Перейти к публикации
bboombboom

Думал в Л2 таких уже нет

Рекомендованные сообщения

ник GrafMonte клан KISKI - кинул на топ Б топор + ниписал очень много гадостей, а мужику то 30+ лет. image.jpeg.9afd4f6419f144c1a0f1aa4a02f14d09.jpegimage.jpeg.07fbd07bef06ac613c7ef2ea11281629.jpeg

Shot00015.jpg

Shot00016.jpg

Shot00015.jpg

image.jpeg

Изменено пользователем bboombboom
мисс клик по скринам

Пздц еще до сих пор разводилы есть 🤦‍♂️

по-моему таким игрокам не место на сервере…

ну вообще не стоит доверять свои вещи никому, а если доверяешь будь готов потерять

08.12.2024 в 10:09, Гинсенг сказал:

Пиши в поддержку, за такое мошенничество его забанят

а какое тут мошенничество? Они документы подписывали или что?))) и да, за такое не забанят....

08.12.2024 в 10:35, ino0k1e сказал:

а чел по факту написал про Лоха, не забудь деньги на безопасный счет перевести :RareParrot:

Году этак 2006-7 на городском серве сперва в л2 не было почты

После обновы и введения прочитав это, я создал перса Saport написал другу с темой GM письмо что-то типа

на вашем персонаже обнаружена нарушение игровых правил, начинаем проверку, по итогу решим банить ли вас

через 10 минут мне позвонил говорит зайди в игру я тебе вещи перекину меня хотят забанить 

😂😂😂

вот это был прикол

Изменено пользователем Huter

За такое надо бан , все с доказательствами , кто считает иначе уебок конченный по жизни .

08.12.2024 в 11:22, Armaif сказал:

За такое надо бан , все с доказательствами , кто считает иначе уебок конченный по жизни .

иди поплачь

а какое тут мошенничество? Они документы подписывали или что?))) и да, за такое не забанят....

Администрация негативно относится к таким вещам, так что если напишет в поддержку - то думаю помогут. Забанить не забанят, но предупредят точно...

а чел по факту написал про Лоха, не забудь деньги на безопасный счет перевести :RareParrot:

Так это ты что ли чела на пушку развел? не стыдно?

08.12.2024 в 13:46, Гинсенг сказал:

Так это ты что ли чела на пушку развел? не стыдно?

не пали ;P:RareParrot:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...