Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

04.12.2024 в 14:14, spz сказал:

Ты ещё не понял? Это местный форумный клоун. Его мобчики сливают в кетре на воде, он приходит на форум поныть, что солоконтента нет. Оставь. У нас хуева гора 10-ых, потребность есть только в одном ну или двух. Пацаны играют с кайфом, сами оделись, подготовились к Ыгрейду. Не ныли. Спокойно играли в кайф. У этого дегенерата форумного 10-ка значит РАБ! Додик велосипедный он) Не трать на него время, ты Легенда )))

Ну я понял что с этими людьми не все в порядке уже даже пожалел что влез в эту хуйню, соло игроки реально как зомби бля

04.12.2024 в 14:14, spz сказал:

Ты ещё не понял? Это местный форумный клоун. Его мобчики сливают в кетре на воде, он приходит на форум поныть, что солоконтента нет. Оставь. У нас хуева гора 10-ых, потребность есть только в одном ну или двух. Пацаны играют с кайфом, сами оделись, подготовились к Ыгрейду. Не ныли. Спокойно играли в кайф. У этого дегенерата форумного 10-ка значит РАБ! Додик велосипедный он) Не трать на него время, ты Легенда ))

04.12.2024 в 14:18, iFinT сказал:

Хз про какие ты зарплаты говоришь, знаю что тут запрещено пачкам это во первых, за себя скажу что я всегда играю за идею и не когда не был пойман в рмт за 8+ лет пла и года 4 не играю на зарплатах, хотел бы играть за бабки пошел бы на какой нить мертвый РПГ Клаб,но видимо ты больше знаешь

За идею.... Ебать я себе тату сделаю. Финт--- играю за идею... Господи... Вас уже давно тут всех раскусили... Еще на 2м 3м мв. Ты думаешь я тут 1 месяц что-ли играю.. Дефтесь сколько вам угодно вырывайте из контекста что хотите. 

04.12.2024 в 14:12, SthL сказал:

Чет ты как-то все идеально описываешь - есть одна мудрость в мире нет ничего идеального :)

Ты не кому ничего не должен и ничего не теряешь от этой игры, но сидеть на форуме и ныть вместо того чтоб для себя попробовать чё то новое это пздц, ну нет времени закрыл ла2 и ушел из нее, говно сервер по твоему закрыл его пошел где будет тебе лучше, но сидеть на форуме писать про 30+ лет и вести себя как долбаёб такое себе

04.12.2024 в 18:21, СинийЛось сказал:

За идею.... Ебать я себе тату сделаю. Финт--- играю за идею... Господи... Вас уже давно тут всех раскусили... Еще на 2м 3м мв. Ты думаешь я тут 1 месяц что-ли играю.. Дефтесь сколько вам угодно вырывайте из контекста что хотите. 

Им нужна бесплатная рабочая сила на 10-ых вот и несут всю эту хуйню :)

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

2.jpg.32ca99c49eacadfe67425abd470d9622.jpg

04.12.2024 в 14:21, СинийЛось сказал:

Епать ты ёбнутый чел, так же могу р про тебя сказать пришел соло хрюкнуть и сидишь ради бабок в игре, так же можно всех отнести под такое,но по факту не одна пати тут не сидит на ЗП на сколько мне известно 

04.12.2024 в 18:22, iFinT сказал:

Ты не кому ничего не должен и ничего не теряешь от этой игры, но сидеть на форуме и ныть вместо того чтоб для себя попробовать чё то новое это пздц, ну нет времени закрыл ла2 и ушел из нее, говно сервер по твоему закрыл его пошел где будет тебе лучше, но сидеть на форуме писать про 30+ лет и вести себя как долбаёб такое себе

Да жалко, что на луче вот это говно лепить будут Партийное

04.12.2024 в 18:24, iFinT сказал:

но по факту не одна пати тут не сидит на ЗП на сколько мне известно 

Не ну это все дурка Вызовите санитаров :P

Изменено пользователем SthL

04.12.2024 в 14:25, SthL сказал:

Да жалко, что на луче вот это говно лепить будут Партийное

Не будет пачек сервер умрет быстро, но когда есть политика и движ сервер живёт и люди тянутся и все это делают точно не соло игроки, половина соло игроков это хрючники, другая половина играет даже не понимает для чего она тут играет или ради чего..я ещё не одного сервера не видел чтоб без биг Вара он жил больше месяца

04.12.2024 в 13:43, СинийЛось сказал:

Чел заходит кого то заменить   , тупо и за того что у него нет или онлайна, или еще чего. Но вопрос нахуй ему это вообще надо???он в жизни раб?? И в игре такой же?? Не может жить без хозяина?? Эти 10ки выгодны опять тем что пл получает замену, и ему не скажут Вася за что мы тебе денег платим, у тебя в паке вечно кого то не хватает. Или все по-другому 10ки  такие патриоты душой и телом всегда за один клан и дома у них картины с клами и плами на стенах весят. Какой они там контент получают я хз, по висеть на каче на хвосте или побыть мясом на осаде..... Я охуел в гиране когда прочитал сообщение , 10ки ищут себе 10х чтоб сделать пак 10х и качатся... Вы там ебнулись часом??? 10ки ищут 11 , 12 , 13,14 , 15 .... 

по этой логике ты РАБ если вообще с кем-то контактируешь в игре. Если меня товарищ сегодня на 150 загрузит, пока я на работе - он мой раб? Человек берущий сабом овера для клана, тоже раб. Двое друзей играющих на взаимовыгодных профах ,тоже рабы. Маг и заливка например, не два мага. Все кто играет в кланах и емеет хоть мало мальские обязательства, банально не мамоебить и не убивать сокланов - рабы.

Многие за это и ценят социалку в л2, то что она обьединяет людей, как ни в каких других играх . Старанно что люди идут от обратного, пытаясь полностью исключить контакты с людьми и удивляются, что им чето нехватает в игре.

Изменено пользователем Зарево

04.12.2024 в 14:24, SthL сказал:

Им нужна бесплатная рабочая сила на 10-ых вот и несут всю эту хуйню :)

Да они думают что все долбаебы, и так будет вечно... Ну пускай думают.... Я финт играю за идею.... Сука он мне прям день сделал.... Ладно тут бестолку что то писать, сейчас еще защитников налетит идейных блять...

Изменено пользователем СинийЛось

04.12.2024 в 14:29, Зарево сказал:

по этой логике ты РАБ если вообще с кем-то контактируешь в игре. Если меня товарищ сегодня на 150 загрузит, пока я на работе - он мой раб? Человек берущий сабом овера для клана, тоже раб. Двое друзей играющих на взаимовыгодных профах ,тоже рабы. Маг и заливка например, не два мага. Все кто играет в кланах и емеет хоть мало мальские обязательства, банально не мамоебить и не убивать сокланов - рабы.

Многие за это и ценят социалку в л2, то что она обьединяет людей, как ни в каких других играх . Старанно что люди идут от обратного, пытаясь полностью исключить контакты с людьми и удивляются, что им чето нехватает в игре.

Получается я тоже раб играю оф пати (((((

04.12.2024 в 14:32, iFinT сказал:

Ты Бог и царь. К тебе все приходят, и просят помоги ииии. Да чел написал сверху не понимая вообще о чем речь, и привел в пример вообще хуету. Я не вижу смысла больше вести дискуссию с вами. 

04.12.2024 в 18:32, iFinT сказал:

Ты за стока времени даже до мэйнмембера пати не дорос :P

04.12.2024 в 13:26, SthL сказал:

Не ну это все дурка Вызовите санитаров :P

админы напрямую пакам платят только где онлайн очень маленький, представь если админы будут общатся с каждым плом пачки в биг варе на еглобале?) Там кукухой можно тронутся, они могут платить клам, но не пакам, кл может закидывать пакам уже после оплаты (свои бабки уже по сути), кому считает нужным, но админам это делать и нах не упало, разбиратся ,что сколько и кому, почему и т.д.

04.12.2024 в 18:32, iFinT сказал:

Бля если ты реально бесплатно 10-ым за идею мой тебе совет беги на хуй от туда :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...