Перейти к публикации
Justea32

А что с ТХ? Имба? Может пора фиксить?

Рекомендованные сообщения

Уважаемая администрация, что происходит с классом ТХ?

1 ТХ может влететь в фул пачку, вырезать 2-3 человека под миражом и выйти живым.

Урон от скилов по тиру в ИК сете с тотемом агра  3-4к, мираж сбрасывает таргет каждую секунду и сбрасывает каст скилов.

Я понимаю что дагера всю жизнь были довольно сильны в дейли, но убивать ВЛов, Танков, Тиров и всех жирных персонажей не имели возможности если не вылетал летал. 

А тут дагер вырезает любые классы 1 vs 3, плюс к этому спокойно без хила способен водить огромные парики  и убивать их за счет массухи.

О каком балансе может идти речь, если один класс вырезает любой другой? может пора ввести какие то фиксы? хотя бы пофиксить мираж, чтобы не сбрасывал таргет так часто?

11.12.2024 в 09:58, Justea32 сказал:

1 ТХ может влететь в фул пачку, вырезать 2-3 человека под миражом и выйти живым.

Урон от скилов по тиру в ИК сете с тотемом агра  3-4к, мираж сбрасывает таргет каждую секунду и сбрасывает каст скилов.

Я понимаю что дагера всю жизнь были довольно сильны в дейли, но убивать ВЛов, Танков, Тиров и всех жирных персонажей не имели возможности если не вылетал летал. 

А тут дагер вырезает любые классы 1 vs 3, плюс к этому спокойно без хила способен водить огромные парики  и убивать их за счет массухи.

О каком балансе может идти речь, если один класс вырезает любой другой? может пора ввести какие то фиксы? хотя бы пофиксить мираж, чтобы не сбрасывал таргет так часто?

тут вечно либо апнут перса до супермега перса

то убьют полностью клас

балан не про них
Им нужно и мираж порезать, сделать возможность сбрасывание таргета 50/50

и уворот порезать 

и добавить хеви сетам защиту от дагеров 

дагер танка не должен убивать никак вообще

еще в прошлом сезоне скорость им добавили 🤦‍♂️

Изменено пользователем Huter

11.12.2024 в 09:58, Justea32 сказал:

1. ну может ПП\ше и пара бардов в Д грейде не в счёт? да и может пачка должна быть не афк, а живой?
2. Вопрос к тому как ты играешь тиром и подставляешь жопу
3. Вчера попался тх в МЖ лайте с сепаром +4 (ориентировочно) в катах, я влом 72 в ивентовом БВ и пикой +4 просто встал к стене и загнобил его станами. Когда он прожал уе, я прожал свой дэш на 66 мув спида и бегал. У ВЛа ну нет никаких проблем с тх.
4. До какого уровня? где может фармить тх парики после 75? в соло именно
5. Какой любой? его кузя загнобит и заставит бегать под дэшэм регенить цп банками

И вот что надо понерфить так это цп банки, чтоб кд цп банки до 75 был хотя бы 7 секунд, быть может оверы чего-то стоить начнут). Ну или хотя бы магам оставить текущий кд, а физам увеличить. Любое пвп с равным по гиру персонажем на протяжении всей второй профы бесмысленно, пока чел может просто отрегенить фул цп за один дэш или продержав противника в стане

Я тоже недавно пригорел пиздец когда получил 8к от ножа в варке

И это я был под дс+пов, с новенькой пвп рубахой, в А сете и тд

Ебал в рот этот баланс, на следующий сезон буду ножом :pepes:

11.12.2024 в 10:37, Fenix12 сказал:

В варке любой бомженож может водить парики

Или под соло подразумеваешь без барда? Я думал такие игруны уже отсеились к 75 

11.12.2024 в 10:45, Гинсенг сказал:

В варке любой бомженож может водить парики

Или под соло подразумеваешь без барда? Я думал такие игруны уже отсеились к 75 

ну так может это особенность сервера? раз любой может водить, то и претензию можно вычеркнуть
да и вопрос насколько это прибыльно, пока есть другие локи... фог тх может водить например?  

11.12.2024 в 11:37, Fenix12 сказал:

1. ну может ПП\ше и пара бардов в Д грейде не в счёт? да и может пачка должна быть не афк, а живой?
2. Вопрос к тому как ты играешь тиром и подставляешь жопу
3. Вчера попался тх в МЖ лайте с сепаром +4 (ориентировочно) в катах, я влом 72 в ивентовом БВ и пикой +4 просто встал к стене и загнобил его станами. Когда он прожал уе, я прожал свой дэш на 66 мув спида и бегал. У ВЛа ну нет никаких проблем с тх.
5. Какой любой? его кузя загнобит и заставит бегать под дэшэм регенить цп банками

И вот что надо понерфить так это цп банки, чтоб кд цп банки до 75 был хотя бы 7 секунд, быть может оверы чего-то стоить начнут). Ну или хотя бы магам оставить текущий кд, а физам увеличить. Любое пвп с равным по гиру персонажем на протяжении всей второй профы бесмысленно, пока чел может просто отрегенить фул цп за один дэш или продержав противника в стане

Друг, ты когда до 76 докачаешься и встретишься с 76 ТХ, когда у него есть мираж тогда мне это расскажешь)

Ну парики он стремно разбивает в соло, уж точно хуже, чем тир. В паке с масс бекстабом да, но не соло.

Ну и вообще это фича мв, чтобы качать перса можно было пободрее. Это ж про ПВЕ история.

А то, что ТХ под миражем что-то может, всегда и везде так было. 

11.12.2024 в 11:15, Justea32 сказал:

Друг, ты когда до 76 докачаешься и встретишься с 76 ТХ, когда у него есть мираж тогда мне это расскажешь)

у него с 72 мираж, мы точно в одну игру играем?

не бафаешь денс на рефлект, ставишь метку на ебало дагеру, конец, в чем проблема? :monkaHmm:

Изменено пользователем jumble

11.12.2024 в 11:25, Darkness86 сказал:

Ну парики он стремно разбивает в соло, уж точно хуже, чем тир. В паке с масс бекстабом да, но не соло.

Ну и вообще это фича мв, чтобы качать перса можно было пободрее. Это ж про ПВЕ история.

А то, что ТХ под миражем что-то может, всегда и везде так было. 

Вот именно, что "что-то может", а не стоять под фулл паком, который по нему просто на просто НЕ ПОПАДАЕТ!! 

Каждый сезон пиздят на ножей и обещают ими играть

каждый сезон до 72 лвлов доигрывает 50 ножей

че уж там

давайте просто сделаем каждому классу тогл анти нож, который просто запретит ножу вас бить, ну или все скиллы будут мисать и вот тогда то наконец-то на форуме пропадут бедняги с 20к хп которым нож ударил на целых 3к урона

ОГО ЕБАТЬ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...