await 6 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря (изменено) Доброговременисуток. Мне пришлось пройти длинный путь, чтобы решить трабл с высоким пингом на КМах, может быть тебе, читатель, мое решение и не поможет. Но если ты все еще "в ресурсе" бороться с этой проблемой, то этот контент для тебя. Проблема: РФ. Пинг шо ппц, при том что у сопартийцов, например, все ок. Речь о моментах, когда слишком много персонажей собирается в одном месте - условный Антарас. У меня подлетал пинг до 1.5-2 минут, то есть я жму "идти" и "иду" только через 2 минуты, при этом парни из конфы в ТСе говорят что я как бы двигаюсь и все такое. То есть выглядит как проблема на стороне моего клиента. Попытка решить проблему: Тестирование разных прокси, подключение компа к интернету по воздуху, подключение через кабель, vpn - все мимо. Теория о том, что в моменты "массового скопления игроков вокруг меня" в мой комп летит огромное количество пакетов и провайдер начинает думать что меня ДДОСят и режет мне трафик не подтвердилась - сапорт провайдера сказал что не умеют в такое))0 Как решил проблему: Я юзаю какую-то фичу, которую какое-то время форсили для обхода блокировки Дискорда - zapret. // приложу архив, надеюсь модерация пропустит, но вообще - гуглится по типу "обход блокировки дискорд zapret" И, оказалось, что она решает проблему с пингом в КМах) В общем и целом: запускаю discord.bat -> открывается окно -> сворачиваю его -> подключаюсь по прокси Франции в л2 -> все окей работает в игре. Почему Франция? да хз, подрубился через нее в таком сетапе и все хорошо работает, тестировать другие прокси в замесах не вижу возможности) Такая история, всем удачи. zapret.zip Изменено 5 декабря пользователем await RunLee, PinkRabbit, Sick666 и 3 других 2 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 87 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря жаль со старлинком нет такого решения (банально из-за работы самого старлинка) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 5 декабря Рассказать Опубликовано: 5 декабря Можно просто не ходить на КМы. Решение win-win SEREGABIGBOSS, pur3, await и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 71 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря 05.12.2024 в 14:12, Foxetss сказав: жаль со старлинком нет такого решения (банально из-за работы самого старлинка) з провода норм (ота херь шо баксів 40 коштує і lan пхається) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1076 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря У меня с запретом наоборот лагает больше мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 87 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря (изменено) 06.12.2024 в 10:04, donskor сказал: з провода норм (ота херь шо баксів 40 коштує і lan пхається) А він довгий? бо в нашого бд Ілонмаск стоїть в іншому кінці хати) Изменено 6 декабря пользователем Foxetss чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 71 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря 06.12.2024 в 11:45, Foxetss сказав: А він довгий? бо в нашого бд Ілонмаск стоїть в іншому кінці хати) хз, роутер прям на комп столі стоїть, і маленька юсб піздюлінка вайфайна прям тупить жостко (мб через телефони-мікро і тд) шнурок під лан НІБИ ЯК в роутер впихується а лан вже можеш прокинути будь-якої довжини (вони коштують наногривню за метр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempore 1 Опубликовано: 8 декабря Рассказать Опубликовано: 8 декабря Уберите камень с РБ призыва. Камень специально для пачки ТОПЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 10 декабря Рассказать Опубликовано: 10 декабря а по этой теме кто то в саппорт обращался? скоро 2 месяца сезону, а лично я на КМах до сих пор так "лагаю" но у меня даже веселее, все норм работает ровно до момента когда в ТС КЛ орёт "раскрываемся" и всё, дальше отклик 1-2-3...и больше минут) и ничего не помогает (запрет не пробовал еще) ни смена прокси, ни впн, ни свой интернет), хотя было пару КМов Баюм и Антарас, когда и не лагало, но это было 2 раза) т.е. понять в чем проблема вообще сложно, реально на кмы ходить не очень то хочется, самому ничего не нажать да и пачку подводить, лучше пусть кого не лагающего возьмут. Как я понял проблема не такая массовая и частая, что бы на эту тему сильно разбирались и наверно нет смысла об этом в саппорт писать... Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.