SthL 86 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря Короче тут у местных вообще кукуха поплыла в 30+ лет кроме ла2 нихуя нет :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 13:57, СинийЛось сказал: 100 колов в неделю... Вот реальный пример... Сука дает общение... Одевает прям.... Общениеее карлл... Аж охуеть.. Дружба дружбой но блять, сука чтоб кто то у тебя на шее сидел это пиздец.... Ну расскажи в чем смысл соло игры ? Мне не когда не понять, ну если только Олимп Окей, а больше нету смысла в пустую потрачено время, бить пол года мобов ради того чтоб на споте пкануть какой то трейн это по твоему контент? Или отпиздить такого соло долбаёба в кармиане? По мне лучше быть рабом чем пол года потратить жизни на такой контент:))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 136 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 13:55, iFinT сказал: Ну во первых скорее сольник приходит на работу чем десятый в пак, потому как раз десятый отдохнёт, посидит в компании, получит контента,пообщается и норм проведет вечер, а сольник приходит чтоб хрюкнуть и тратить времени явно по больше чем десятый игрок..даже самый простой пример десятый прошел инсты со своими в два раза быстрее чем соло игрок искал пати, а дальше это будет ещё больше т.к инст будет больше так что я б точно с тобой на это поспорил Твой рифт не кому не нужен тут, и так инст много будет и если добавить рифт это убрать контент в поле и будет как на вашей астерке которой пишут 20к онлайна,но все споты пустые :))))) Иди нахуй со своим контентом, серьезно... Какой там контент быть мясом?? Читай что я написал ты тупо цитируешь?? Пообщатся посидеть послушать.... У меня куча знакомых 10х и знаешь как получается. Они заходят ко мне в голос к нам троим которые нахую это все видили и биг вары и 10х и ваш контент... Заходят спрашивают совета где им кач и говорят как у вас пиздато тихо спокойно, никто не орет, детей грудью не кормит и кастрюлями не гремит и не чавкает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 18:01, iFinT сказал: По мне лучше быть рабом чем пол года потратить жизни на такой контент:))))))) Жестко :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 18:02, СинийЛось сказал: Иди нахуй со своим контентом, серьезно... Какой там контент быть мясом?? Читай что я написал ты тупо цитируешь?? Пообщатся посидеть послушать.... У меня куча знакомых 10х и знаешь как получается. Они заходят ко мне в голос к нам троим которые нахую это все видили и биг вары и 10х и ваш контент... Заходят спрашивают совета где им кач и говорят как у вас пиздато тихо спокойно, никто не орет, детей грудью не кормит и кастрюлями не гремит и не чавкает. Дак они постоянно ищут 10-ых люди поиграют посмотрят на эту хуйню и ливают :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря (изменено) 04.12.2024 в 14:02, СинийЛось сказал: Иди нахуй со своим контентом, серьезно... Какой там контент быть мясом?? Читай что я написал ты тупо цитируешь?? Пообщатся посидеть послушать.... У меня куча знакомых 10х и знаешь как получается. Они заходят ко мне в голос к нам троим которые нахую это все видили и биг вары и 10х и ваш контент... Заходят спрашивают совета где им кач и говорят как у вас пиздато тихо спокойно, никто не орет, детей грудью не кормит и кастрюлями не гремит и не чавкает. Ну значит нужно менять пак если люди не могут помочь,значит не то нашёл что искал,не все же пачки такие ? Я тебе могу сказать как у меня десятые сами между собой собираются закрывают инсты, собирают пати на кмы идут подраться,чё то по фарму мутят, да и помогают конечно же мейну потому что зачем мне игрок которому пофиг на пак ? но взамен я не одному десятому не отказал если он обратился финт помоги в бусте или каче, выше пишет зарево, человек который был так же как и вы соло игрок, впервые попробовал для себя пак, результат сам видишь, а вы долбаёбы которые ноете что вам мало,но при этом ничего сами не хотите делать, что для вас игра в паке это рабство, а соло хуярить мобов без каких либо целей это что по ваше ? Ну одел ДК сет ты себе и что толку ? Как бил мобов так и будешь бить мобов, игре много лет и все идут ради фана а не пве и если ты этого не понял,то мне искренне жаль тебя Изменено 4 декабря пользователем iFinT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seagull 0 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря Пацаны, расходимся, финт за всех порешал кто и зачем заходит в игру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря Ладно нахуй я влез сюда не понимаю, доказать соло игроку почти ничего не возможно, у кого то игра в пати это рабство у кого то игра в пати это зарплата.. Надеюсь через пару лет вы поймёте что в ла2 нет уже давно соло игры и на 80 лвле вы все умрёте так и не поняв ради чего вы играете в эту игру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 18:08, iFinT сказал: Ну значит нужно менять пак если люди не могут помочь,значит не то нашёл что искал,не все же пачки такие ? Я тебе могу сказать как у меня десятые сами между собой собираются закрывают инсты, собирают пати на кмы идут подраться,чё то по фарму мутят, да и помогают конечно же мейну потому что зачем мне игрок которому пофиг на пак ? но взамен я не одному десятому не отказал если он обратился финт помоги в бусте или каче, выше пишет зарево, человек который был так же как и вы соло игрок, впервые попробовал для себя пак, результат сам видишь, а вы долбаёбы которые ноете что вам мало,но при этом ничего сами не хотите делать, что для вас игра в паке это рабство, а соло хуярить мобов без каких либо целей это что по ваше ? Ну одел ДК сет ты себе и что толку ? Как бил мобов так и будешь бить мобов, игре много лет и все идут ради фана а не пве и если ты этого не понял,то мне искренне жаль тебя Чет ты как-то все идеально описываешь - есть одна мудрость в мире нет ничего идеального :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 18:11, iFinT сказал: Ладно нахуй я влез сюда не понимаю, доказать соло игроку почти ничего не возможно, у кого то игра в пати это рабство у кого то игра в пати это зарплата.. Надеюсь через пару лет вы поймёте что в ла2 нет уже давно соло игры и на 80 лвле вы все умрёте так и не поняв ради чего вы играете в эту игру А ПигВару как платить перестают сразу за 1 секунду сдыхают в другое место кормиться бегут :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 136 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 14:01, iFinT сказал: Ну расскажи в чем смысл соло игры ? Мне не когда не понять, ну если только Олимп Окей, а больше нету смысла в пустую потрачено время, бить пол года мобов ради того чтоб на споте пкануть какой то трейн это по твоему контент? Или отпиздить такого соло долбаёба в кармиане? По мне лучше быть рабом чем пол года потратить жизни на такой контент:))))))) По мне это, в первую очередь не от кого не зависить, пойти качатся тогда когда мне это надо, не платить не каких поборов. Как правило пкнуть не соло долбаебов в кармане, их вообще никогда не трогаю, а такого как ты, перебущеного но криворукого. Или даже двоих вот это кайф фф. Шмоток на себя одеть и на своих сапортов, не слушать пердеж 🏃💨в голосовом чате просто поиграть в свое удовольствие, и не делать зарплату таким как ты... Короче как секс без обязанностей. Зря ты думаешь что соло игрок это слабая хуета, как правило он выебит минимум двух из твоих крутых пачек, но увы вы же настолько крутые что 9ром пиздить 1го это пиздато, а когда вас сука растянешь и дашь пизды двум, у них начинаются слезы что я или кто то там хрюкаю или свинья.. Мне не нравится вся структура биг вара от слова совсем 600 рыл в клане и эти лагодром замесы, когда табой руководит, опять какой-то недо начальник типо бона или подобного, это не контент и такой он мне нахуй не нужон. . . iFinT и spz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 2 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 14:01, iFinT сказал: Ну расскажи в чем смысл соло игры ? Мне не когда не понять, ну если только Олимп Окей, а больше нету смысла в пустую потрачено время, бить пол года мобов ради того чтоб на споте пкануть какой то трейн это по твоему контент? Или отпиздить такого соло долбаёба в кармиане? По мне лучше быть рабом чем пол года потратить жизни на такой контент:))))))) Ты ещё не понял? Это местный форумный клоун. Его мобчики сливают в кетре на воде, он приходит на форум поныть, что солоконтента нет. Оставь. У нас хуева гора 10-ых, потребность есть только в одном ну или двух. Пацаны играют с кайфом, сами оделись, подготовились к Ыгрейду. Не ныли. Спокойно играли в кайф. У этого дегенерата форумного 10-ка значит РАБ! Додик велосипедный он) Не трать на него время, ты Легенда ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 136 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 14:08, iFinT сказал: Ну значит нужно менять пак если люди не могут помочь,значит не то нашёл что искал,не все же пачки такие ? Я тебе могу сказать как у меня десятые сами между собой собираются закрывают инсты, собирают пати на кмы идут подраться,чё то по фарму мутят, да и помогают конечно же мейну потому что зачем мне игрок которому пофиг на пак ? но взамен я не одному десятому не отказал если он обратился финт помоги в бусте или каче, выше пишет зарево, человек который был так же как и вы соло игрок, впервые попробовал для себя пак, результат сам видишь, а вы долбаёбы которые ноете что вам мало,но при этом ничего сами не хотите делать, что для вас игра в паке это рабство, а соло хуярить мобов без каких либо целей это что по ваше ? Ну одел ДК сет ты себе и что толку ? Как бил мобов так и будешь бить мобов, игре много лет и все идут ради фана а не пве и если ты этого не понял,то мне искренне жаль тебя Идут ко мне и пишут финт помоги...... Бляяяяяятьььь.. Я щас усусь..... Все хватит..... Сами себе все мутя а потом к Богу приходят ко мне и пишут помоги....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 136 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 14:14, spz сказал: Ты ещё не понял? Это местный форумный клоун. Его мобчики сливают в кетре на воде, он приходит на форум поныть, что солоконтента нет. Оставь. У нас хуева гора 10-ых, потребность есть только в одном ну или двух. Пацаны играют с кайфом, сами оделись, подготовились к Ыгрейду. Не ныли. Спокойно играли в кайф. У этого дегенерата форумного 10-ка значит РАБ! Додик велосипедный он) Не трать на него время, ты Легенда ))) Меня мобчики сливают??? Хахах 🤣🤣 я про кетру вообще ни разу не писал ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 14:14, СинийЛось сказал: По мне это, в первую очередь не от кого не зависить, пойти качатся тогда когда мне это надо, не платить не каких поборов. Как правило пкнуть не соло долбаебов в кармане, их вообще никогда не трогаю, а такого как ты, перебущеного но криворукого. Или даже двоих вот это кайф фф. Шмоток на себя одеть и на своих сапортов, не слушать пердеж 🏃💨в голосовом чате просто поиграть в свое удовольствие, и не делать зарплату таким как ты... Короче как секс без обязанностей. Зря ты думаешь что соло игрок это слабая хуета, как правило он выебит минимум двух из твоих крутых пачек, но увы вы же настолько крутые что 9ром пиздить 1го это пиздато, а когда вас сука растянешь и дашь пизды двум, у них начинаются слезы что я или кто то там хрюкаю или свинья.. Мне не нравится вся структура биг вара от слова совсем 600 рыл в клане и эти лагодром замесы, когда табой руководит, опять какой-то недо начальник типо бона или подобного, это не контент и такой он мне нахуй не нужон. . . Хз про какие ты зарплаты говоришь, знаю что тут запрещено пачкам это во первых, за себя скажу что я всегда играю за идею и не когда не был пойман в рмт за 8+ лет пла и года 4 не играю на зарплатах, хотел бы играть за бабки пошел бы на какой нить мертвый РПГ Клаб,но видимо ты больше знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения