Перейти к публикации
Des Sanct

Передача вещей под олимп

Рекомендованные сообщения

Да пускай передают.

Я вижу Олимп как Формулу Один (F1) - соревнование между богатыми командами:

кто посадит в самый мощный болид самого крутого водителя?

Это весьма своеобразное соревнование, но все таки - это соревнование. Работягам остается только наблюдать, но я не вижу в этом ничего плохого.

Единственный реально рабочий вариант - это делать грейды ниже: как есть "формула-2", три, картинги и проч арены для других отдельных соревнований.

Я вот понял, что все эти просьбы "дайте контент для сольника" или "дайте контент мидам" или "дайте равный олимп" - это просто люди никак не могут дойти до корня своей мысли и выразить "ДАЙТЕ КОНТЕНТ ДЛЯ НИЖНИХ 99% - НАС МНОГО".

Т.е. в контексте проекта, возможно, имело бы смысл сделать отдельный "равный" (или "капированный") "олимп".

Как вариант было бы забавно чередовать его с обычным (но внутри стадии), чтобы просто читать на форуме "да свинья забусченная через неделю посмотрим на твои 1 птс" и всякое такое. Лично я вижу это как плюс т.к. больше драмы и вовлеченности коммьюнити. Работяга все равно не будет "героем" в обычном его понимании, но появится новый срез, новое соревнование - новый движ.

А еще было бы забавно блокировать персонажа за передачу аккаунта во время регистрации на олимп, было бы прям хорошо.

Это же по факту смурфинг, что в любой игре расчитывается как нечестная игра.

Изменено пользователем etofok

Чет одно для богатых второе для богатых, а остальные зачем сюда вообще приходят?) Еще сделать, чтоб бить мобов могли только богатые вообще кайф будет :)

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

2.jpg.32ca99c49eacadfe67425abd470d9622.jpg

12.12.2024 в 16:36, Fenix12 сказал:

нцсофты изначально сделали игру для доширачников и богатеев

Вот как раз 9 февраля 2006 года они делали игру для всех, а не как щас эссенцы с лутбоксами :)

12.12.2024 в 16:03, etofok сказал:

Да пускай передают.

Я вижу Олимп как Формулу Один (F1) - соревнование между богатыми командами:

кто посадит в самый мощный болид самого крутого водителя?

Это весьма своеобразное соревнование, но все таки - это соревнование. Работягам остается только наблюдать, но я не вижу в этом ничего плохого.

Единственный реально рабочий вариант - это делать грейды ниже: как есть "формула-2", три, картинги и проч арены для других отдельных соревнований.

Я вот понял, что все эти просьбы "дайте контент для сольника" или "дайте контент мидам" или "дайте равный олимп" - это просто люди никак не могут дойти до корня своей мысли и выразить "ДАЙТЕ КОНТЕНТ ДЛЯ НИЖНИХ 99% - НАС МНОГО".

Т.е. в контексте проекта, возможно, имело бы смысл сделать отдельный "равный" (или "капированный") "олимп".

Как вариант было бы забавно чередовать его с обычным (но внутри стадии), чтобы просто читать на форуме "да свинья забусченная через неделю посмотрим на твои 1 птс" и всякое такое. Лично я вижу это как плюс т.к. больше драмы и вовлеченности коммьюнити. Работяга все равно не будет "героем" в обычном его понимании, но появится новый срез, новое соревнование - новый движ.

А еще было бы забавно блокировать персонажа за передачу аккаунта во время регистрации на олимп, было бы прям хорошо.

Это же по факту смурфинг, что в любой игре расчитывается как нечестная игра.

Тренировочный олимп вроде есть 

туда фармеры незаглядывают

12.12.2024 в 18:20, SthL сказал:

Чет одно для богатых второе для богатых, а остальные зачем сюда вообще приходят?) Еще сделать, чтоб бить мобов могли только богатые вообще кайф будет :)

А что именно для богатых?

на Олимп бедных не пускают?

на эпик бедных не пускают?

есть какие-то вообще ограничения для бедных?

Кто-то тратит время, кто-то деньги это касается и игр и реала !

почему «богатых» должны ограничивать?

или живем по принципу

что то если мне грузчику мало платят выйдука я с плакатом 🤔

-снижайте всем зарплату !!! не платят мне и им не надо 

что за паразитные желания опускать всех на свой уровень?

Изменено пользователем Huter

On 12/12/2024 at 6:26 PM, Huter said:

на Олимп бедных попускают

на эпиках бедных попускают

поправил не благодари :pandaredlol:

12.12.2024 в 05:29, Des Sanct сказал:

Я, относительно, новичек на МВ, играю второй сезон и возник вопрос.
Всем ок, что один и тот же эквип, условно +10 сет, рар бижа с эпиками передается по персонажам, которые по очереди летают на олимп?
Неужели ничего нельзя с этим сделать и всех все устраивает?

Ладно уже десятые сеты и пушки, но хотя бы эпик бижу может можно как-то ограничить, чтобы ее больше одного персонажа не смогли использовать на олимпе.
Например, если персонаж залетел на олимп с эпик бижей, то она закрепляется за ним на всю стадию олимпа и другой персонаж не сможет с ней регистрироваться.

Можно, и легко. Просто чтоб точка и эпик не работали. Но тогда шейхи не будут вносить монету. 

12.12.2024 в 06:32, Huter сказал:

Олимп тоже командная игра 

а это бред 

а вот поднять стоимость PvP вставки за адену в неделю Олимпа было бы норм

Олимп командная игра, когда 3 на 3 , Олимп это соло арена. 

13.12.2024 в 00:26, Huter сказал:

на Олимп бедных не пускают?

на эпик бедных не пускают?

или живем по принципу

что то если мне грузчику мало платят выйдука я с плакатом 🤔

-снижайте всем зарплату !!! не платят мне и им не надо 

что за паразитные желания опускать всех на свой уровень?

Эм возьмем любую другую игру CS, Dota, LoL, fortnite и т. д. в CS щас в пике 1.5 млн игроков (Кроме внешки 0 преимуществ, ну купить Аккаунт еще можно, но все равно своими силами будешь играть на равных)  - Игра это игра Вы в игру пришли поиграть или писюн пососать :)

Изменено пользователем SthL

13.12.2024 в 01:08, SthL сказал:

Эм возьмем любую другую игру CS, Dota, LoL, fortnite и т. д. в CS щас в пике 1.5 млн игроков (Кроме внешки 0 преимуществ, ну купить Аккаунт еще можно, но все равно своими силами будешь играть на равных)  - Игра это игра Вы в игру пришли поиграть или писюн пососать :)

Так зачем вы в л2 играете если есть "куча других игр" ?

13.12.2024 в 03:25, Dorful сказал:

Хотелось бы, чтобы из ла2 сделали играбельный кусок кода и это не ла2 такая, а слоты на разработчиках Алчные :) Да и тут это украденный кусок кода(все фришки), который допиливать можно еще  столетиями :)

13.12.2024 в 03:25, Dorful сказал:

И НСсофт к банкротству катится, потому что делает одни донатные помойки :)

12.12.2024 в 05:29, Des Sanct сказал:

Я, относительно, новичек на МВ, играю второй сезон и возник вопрос.
Всем ок, что один и тот же эквип, условно +10 сет, рар бижа с эпиками передается по персонажам, которые по очереди летают на олимп?
Неужели ничего нельзя с этим сделать и всех все устраивает?

Ладно уже десятые сеты и пушки, но хотя бы эпик бижу может можно как-то ограничить, чтобы ее больше одного персонажа не смогли использовать на олимпе.
Например, если персонаж залетел на олимп с эпик бижей, то она закрепляется за ним на всю стадию олимпа и другой персонаж не сможет с ней регистрироваться.

подписываюсь под каждым словом, отличная идея, еще нужно по хвиду и ip привязку на каждого чара сделать, чтобы 1 человек не мог больше 1 персонажа фармить на ауру

Л2- это ММОРПГ тут важно социальное взаимодействие, тут буквально все говорит о том, что вам нужно кооперироваться с другими игроками для достижения больших высот. Олимп как один из примеров, где применяются партийные и клановые ресурсы: будь то залив или буст. Когда люди уже это осознают? 

12.12.2024 в 23:08, SthL сказал:

Странно те кто писюн сосут на Олимпе и даже темку создали почему-то обвиняют в этом других 😂😂😂

тут много дошиков, которые фармят в разы больше чем те кто получает колы покупая их мб просто поучится у них и не плакать?

Изменено пользователем Huter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...