Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. В л2 лет 10 не играл а на мастерворке так и подавно. Повеяло ностальгией вот и зашёл.

Подскажите или дайте ссылку топ ДД для ПВЕ чтоб и соло с окном ПП или БД пофармить под пивко и в лабе не обижали с патькой. Планируемый донат только на рейты

Всё чё я помню это любовь к Дестру/Тиру в своё время была, а как оно в нынешних реалиях даже и не знаю.

Спасибо

07.12.2024 в 02:40, hunk987 сказал:

Здравствуйте. В л2 лет 10 не играл а на мастерворке так и подавно. Повеяло ностальгией вот и зашёл.

Подскажите или дайте ссылку топ ДД для ПВЕ чтоб и соло с окном ПП или БД пофармить под пивко и в лабе не обижали с патькой. Планируемый донат только на рейты

Всё чё я помню это любовь к Дестру/Тиру в своё время была, а как оно в нынешних реалиях даже и не знаю.

Спасибо

бери дестра, не пожалеешь ни разу, как соло игроку зайдет 100%, в любое пати возьмут, любой спот сможешь фармить.

07.12.2024 в 02:40, hunk987 сказал:

Спасибо

Ты упускаешь 1 момент

ты можешь взять

дестра, а сабами взять — вл, тира

разницы между основой и сабам тут нет НИКАКОЙ.

Изменено пользователем CrankBoy

07.12.2024 в 17:03, hunk987 сказал:

Спасибо большое за ответы! Возьму Дестра а там уже посмотрим!

бд+пп окном не забудь захватить и маляру вешать уже начиная с 50лвл(ждешь когда сагрят волков 73 и 76лвл подбегаешь с зажатым скилом обычное ремесло(оно в обобих уменях))

так же изучи цикломакроси которые позволят легально пофармить афк пару часов они очень важны 

07.12.2024 в 15:43, CrankBoy сказал:

разницы между основой и сабам тут нет НИКАКОЙ.

На оли сабами не пойдешь 

On 12/7/2024 at 5:37 PM, Darkness86 said:

На оли сабами не пойдешь 

чел который спрашивает кем играть на форуме охуеть какой олимпер :pandaredlol:

07.12.2024 в 19:37, Darkness86 сказал:

На оли сабами не пойдешь 

какое назуй оли когда в нем нет баланса(я только за конечно,что челы вбивают много ресурсов в своего персонажа и имеют приемущество) но не настолько,в виде разницы по лвл,буст эпики которые передаются спокойно и уже в последнею учередь там решает какой то скил) шоу просто

0 интриг и хвалить некого

Изменено пользователем CodeV

On 12/7/2024 at 7:37 PM, Darkness86 said:

На оли сабами не пойдешь 

вот вообще не минус, а 10 боев кем угодно можно отлетать

08.12.2024 в 04:38, CrankBoy сказал:

Смена саба на мейн , 250 мс

Жадные капиталисты не дают оплачивать из игры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...