etofok 95 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря (изменено) Да пускай передают. Я вижу Олимп как Формулу Один (F1) - соревнование между богатыми командами: кто посадит в самый мощный болид самого крутого водителя? Это весьма своеобразное соревнование, но все таки - это соревнование. Работягам остается только наблюдать, но я не вижу в этом ничего плохого. Единственный реально рабочий вариант - это делать грейды ниже: как есть "формула-2", три, картинги и проч арены для других отдельных соревнований. Я вот понял, что все эти просьбы "дайте контент для сольника" или "дайте контент мидам" или "дайте равный олимп" - это просто люди никак не могут дойти до корня своей мысли и выразить "ДАЙТЕ КОНТЕНТ ДЛЯ НИЖНИХ 99% - НАС МНОГО". Т.е. в контексте проекта, возможно, имело бы смысл сделать отдельный "равный" (или "капированный") "олимп". Как вариант было бы забавно чередовать его с обычным (но внутри стадии), чтобы просто читать на форуме "да свинья забусченная через неделю посмотрим на твои 1 птс" и всякое такое. Лично я вижу это как плюс т.к. больше драмы и вовлеченности коммьюнити. Работяга все равно не будет "героем" в обычном его понимании, но появится новый срез, новое соревнование - новый движ. А еще было бы забавно блокировать персонажа за передачу аккаунта во время регистрации на олимп, было бы прям хорошо. Это же по факту смурфинг, что в любой игре расчитывается как нечестная игра. Изменено 12 декабря пользователем etofok Гинсенг, geran4eG и LiLKoT 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря Чет одно для богатых второе для богатых, а остальные зачем сюда вообще приходят?) Еще сделать, чтоб бить мобов могли только богатые вообще кайф будет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря 12.12.2024 в 16:36, Fenix12 сказал: нцсофты изначально сделали игру для доширачников и богатеев Вот как раз 9 февраля 2006 года они делали игру для всех, а не как щас эссенцы с лутбоксами :) Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 46 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря 12.12.2024 в 16:03, etofok сказал: Да пускай передают. Я вижу Олимп как Формулу Один (F1) - соревнование между богатыми командами: кто посадит в самый мощный болид самого крутого водителя? Это весьма своеобразное соревнование, но все таки - это соревнование. Работягам остается только наблюдать, но я не вижу в этом ничего плохого. Единственный реально рабочий вариант - это делать грейды ниже: как есть "формула-2", три, картинги и проч арены для других отдельных соревнований. Я вот понял, что все эти просьбы "дайте контент для сольника" или "дайте контент мидам" или "дайте равный олимп" - это просто люди никак не могут дойти до корня своей мысли и выразить "ДАЙТЕ КОНТЕНТ ДЛЯ НИЖНИХ 99% - НАС МНОГО". Т.е. в контексте проекта, возможно, имело бы смысл сделать отдельный "равный" (или "капированный") "олимп". Как вариант было бы забавно чередовать его с обычным (но внутри стадии), чтобы просто читать на форуме "да свинья забусченная через неделю посмотрим на твои 1 птс" и всякое такое. Лично я вижу это как плюс т.к. больше драмы и вовлеченности коммьюнити. Работяга все равно не будет "героем" в обычном его понимании, но появится новый срез, новое соревнование - новый движ. А еще было бы забавно блокировать персонажа за передачу аккаунта во время регистрации на олимп, было бы прям хорошо. Это же по факту смурфинг, что в любой игре расчитывается как нечестная игра. Тренировочный олимп вроде есть туда фармеры незаглядывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 46 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря (изменено) 12.12.2024 в 18:20, SthL сказал: Чет одно для богатых второе для богатых, а остальные зачем сюда вообще приходят?) Еще сделать, чтоб бить мобов могли только богатые вообще кайф будет :) А что именно для богатых? на Олимп бедных не пускают? на эпик бедных не пускают? есть какие-то вообще ограничения для бедных? Кто-то тратит время, кто-то деньги это касается и игр и реала ! почему «богатых» должны ограничивать? или живем по принципу что то если мне грузчику мало платят выйдука я с плакатом 🤔 -снижайте всем зарплату !!! не платят мне и им не надо что за паразитные желания опускать всех на свой уровень? Изменено 12 декабря пользователем Huter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 196 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря On 12/12/2024 at 6:26 PM, Huter said: А что именно для богатых? на Олимп бедных попускают на эпиках бедных попускают есть какие-то вообще ограничения для бедных? Кто-то тратит время, кто-то деньги это касается и игр и реала ! почему «богатых» должны ограничивать? поправил не благодари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 136 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря 12.12.2024 в 05:29, Des Sanct сказал: Я, относительно, новичек на МВ, играю второй сезон и возник вопрос. Всем ок, что один и тот же эквип, условно +10 сет, рар бижа с эпиками передается по персонажам, которые по очереди летают на олимп? Неужели ничего нельзя с этим сделать и всех все устраивает? Ладно уже десятые сеты и пушки, но хотя бы эпик бижу может можно как-то ограничить, чтобы ее больше одного персонажа не смогли использовать на олимпе. Например, если персонаж залетел на олимп с эпик бижей, то она закрепляется за ним на всю стадию олимпа и другой персонаж не сможет с ней регистрироваться. Можно, и легко. Просто чтоб точка и эпик не работали. Но тогда шейхи не будут вносить монету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 136 Опубликовано: 12 декабря Рассказать Опубликовано: 12 декабря 12.12.2024 в 06:32, Huter сказал: Олимп тоже командная игра а это бред а вот поднять стоимость PvP вставки за адену в неделю Олимпа было бы норм Олимп командная игра, когда 3 на 3 , Олимп это соло арена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: В четверг в 20:08 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:08 (изменено) 13.12.2024 в 00:26, Huter сказал: А что именно для богатых? на Олимп бедных не пускают? на эпик бедных не пускают? есть какие-то вообще ограничения для бедных? Кто-то тратит время, кто-то деньги это касается и игр и реала ! почему «богатых» должны ограничивать? или живем по принципу что то если мне грузчику мало платят выйдука я с плакатом 🤔 -снижайте всем зарплату !!! не платят мне и им не надо что за паразитные желания опускать всех на свой уровень? Эм возьмем любую другую игру CS, Dota, LoL, fortnite и т. д. в CS щас в пике 1.5 млн игроков (Кроме внешки 0 преимуществ, ну купить Аккаунт еще можно, но все равно своими силами будешь играть на равных) - Игра это игра Вы в игру пришли поиграть или писюн пососать :) Изменено В четверг в 20:09 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 61 Опубликовано: В четверг в 20:25 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:25 13.12.2024 в 01:08, SthL сказал: Эм возьмем любую другую игру CS, Dota, LoL, fortnite и т. д. в CS щас в пике 1.5 млн игроков (Кроме внешки 0 преимуществ, ну купить Аккаунт еще можно, но все равно своими силами будешь играть на равных) - Игра это игра Вы в игру пришли поиграть или писюн пососать :) Так зачем вы в л2 играете если есть "куча других игр" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: В четверг в 20:40 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:40 13.12.2024 в 03:25, Dorful сказал: Так зачем вы в л2 играете если есть "куча других игр" ? Хотелось бы, чтобы из ла2 сделали играбельный кусок кода и это не ла2 такая, а слоты на разработчиках Алчные :) Да и тут это украденный кусок кода(все фришки), который допиливать можно еще столетиями :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 86 Опубликовано: В четверг в 20:55 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:55 13.12.2024 в 03:25, Dorful сказал: Так зачем вы в л2 играете если есть "куча других игр" ? И НСсофт к банкротству катится, потому что делает одни донатные помойки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: В четверг в 21:17 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:17 12.12.2024 в 05:29, Des Sanct сказал: Я, относительно, новичек на МВ, играю второй сезон и возник вопрос. Всем ок, что один и тот же эквип, условно +10 сет, рар бижа с эпиками передается по персонажам, которые по очереди летают на олимп? Неужели ничего нельзя с этим сделать и всех все устраивает? Ладно уже десятые сеты и пушки, но хотя бы эпик бижу может можно как-то ограничить, чтобы ее больше одного персонажа не смогли использовать на олимпе. Например, если персонаж залетел на олимп с эпик бижей, то она закрепляется за ним на всю стадию олимпа и другой персонаж не сможет с ней регистрироваться. подписываюсь под каждым словом, отличная идея, еще нужно по хвиду и ip привязку на каждого чара сделать, чтобы 1 человек не мог больше 1 персонажа фармить на ауру https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 65 Опубликовано: В пятницу в 02:58 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 02:58 Л2- это ММОРПГ тут важно социальное взаимодействие, тут буквально все говорит о том, что вам нужно кооперироваться с другими игроками для достижения больших высот. Олимп как один из примеров, где применяются партийные и клановые ресурсы: будь то залив или буст. Когда люди уже это осознают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 46 Опубликовано: В пятницу в 03:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 03:45 (изменено) 12.12.2024 в 23:08, SthL сказал: Эм возьмем любую другую игру CS, Dota, LoL, fortnite и т. д. в CS щас в пике 1.5 млн игроков (Кроме внешки 0 преимуществ, ну купить Аккаунт еще можно, но все равно своими силами будешь играть на равных) - Игра это игра Вы в игру пришли поиграть или писюн пососать :) Странно те кто писюн сосут на Олимпе и даже темку создали почему-то обвиняют в этом других 😂😂😂 тут много дошиков, которые фармят в разы больше чем те кто получает колы покупая их мб просто поучится у них и не плакать? Изменено В пятницу в 03:46 пользователем Huter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.