Перейти к публикации
await

Если у тебя високий пинг на КМах, тебе сюда (но это не точно)

Рекомендованные сообщения

Доброговременисуток. 

Мне пришлось пройти длинный путь, чтобы решить трабл с высоким пингом на КМах, может быть тебе, читатель, мое решение и не поможет. 
Но если ты все еще "в ресурсе" бороться с этой проблемой, то этот контент для тебя.

Проблема:
РФ. Пинг шо ппц, при том что у сопартийцов, например, все ок. 
Речь о моментах, когда слишком много персонажей собирается в одном месте - условный Антарас. 
У меня подлетал пинг до 1.5-2 минут, то есть я жму "идти" и "иду" только через 2 минуты, при этом парни из конфы в ТСе говорят что я как бы двигаюсь и все такое. То есть выглядит как проблема на стороне моего клиента.

Попытка решить проблему:
Тестирование разных прокси, подключение компа к интернету по воздуху, подключение через кабель, vpn - все мимо. 
Теория о том, что в моменты "массового скопления игроков вокруг меня" в мой комп летит огромное количество пакетов и провайдер начинает думать что меня ДДОСят и режет мне трафик не подтвердилась - сапорт провайдера сказал что не умеют в такое))0

Как решил проблему:
Я юзаю какую-то фичу, которую какое-то время форсили для обхода блокировки Дискорда - zapret. // приложу архив, надеюсь модерация пропустит, но вообще - гуглится по типу "обход блокировки дискорд zapret"
И, оказалось, что она решает проблему с пингом в КМах)

В общем и целом: запускаю discord.bat -> открывается окно -> сворачиваю его -> подключаюсь по прокси Франции в л2 -> все окей работает в игре. 

Почему Франция? да хз, подрубился через нее в таком сетапе и все хорошо работает, тестировать другие прокси в замесах не вижу возможности)

Такая история, всем удачи.

zapret.zip

Изменено пользователем await

• await изменил заголовок на Если у тебя високий пинг на КМах, тебе сюда (но это не точно)

жаль со старлинком нет такого решения (банально из-за работы самого старлинка)

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

05.12.2024 в 14:12, Foxetss сказав:

жаль со старлинком нет такого решения (банально из-за работы самого старлинка)

з провода норм (ота херь шо баксів 40 коштує і lan пхається)

У меня с запретом наоборот лагает больше 

06.12.2024 в 10:04, donskor сказал:

з провода норм (ота херь шо баксів 40 коштує і lan пхається)

А він довгий?  бо в нашого бд Ілонмаск стоїть в іншому кінці хати)

Изменено пользователем Foxetss

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

06.12.2024 в 11:45, Foxetss сказав:

А він довгий?  бо в нашого бд Ілонмаск стоїть в іншому кінці хати)

хз, роутер прям на комп столі стоїть, і маленька юсб піздюлінка вайфайна прям тупить жостко (мб через телефони-мікро і тд)
шнурок під лан НІБИ ЯК в роутер впихується
а лан вже можеш прокинути будь-якої довжини (вони коштують наногривню за метр) 

а по этой теме кто то в саппорт обращался?  скоро 2 месяца сезону, а лично я на КМах до сих пор так "лагаю" но у меня даже веселее, все норм работает ровно до момента когда в ТС КЛ орёт "раскрываемся" и всё, дальше отклик 1-2-3...и больше минут) и ничего не помогает (запрет не пробовал еще) ни смена прокси, ни впн, ни свой интернет), хотя было пару КМов Баюм и Антарас, когда и не лагало, но это было 2 раза) т.е. понять в чем проблема вообще сложно, реально на кмы ходить не очень то хочется, самому ничего не нажать да и пачку подводить, лучше пусть кого не лагающего возьмут. Как я понял проблема не такая массовая и частая, что бы на эту тему сильно разбирались и наверно нет смысла об этом в саппорт писать...

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...