Перейти к публикации
Des Sanct

Передача вещей под олимп

Рекомендованные сообщения

Я, относительно, новичек на МВ, играю второй сезон и возник вопрос.
Всем ок, что один и тот же эквип, условно +10 сет, рар бижа с эпиками передается по персонажам, которые по очереди летают на олимп?
Неужели ничего нельзя с этим сделать и всех все устраивает?

Ладно уже десятые сеты и пушки, но хотя бы эпик бижу может можно как-то ограничить, чтобы ее больше одного персонажа не смогли использовать на олимпе.
Например, если персонаж залетел на олимп с эпик бижей, то она закрепляется за ним на всю стадию олимпа и другой персонаж не сможет с ней регистрироваться.

12.12.2024 в 05:29, Des Sanct сказал:

Всем ок, что один и тот же эквип, условно +10 сет, рар бижа с эпиками передается по персонажам, которые по очереди летают на олимп?

Ладно уже десятые сеты и пушки, но хотя бы эпик бижу может можно как-то ограничить, чтобы ее больше одного персонажа не смогли использовать на олимпе.
Например, если персонаж залетел на олимп с эпик бижей, то она закрепляется за ним на всю стадию олимпа и другой персонаж не сможет с ней регистрироваться.

Олимп тоже командная игра 

а это бред 

а вот поднять стоимость PvP вставки за адену в неделю Олимпа было бы норм

Изменено пользователем Huter

Всех устраивает. Менять это не надо или будет плохо.

вот честно, кому не похуй что там на оли среди драйверов и киберспортсменов происходит?

Идея хорошая, но такого на этом сервере никогда не сделают. Тут ЦА как раз киберчмони с общими сетами. 

Да бред, запретят передачу предметов, скажешь - пусть с оверкапом не приходят, запретят. Потом скажешь - нельзя передавать аккаунт или ещё что-то. 

Здесь надо хотя бы в тестовом варианте администрации провести турнир не 9vs9, а 1 на 1 в полностью равном эквипе, лвле и условиях.

Результат, думаю, будет +- тот же, те же хиро и заберут призовые. 

Но идея крутая, я б на такое залетел.

Админам похуй) После олимпа Хиро в 0-6 бв бегают, если не в бригах точеных, например, в клане свиней из лабиринта 

12.12.2024 в 11:55, SebasT1aN сказал:

в клане свиней из лабиринта 

Это вообще позор сервера и удар по репутации проекта 

ну вообще это бред, всю жизнь л2 оли был командной игрой для кланов, так уже заведено, нцсофты изначально сделали игру для доширачников и богатеев

да, есть серваки, где был равный олимп - можно зайти только в специальных олимп сетах и всё, то есть все в равном шмоте, влияли только лвл и заточка скиллов, саб скиллы ну и общий дисбаланс классов, но равенство в ммо никто как раз и не любит, как правило

12.12.2024 в 12:02, Darkness86 сказал:

Да бред, запретят передачу предметов, скажешь - пусть с оверкапом не приходят, запретят. Потом скажешь - нельзя передавать аккаунт или ещё что-то. 

Здесь надо хотя бы в тестовом варианте администрации провести турнир не 9vs9, а 1 на 1 в полностью равном эквипе, лвле и условиях.

Результат, думаю, будет +- тот же, те же хиро и заберут призовые. 

Но идея крутая, я б на такое залетел.

ну, кто Скута кто успеет проплатить, тот и победит )))

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...