Amerikanec 475 Опубликовано: В субботу в 05:36 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:36 (изменено) 13.12.2024 в 15:55, CodeV сказал: ну он прав,будут брать хиро скорее всего именно приспособленные скиловые ребята и всегда они,они же в основном и есть драйверы? хотя без капа в пару лвл и +++того же буста они в большинстве соснутт ну челы которые берут Хиро на скрайде в одинаковом бусте приходят сюда на зарплате брать хиро 🤔 интересно как васек который ноет за уровнялово в бусте собрался забирать у них хиро? Если он даже Олимпить нормально не умеет Изменено В субботу в 05:37 пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 475 Опубликовано: В субботу в 05:39 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:39 13.12.2024 в 14:21, Foxetss сказал: Потому твои олимп-видосы охуенные, хоть и бои на сломанных профах, до сих пор ору с "Спасибо Сафера!" Я пофаниться захожу, челы которые даже на зарплате визжат когда их заставляют на всяких лучниках хиро фармить, нах мне это дерьмо за бесплатно😂😂 а вот на имбе сел бутылку взял и поехал рофлить ломая челам 100% винрейт 😂 хозяин будет недоволен Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: В субботу в 05:41 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:41 14.12.2024 в 08:39, Amerikanec сказал: Я пофаниться захожу, челы которые даже на зарплате визжат когда их заставляют на всяких лучниках хиро фармить, нах мне это дерьмо за бесплатно😂😂 а вот на имбе сел бутылку взял и поехал рофлить ломая челам 100% винрейт 😂 хозяин будет недоволен На пале не выходишь на сезонном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 475 Опубликовано: В субботу в 05:49 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:49 14.12.2024 в 00:41, ATUK сказал: На пале не выходишь на сезонном? Нет пала, я ток на свсе летаю ща Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: В субботу в 05:53 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:53 14.12.2024 в 08:49, Amerikanec сказал: Нет пала, я ток на свсе летаю ща Забираешь у Верона свса? А то на фаере не слежу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 475 Опубликовано: В субботу в 06:48 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:48 14.12.2024 в 00:53, ATUK сказал: Забираешь у Верона свса? А то на фаере не слежу В прошлом лимите была одинаковая стата с птсами в итоге лысый нас побрил с хиро, в этом лимите забрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: В субботу в 08:04 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:04 14.12.2024 в 09:48, Amerikanec сказал: В прошлом лимите была одинаковая стата с птсами в итоге лысый нас побрил с хиро, в этом лимите забрал Гц ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.