Перейти к публикации
Aniretake

Ежедневное задание Fighting Evil I (Lv. 75~79)

Рекомендованные сообщения

В описании условий выполнения ежедневного задания Fighting Evil I (Lv. 75~79) сказано что надо убивать монстров в Varka Silenos Outpost, но не все монстры засчитываются в этот дейлик. Это не зависит от расположения этих мобов - они есть и внутри локации и перед ней на ТП (другие мобы рядом с ними прекрасно засчитываются). 100% не идут в квест: Varka Silenos Footman, Varka Silenos Scout, Varka Silenos Hunter, Varka Silenos Shaman.

Пропишите их пожалуйста в коде, т.к. часть мобов не засчитываются люди просто намного больше времени проводят в локации бесполезно, даже не подозревая что эти монстры не идут в зачет.

Возможно еще какие то монстры бракованные, тестировщикам вместе с разрабами было бы проще все проверить.

Дублирую на форуме, на сайте тикет тоже есть.

з.ы. Также неплохо бы проверить Кетру, своим персонажем я этого сделать не могу. У вас же есть команда тестировщиков, которые тестят нововведения квесты и механики?

Есть квест 70-74 и есть квест 75-79, и выше указанные монстры нужны по квесту 70-74.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

Но этой информации нет в квесте 75-79

Видимо этот дейлик 70-74 добавили уже после того как у меня мейн и саб апнули 75, потому что до 75 у меня был только 1 дейлик - в ФоДе и под Годдардом, Варки там не было.

image.png.af4b34a3a74f670aa5dc63c6b5348604.png

То что эти мобы на дейлик 70-74  не исключает того, что они могут быть и в дейлике 75-79.

Это ведь ваше описание...

Изменено пользователем Aniretake

На сколько мне известно все ответы вы получили в саппорт службе, данная тема будет закрыта.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

• Rylai закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...