13:36, DMWeSt сказал:

Финт, я на форуме неделю, но только от тебя всякую хуйню слышу, я так понял ты местный терпила десятник? 

100 раз уже обговОрино, менталитет у сольника другой, он не играть приходит и ни чего то добиться, а отдохнуть, почилить. 

Но как же вымораживает, наше Сольниковское, адекватное, не ноулайферское ЧСВ, когда пидрила который не видя жизни и, как выше сказано, живет на мамкиной шее, сидит днями и ночами, причем уча других как им играть в игру, на спотах, пкашит тебя, содится и говорит понюхай жопу или что то вроде того.

Мораль проста, никогда пати игрок ни чего не докажет соло игроку, это как Линярщик ни когда не будет играть в Вов. 

Соло контента нет. это удручает и мы с вами с этим ни чего не поделаем, это коммерческий проект.  

Единственное что остается, это задротам ноулайферам доказывать какие же дебилы сольники, а сольникам удивляться какие же дебилы эти ноулайферы и как такими долбаебами, не видящими всех прекрас жизни, быть.

Раунд.

Ноулайферы это 4-5 часов игры после завода ? Я правильно понимаю ? :KEKWlaugh:

04.12.2024 в 13:35, Зарево сказал:

а в чем выражается это "пыхтеть"? что такое игра 10м в твоем предствалении? в таких паках где 20+ людей

Чел заходит кого то заменить   , тупо и за того что у него нет или онлайна, или еще чего. Но вопрос нахуй ему это вообще надо???он в жизни раб?? И в игре такой же?? Не может жить без хозяина?? Эти 10ки выгодны опять тем что пл получает замену, и ему не скажут Вася за что мы тебе денег платим, у тебя в паке вечно кого то не хватает. Или все по-другому 10ки  такие патриоты душой и телом всегда за один клан и дома у них картины с клами и плами на стенах весят. Какой они там контент получают я хз, по висеть на каче на хвосте или побыть мясом на осаде..... Я охуел в гиране когда прочитал сообщение , 10ки ищут себе 10х чтоб сделать пак 10х и качатся... Вы там ебнулись часом??? 10ки ищут 11 , 12 , 13,14 , 15 .... 

04.12.2024 в 13:35, iFinT сказал:

Я даже не понимаю что им нужно ? Где про их мнению есть соло игра? 

Сидеть в рифте если ток

Да именно только рифт.... Уже хуево триллион тем, я даже пункты написал, но ты высокоинтелектуал, только это увидел..... И блять соло это не 1 чел с 1 окошком запомни это. Тут блять соло это мини паки, кланы новые их всех можно к соло отнести дуо, люди которые пришли в игру играть.

Изменено пользователем СинийЛось

04.12.2024 в 13:43, СинийЛось сказал:

Чел заходит кого то заменить   , тупо и за того что у него нет или онлайна, или еще чего. Но вопрос нахуй ему это вообще надо???он в жизни раб?? И в игре такой же?? Не может жить без хозяина?? Эти 10ки выгодны опять тем что пл получает замену, и ему не скажут Вася за что мы тебе денег платим, у тебя в паке вечно кого то не хватает. Или все по-другому 10ки  такие патриоты душой и телом всегда за один клан и дома у них картины с клами и плами на стенах весят. Какой они там контент получают я хз, по висеть на каче на хвосте или побыть мясом на осаде..... Я охуел в гиране когда прочитал сообщение , 10ки ищут себе 10х чтоб сделать пак 10х и качатся... Вы там ебнулись часом??? 10ки ищут 11 , 12 , 13,14 , 15 .... 

Ну тебе же пак так же чё то даёт, к примеру контент, компанию с которой ты общаешься, почему сразу раб ? Это знакомы или друзья уже которым помочь это рабство? Ну даже если и так,то когда пак помогает этому десятому, выкачать, одеть, дать контент кем является по твоей логике ? Ты описал только одну сторону что подрайверил ты раб, а если пак помог кто тогда ? Ты же не делаешь это все за спасибо,тебя так же пати качает,помогает,одевает итд а если так судить как ты описал то тут нахуй ты не кому не нужен :)

04.12.2024 в 13:36, DMWeSt сказал:

Раунд.

Ну во первых скорее сольник приходит на работу чем десятый в пак, потому как раз десятый отдохнёт, посидит в компании, получит контента,пообщается и норм проведет вечер, а сольник приходит чтоб хрюкнуть и тратить времени явно по больше чем десятый игрок..даже самый простой пример десятый прошел инсты со своими в два раза быстрее чем соло игрок искал пати, а дальше это будет ещё больше т.к инст будет больше так что я б точно с тобой на это поспорил 

Твой рифт не кому не нужен тут, и так инст много будет и если добавить рифт это убрать контент в поле и будет как на вашей астерке которой пишут  20к онлайна,но все споты пустые :))))) 

Изменено пользователем iFinT

мастерворк лоурейтом никак не поворачивается язык назвать, хотя если сравнивать с каким-нить олимпийским х1200, то возможно 

Изменено пользователем НечтоХрустящее

04.12.2024 в 13:52, iFinT сказал:

Ну тебе же пак так же чё то даёт, к примеру контент, компанию с которой ты общаешься, почему сразу раб ? Это знакомы или друзья уже которым помочь это рабство? Ну даже если и так,то когда пак помогает этому десятому, выкачать, одеть, дать контент кем является по твоей логике ? Ты описал только одну сторону что подрайверил ты раб, а если пак помог кто тогда ? Ты же не делаешь это все за спасибо,тебя так же пати качает,помогает,одевает итд а если так судить как ты описал то тут нахуй ты не кому не нужен :)

100 колов в неделю... Вот реальный пример... Сука дает общение... Одевает прям.... Общениеее карлл... Аж охуеть.. Дружба дружбой но блять, сука чтоб кто то у тебя на шее сидел это пиздец.... 

04.12.2024 в 17:55, iFinT сказал:

а сольник приходит чтоб хрюкнуть

Щас хряки 24/7 стоят в варке парики тоскают, а сольники хуевые :)

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

2.jpg.50741c5bc0c074592dc6821d2fafb3ef.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...