KPAKEH 1 Опубликовано: 10 декабря Рассказать Опубликовано: 10 декабря Вопрос такой же как название темы: как будет вставлять АТТ в оружие и броню в этом сезоне? В вики есть статья, но она не актуальная, другой информации нет. Может кто дать нормальное объяснение, а то ввод атт уже скоро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 11 Опубликовано: 10 декабря Рассказать Опубликовано: 10 декабря что значит "как"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 402 Опубликовано: 10 декабря Рассказать Опубликовано: 10 декабря 10.12.2024 в 14:26, KPAKEH сказал: Вопрос такой же как название темы: как будет вставлять АТТ в оружие и броню в этом сезоне? В вики есть статья, но она не актуальная, другой информации нет. Может кто дать нормальное объяснение, а то ввод атт уже скоро в патче опишут, не ссыкай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPAKEH 1 Опубликовано: 10 декабря Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря (изменено) 10.12.2024 в 15:37, CodeV сказал: что значит "как"? С броней вроде как всё однозначно, там нет лоу\мид\топ, а в оружее есть И сколько будет вставлять в броню и оружие тоже не известно 10.12.2024 в 15:38, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: в патче опишут, не ссыкай Было бы удобно знать до патча Изменено 10 декабря пользователем KPAKEH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 10 декабря Рассказать Опубликовано: 10 декабря Атрибут: Оружие - начиная с B gr. - 150/300. Броня - начиная с A gr. В A gr. броню 30/60. S gr. и выше 60/120. Не больше одного вида атрибута в одну часть сета, далее с развитием этапов в S gr. можна вставлять два\три вида атрибута. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 KPAKEH и Po3oBbIuCJIoHuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 11 Опубликовано: 10 декабря Рассказать Опубликовано: 10 декабря у меня глаза разбились на кри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 87 Опубликовано: 10 декабря Рассказать Опубликовано: 10 декабря 10.12.2024 в 13:49, Rylai сказал: Атрибут: Оружие - начиная с B gr. - 150/300. Броня - начиная с A gr. В A gr. броню 30/60. S gr. и выше 60/120. Не больше одного вида атрибута в одну часть сета, далее с развитием этапов в S gr. можна вставлять два\три вида атрибута. 150 в Б грейда пушку? чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 196 Опубликовано: 10 декабря Рассказать Опубликовано: 10 декабря On 12/10/2024 at 6:12 PM, Foxetss said: 150 в Б грейда пушку? ну как и на прошлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 20 Опубликовано: 10 декабря Рассказать Опубликовано: 10 декабря @Rylai вы там не договорились?)) это же очень важно. если в б не ставится, то пусть у тебя хоть 11й БВ хэви сет будет - тебя все равно поимеют за счет атт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPAKEH 1 Опубликовано: 10 декабря Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 11.12.2024 в 00:19, thirteen сказал: @Rylai вы там не договорились?)) это же очень важно. если в б не ставится, то пусть у тебя хоть 11й БВ хэви сет будет - тебя все равно поимеют за счет атт. Там про броню написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 903 Опубликовано: 11 декабря Рассказать Опубликовано: 11 декабря Раньше атрибут ставился в Б броню насколько помню, но вот уже пару сезонов как - атрибутить можно начиная только с А-грейда. Врядли это поменяется на этом сезоне. Те кто надеялся заатрибутить свой +8...10 БВ сетик и бегать в нем до морая - сорри, с введением атрибута БВ летит в мусорку. За исключением олимпа может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 20 Опубликовано: 11 декабря Рассказать Опубликовано: 11 декабря 11.12.2024 в 03:00, KPAKEH сказал: Там про броню написано бляяя у рилая написано В A gr и я подумал это Б грейд тоже, а не "в"😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 66 Опубликовано: 11 декабря Рассказать Опубликовано: 11 декабря 11.12.2024 в 00:19, thirteen сказал: @Rylai вы там не договорились?)) это же очень важно. если в б не ставится, то пусть у тебя хоть 11й БВ хэви сет будет - тебя все равно поимеют за счет атт. Расскажи танкам в +10 рар бв которые скипают весь остальной эквип что их должны иметь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 20 Опубликовано: 11 декабря Рассказать Опубликовано: 11 декабря 11.12.2024 в 14:16, turbopetya сказал: Расскажи танкам в +10 рар бв которые скипают весь остальной эквип что их должны иметь... я тебя уверю - они в курсе. я сам танк и я перешел от заточенного Б, в менее (+6) заточенный А Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 66 Опубликовано: 11 декабря Рассказать Опубликовано: 11 декабря 11.12.2024 в 13:18, thirteen сказал: я тебя уверю - они в курсе. я сам танк и я перешел от заточенного Б, в менее (+6) заточенный А Поэтому хиро палы и шк гоняли до мержа с этернелом в бв+10, видимо бедолаги немогли ворпал себе позволить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.