3to_HopMA 0 Опубликовано: 10 декабря Рассказать Опубликовано: 10 декабря ответ такой пишите блок на все акаунты от куда вам пишут что что я и моя мама будет сосать русский членый ЭТО ЗДЕСЬ НОРМ а так все окей играем дальше Shot00013.bmp Shot00012.bmp Shot00011.bmp Langren и Yamy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 496 Опубликовано: 10 декабря Рассказать Опубликовано: 10 декабря В личных сообщениях можете писать что угодно, кроме очевидной продажи наркотиков и тому подобного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 11 Опубликовано: 10 декабря Рассказать Опубликовано: 10 декабря будто наркотики ето что то плохое для сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 46 Опубликовано: 10 декабря Рассказать Опубликовано: 10 декабря 10.12.2024 в 19:06, CodeV сказал: будто наркотики ето что то плохое для сервера Это же сервер где картели сделки свои чаще всего совершают но с каждым годом все меньше и меньше, админы их часто банят CodeV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: 10 декабря Рассказать Опубликовано: 10 декабря вот так и умирает старый добрый трешток, нет чтобы в ответ чет высрать попомните моё слово, вот поэтому типы из вартагов на спотах стоят вместе и сосутся до прайма! Canadiens 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 10 декабря Рассказать Опубликовано: 10 декабря 10.12.2024 в 21:06, CodeV сказал: будто наркотики ето что то плохое для сервера Конечно будут покупать наркотики , а не колы 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 489 Опубликовано: 10 декабря Рассказать Опубликовано: 10 декабря ты бы видел мой пм сколько я красивых женщин 50+ поимел, уф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 317 Опубликовано: 11 декабря Рассказать Опубликовано: 11 декабря 11.12.2024 в 02:03, sharF1k сказал: ты бы видел мой пм сколько я красивых женщин 50+ поимел, уф в пм тебе еще писать пфф "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 489 Опубликовано: 11 декабря Рассказать Опубликовано: 11 декабря 11.12.2024 в 16:24, Lermony сказав: в пм тебе еще писать пфф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 147 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря хз АмазингСкил такое ежедневно пишет и в белый чат. Желает смерти по национальному признаку вместо привета. Играет в Заборах, катается как сыр в масле. Так что это ок. Но и донатит он наверняка прилично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 46 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря 12.12.2024 в 06:55, Зарево сказал: хз АмазингСкил такое ежедневно пишет и в белый чат. Желает смерти по национальному признаку вместо привета. Играет в Заборах, катается как сыр в масле. Так что это ок. Но и донатит он наверняка прилично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.