Перейти к публикации
Des Sanct

Передача вещей под олимп

Рекомендованные сообщения

13.12.2024 в 15:55, CodeV сказал:

ну он прав,будут брать хиро скорее всего именно приспособленные скиловые ребята и всегда они,они же в основном и есть драйверы?

хотя без капа в пару лвл и +++того же буста они в большинстве соснутт

ну челы которые берут Хиро на скрайде в одинаковом бусте приходят сюда на зарплате брать хиро 🤔 интересно как васек который ноет за уровнялово в бусте собрался забирать у них хиро? Если он даже Олимпить нормально не умеет 

Изменено пользователем Amerikanec

123000.png

13.12.2024 в 14:21, Foxetss сказал:

Потому твои олимп-видосы охуенные, хоть и бои на сломанных профах, до сих пор ору с "Спасибо Сафера!"

Я пофаниться захожу, челы которые даже на зарплате визжат когда их заставляют на всяких лучниках хиро фармить, нах мне это дерьмо за бесплатно😂😂 а вот на имбе сел бутылку взял и поехал рофлить ломая челам 100% винрейт 😂 хозяин будет недоволен 

123000.png

14.12.2024 в 08:39, Amerikanec сказал:

Я пофаниться захожу, челы которые даже на зарплате визжат когда их заставляют на всяких лучниках хиро фармить, нах мне это дерьмо за бесплатно😂😂 а вот на имбе сел бутылку взял и поехал рофлить ломая челам 100% винрейт 😂 хозяин будет недоволен 

На пале не выходишь на сезонном?

14.12.2024 в 08:49, Amerikanec сказал:

Нет пала, я ток на свсе летаю ща

Забираешь у Верона свса? А то на фаере не слежу

14.12.2024 в 00:53, ATUK сказал:

Забираешь у Верона свса? А то на фаере не слежу

В прошлом лимите была одинаковая стата с птсами в итоге лысый нас побрил с хиро, в этом лимите забрал 

123000.png

14.12.2024 в 09:48, Amerikanec сказал:

В прошлом лимите была одинаковая стата с птсами в итоге лысый нас побрил с хиро, в этом лимите забрал 

Гц ну)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...