SthL 86 Опубликовано: 3 декабря Рассказать Опубликовано: 3 декабря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 15 Опубликовано: 3 декабря Рассказать Опубликовано: 3 декабря Где вариант-Мне до пизды? СинийЛось и QQsiki 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 3 декабря Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 03.12.2024 в 22:24, HakocukaCeHo сказал: Где вариант-Мне до пизды? Такой ставки нет :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 46 Опубликовано: 3 декабря Рассказать Опубликовано: 3 декабря Кароч я поставил 10к колов но уже передумал верните колы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 3 декабря Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 03.12.2024 в 22:32, Huter сказал: Кароч я поставил 10к колов но уже передумал верните колы!!! Ты забыл договор мелким шрифтом прочитать :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 6 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря У меня есть 5к Varnish, где его можно поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaAnna 0 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря Ставлю Туза Если честно не будет комбека , к бабке не ходи)), Евгений как боксёрская груша на МВ (не в обиду сказано ) Потом итоги сервера , да мы не доминировали , поиграли в своё удовольствие )) ребята то сильные то были)) ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 117 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря (изменено) хз, но cum bag у Женька точно будет Изменено 4 декабря пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 4 декабря Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 15:56, BRATZ сказал: У меня есть 5к Varnish, где его можно поставить? Продавай за адену покупай колы и делай ставку :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 6 Опубликовано: 4 декабря Рассказать Опубликовано: 4 декабря 04.12.2024 в 15:15, SthL сказал: Продавай за адену покупай колы и делай ставку :P Слишком много чести, на такое еще тратить время! Принимай варнишь или я отказываюсь делать ставку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempore 1 Опубликовано: 8 декабря Рассказать Опубликовано: 8 декабря Уберите камень с РБ призыва. Камень специально для пачки ТОПЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.