MrOMG 8 Опубликовано: 11 декабря Рассказать Опубликовано: 11 декабря (изменено) Тема полная шляпа. Где вы находите таких дагеров, которые бьют в ик сет по 4к. Ты ведь даже не описал буст ножа который тебя бил Я бью по 1-1.2 к ножом по мж лайту.имея в руках демон дагер. Да понимаю что б дагер хлам и нет пвп урона, но прибавит он не намного больше урона имея базовый урон настолько слабый Скорее всего у вас афк пати была) В спину ударить на 4к это должно очень сильно прокнуть тем более по ик сету Изменено 11 декабря пользователем MrOMG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnzuQQ 3 Опубликовано: 11 декабря Рассказать Опубликовано: 11 декабря Ахаххахах , дагера сильные ) дагер скилозависимый да ещё и будет с каждой стадией становиться хуже , потому что потанцевала для разгона урона нету , а вот для защиты у других море Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: 11 декабря Рассказать Опубликовано: 11 декабря 11.12.2024 в 15:31, AnzuQQ сказал: Ахаххахах , дагера сильные ) дагер скилозависимый да ещё и будет с каждой стадией становиться хуже , потому что потанцевала для разгона урона нету , а вот для защиты у других море Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: 11 декабря Рассказать Опубликовано: 11 декабря (изменено) 11.12.2024 в 08:58, Justea32 сказал: Уважаемая администрация, что происходит с классом ТХ? 1 ТХ может влететь в фул пачку, вырезать 2-3 человека под миражом и выйти живым. Урон от скилов по тиру в ИК сете с тотемом агра 3-4к, мираж сбрасывает таргет каждую секунду и сбрасывает каст скилов. Я понимаю что дагера всю жизнь были довольно сильны в дейли, но убивать ВЛов, Танков, Тиров и всех жирных персонажей не имели возможности если не вылетал летал. А тут дагер вырезает любые классы 1 vs 3, плюс к этому спокойно без хила способен водить огромные парики и убивать их за счет массухи. О каком балансе может идти речь, если один класс вырезает любой другой? может пора ввести какие то фиксы? хотя бы пофиксить мираж, чтобы не сбрасывал таргет так часто? Вся проблема в 100% мираже, если хочешь еще сильнее "приколотся" бафни рефлект, и попроси друга на тх побить тебя с автоатаки , ты его в таргет не сможешь взять в принципи (рефлект будет постоянно срабатывать мираж, а изза высокой скорости атаки, там будет интересный атракцион ) Изменено 11 декабря пользователем Po3oBbIuCJIoHuK YaguaRr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 15 Опубликовано: 11 декабря Рассказать Опубликовано: 11 декабря Научите меня с ножа Бить 4к в хеви. Реально. Причем в нормальный хеви. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 1 Опубликовано: В четверг в 18:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:29 11.12.2024 в 08:58, Justea32 сказал: Уважаемая администрация, что происходит с классом ТХ? 1 ТХ может влететь в фул пачку, вырезать 2-3 человека под миражом и выйти живым. Урон от скилов по тиру в ИК сете с тотемом агра 3-4к, мираж сбрасывает таргет каждую секунду и сбрасывает каст скилов. Я понимаю что дагера всю жизнь были довольно сильны в дейли, но убивать ВЛов, Танков, Тиров и всех жирных персонажей не имели возможности если не вылетал летал. А тут дагер вырезает любые классы 1 vs 3, плюс к этому спокойно без хила способен водить огромные парики и убивать их за счет массухи. О каком балансе может идти речь, если один класс вырезает любой другой? может пора ввести какие то фиксы? хотя бы пофиксить мираж, чтобы не сбрасывал таргет так часто? Им плевать, они уже это слышали. Серв дерьма. Жду 31.01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelikvid1488 7 Опубликовано: В четверг в 19:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:29 Нормальный нож с кольцами и должен убивать или какой тогда смысл им играть? сундуки крабить?))))) 😁 Да и пряморуких ножей на всю л2 штук 10 наберется, не всегда решает буст который на тебе, играть тоже уметь нужно )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnzuQQ 3 Опубликовано: В четверг в 19:30 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:30 12.12.2024 в 21:29, Nelikvid1488 сказал: Нормальный нож с кольцами и должен убивать или какой тогда смысл им играть? сундуки крабить?))))) 😁 Да и пряморуких ножей на всю л2 штук 10 наберется, не всегда решает буст который на тебе, играть тоже уметь нужно )))) Все такие умные , пока не сядут играть на него ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelikvid1488 7 Опубликовано: В четверг в 19:32 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:32 12.12.2024 в 22:30, AnzuQQ сказал: Все такие умные , пока не сядут играть на него ) Что мне умничать, я на прошлом мв играл за тх и прекрасно понимаю о чем пишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 147 Опубликовано: В пятницу в 04:04 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 04:04 Ножик и доожен быть уникальным сильнейшим классом для пвп 1х1. Это правильно. Но за такое, он полный юзлес на масс ивентах и фарме. Такой баланс был бы харош. Проблема не в мираже и бэках, а каче на массухах в абг. Я так считаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 10 Опубликовано: В пятницу в 04:44 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 04:44 13.12.2024 в 07:04, Зарево сказал: Ножик и доожен быть уникальным сильнейшим классом для пвп 1х1. Это правильно. Но за такое, он полный юзлес на масс ивентах и фарме. Такой баланс был бы харош. Проблема не в мираже и бэках, а каче на массухах в абг. Я так считаю. Это с уе, миражом и 2 аоешкаами ножик юзлес на масс драках то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 147 Опубликовано: В пятницу в 05:21 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 05:21 13.12.2024 в 07:44, Ravenheard сказал: Это с уе, миражом и 2 аоешкаами ножик юзлес на масс драках то? не совсем правильно выразился. Он должен быть юзлес. Массухи ножу вводить было большой ошибкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 10 Опубликовано: В пятницу в 08:31 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:31 13.12.2024 в 08:21, Зарево сказал: не совсем правильно выразился. Он должен быть юзлес. Массухи ножу вводить было большой ошибкой Нихуясебе не правильно выразился, ты буквально противоположный смысл написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnzuQQ 3 Опубликовано: В пятницу в 09:15 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:15 12.12.2024 в 21:32, Nelikvid1488 сказал: Что мне умничать, я на прошлом мв играл за тх и прекрасно понимаю о чем пишу Сер , я в вашу поддержку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: В пятницу в 10:11 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:11 11.12.2024 в 09:58, Justea32 сказал: Уважаемая администрация, что происходит с классом ТХ? 1 ТХ может влететь в фул пачку, вырезать 2-3 человека под миражом и выйти живым. Урон от скилов по тиру в ИК сете с тотемом агра 3-4к, мираж сбрасывает таргет каждую секунду и сбрасывает каст скилов. Я понимаю что дагера всю жизнь были довольно сильны в дейли, но убивать ВЛов, Танков, Тиров и всех жирных персонажей не имели возможности если не вылетал летал. А тут дагер вырезает любые классы 1 vs 3, плюс к этому спокойно без хила способен водить огромные парики и убивать их за счет массухи. О каком балансе может идти речь, если один класс вырезает любой другой? может пора ввести какие то фиксы? хотя бы пофиксить мираж, чтобы не сбрасывал таргет так часто? а ты клацать некст таргет через кнтрл + т на онли РС не пробовал видимо? Мозгов видимо уже нет, пропиталось все пивом. Ну да проще написать, что Одмен пидор фикси тх Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.