Des Sanct 22 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря Я, относительно, новичек на МВ, играю второй сезон и возник вопрос. Всем ок, что один и тот же эквип, условно +10 сет, рар бижа с эпиками передается по персонажам, которые по очереди летают на олимп? Неужели ничего нельзя с этим сделать и всех все устраивает? Ладно уже десятые сеты и пушки, но хотя бы эпик бижу может можно как-то ограничить, чтобы ее больше одного персонажа не смогли использовать на олимпе. Например, если персонаж залетел на олимп с эпик бижей, то она закрепляется за ним на всю стадию олимпа и другой персонаж не сможет с ней регистрироваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 46 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря (изменено) 12.12.2024 в 05:29, Des Sanct сказал: Я, относительно, новичек на МВ, играю второй сезон и возник вопрос. Всем ок, что один и тот же эквип, условно +10 сет, рар бижа с эпиками передается по персонажам, которые по очереди летают на олимп? Неужели ничего нельзя с этим сделать и всех все устраивает? Ладно уже десятые сеты и пушки, но хотя бы эпик бижу может можно как-то ограничить, чтобы ее больше одного персонажа не смогли использовать на олимпе. Например, если персонаж залетел на олимп с эпик бижей, то она закрепляется за ним на всю стадию олимпа и другой персонаж не сможет с ней регистрироваться. Олимп тоже командная игра а это бред а вот поднять стоимость PvP вставки за адену в неделю Олимпа было бы норм Изменено 12 декабря пользователем Huter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 147 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря 12.12.2024 в 05:29, Des Sanct сказал: Неужели ничего нельзя с этим сделать и всех все устраивает? Всех устраивает. Менять это не надо или будет плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1523 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря вот честно, кому не похуй что там на оли среди драйверов и киберспортсменов происходит? jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря Идея хорошая, но такого на этом сервере никогда не сделают. Тут ЦА как раз киберчмони с общими сетами. LiLKoT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 5 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря Тебе не дают 10 бв вот ты и бесишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 41 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря Да бред, запретят передачу предметов, скажешь - пусть с оверкапом не приходят, запретят. Потом скажешь - нельзя передавать аккаунт или ещё что-то. Здесь надо хотя бы в тестовом варианте администрации провести турнир не 9vs9, а 1 на 1 в полностью равном эквипе, лвле и условиях. Результат, думаю, будет +- тот же, те же хиро и заберут призовые. Но идея крутая, я б на такое залетел. blazer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 46 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря Вообще нужно запретить использовать слово «запретить» для предложений улучшения игры НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1076 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря Я вам запрещаю срать мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря Я запрещаю вам срать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря 12.12.2024 в 10:54, Geoteral сказал: Я вам запрещаю срать Блять опередил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 113 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря 12.12.2024 в 05:29, Des Sanct сказал: Я, относительно, новичек на МВ, играю второй сезон и возник вопрос. Всем ок, что один и тот же эквип, условно +10 сет, рар бижа с эпиками передается по персонажам, которые по очереди летают на олимп? Неужели ничего нельзя с этим сделать и всех все устраивает? Ладно уже десятые сеты и пушки, но хотя бы эпик бижу может можно как-то ограничить, чтобы ее больше одного персонажа не смогли использовать на олимпе. Например, если персонаж залетел на олимп с эпик бижей, то она закрепляется за ним на всю стадию олимпа и другой персонаж не сможет с ней регистрироваться. Админам похуй) После олимпа Хиро в 0-6 бв бегают, если не в бригах точеных, например, в клане свиней из лабиринта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря 12.12.2024 в 11:55, SebasT1aN сказал: в клане свиней из лабиринта Это вообще позор сервера и удар по репутации проекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 2 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря ну вообще это бред, всю жизнь л2 оли был командной игрой для кланов, так уже заведено, нцсофты изначально сделали игру для доширачников и богатеев да, есть серваки, где был равный олимп - можно зайти только в специальных олимп сетах и всё, то есть все в равном шмоте, влияли только лвл и заточка скиллов, саб скиллы ну и общий дисбаланс классов, но равенство в ммо никто как раз и не любит, как правило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 317 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря 12.12.2024 в 12:02, Darkness86 сказал: Да бред, запретят передачу предметов, скажешь - пусть с оверкапом не приходят, запретят. Потом скажешь - нельзя передавать аккаунт или ещё что-то. Здесь надо хотя бы в тестовом варианте администрации провести турнир не 9vs9, а 1 на 1 в полностью равном эквипе, лвле и условиях. Результат, думаю, будет +- тот же, те же хиро и заберут призовые. Но идея крутая, я б на такое залетел. ну, кто Скута кто успеет проплатить, тот и победит ))) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.