Morfo 12 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 В общем собираем кп на 3м сервере. Особых успехов не добились, но и мордой в грязь не ударили. последний сервер был лв х30 костяк с прошлого сервера 5 человек, остальные люди нужны. -возраст от 18 -возможность какого-никакого доната (от 1к руб) -возможность держать пт 20:00-00:00(01:00)мск -желание и умение играть профами изложенными ниже. в данный момент не все профы распределены, могу сказать, что точно возьмем людей знающих класс и желающих за него играть на: 1. ше 2. вк 3. свс если вы на днях тут переустанавливали винду и вот незадача пропали все скрины и фрапсы за дд и хил профы можете не писать. Кого попало на дд/хил мы садить не собираемся. хоть вакансия и есть, лучше мы посадим на нее проверенных людей неумеющих ими играть но, с которыми играли на других серверах. Вопросы о кп можете писать мне в личку или скайп yourpainmygame Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 мне нужен дом , фрапсов нет мб знаете '... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 могу на дестра упасть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfo 12 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 могу на дестра упасть) Взяли на дестра этого госпадина. -1 Вакансия. Жду в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchoolMode 20 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 очередные неудачники с х30 которые зафеилятся на первых минутах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfo 12 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 очередные неудачники с х30 которые зафеилятся на первых минутах гл бро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 могу упасть на берса скуп waitsp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfo 12 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Видел вас на х30 Падали от меня, как шведы под полтавой знакомтесь, наш биш ;) Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfo 12 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Да простят меня модеры, ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 веренных людей неумеющих ими играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfo 12 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 друк, я хз может это правда смешно удалять полслова, или я что-то не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 просто море позитива когда люди пишут про "требование знания хроник" и берут в мили кп берса ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfo 12 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 просто море позитива когда люди пишут про "требование знания хроник" и берут в мили кп берса ) Еще большее море, когда люди, непрочитав пост, сразу начинают флудить. Как можно заметить там нет ни единого слова про знание хроник, есть лишь требование уметь играть за свой класс) Так что твой подъ*б не засчитан и как там говорили пару лет назад- селфовнед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfo 12 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Кстати по поводу 10+ мемберов. Я не любитель набирать рабов больше чем людей, блжать, в пати, поэтому при желании возьмем максимум спойлера с подходящим нам праймом процентов на 80. Если у кого-нибудь есть это самое желание- мой скайп в 1 посте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfo 12 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 не, ну негоже на 2ю страницу то падать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.