Aniretake 0 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря В описании условий выполнения ежедневного задания Fighting Evil I (Lv. 75~79) сказано что надо убивать монстров в Varka Silenos Outpost, но не все монстры засчитываются в этот дейлик. Это не зависит от расположения этих мобов - они есть и внутри локации и перед ней на ТП (другие мобы рядом с ними прекрасно засчитываются). 100% не идут в квест: Varka Silenos Footman, Varka Silenos Scout, Varka Silenos Hunter, Varka Silenos Shaman. Пропишите их пожалуйста в коде, т.к. часть мобов не засчитываются люди просто намного больше времени проводят в локации бесполезно, даже не подозревая что эти монстры не идут в зачет. Возможно еще какие то монстры бракованные, тестировщикам вместе с разрабами было бы проще все проверить. Дублирую на форуме, на сайте тикет тоже есть. з.ы. Также неплохо бы проверить Кетру, своим персонажем я этого сделать не могу. У вас же есть команда тестировщиков, которые тестят нововведения квесты и механики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря Есть квест 70-74 и есть квест 75-79, и выше указанные монстры нужны по квесту 70-74. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniretake 0 Опубликовано: 6 декабря Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря (изменено) Но этой информации нет в квесте 75-79 Видимо этот дейлик 70-74 добавили уже после того как у меня мейн и саб апнули 75, потому что до 75 у меня был только 1 дейлик - в ФоДе и под Годдардом, Варки там не было. То что эти мобы на дейлик 70-74 не исключает того, что они могут быть и в дейлике 75-79. Это ведь ваше описание... Изменено 6 декабря пользователем Aniretake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniretake 0 Опубликовано: 6 декабря Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря Вот описание квеста 70-74, там нетт ни Варки ни Кетры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 6 декабря Рассказать Опубликовано: 6 декабря На сколько мне известно все ответы вы получили в саппорт службе, данная тема будет закрыта. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения