Qwantum 1 Опубликовано: В четверг в 21:51 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:51 (изменено) Всем привет не для кого не секрет что многие игроки и стримеры встают на афк кач на зацыкленый макрос в те же каты. Раньше пользовался макросной мышкой на другом сервере, тут стартовал недавно, друзья сказали что за мышь блокируют, отсюда вопрос: 1.подскажите как правельно прописать зацыкленый макрос для афк фарма (например каты) играю Пал+свс Спасибо за ответ. Всем добра. Изменено В четверг в 21:52 пользователем Qwantum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwantum 1 Опубликовано: В пятницу в 09:19 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:19 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnzuQQ 3 Опубликовано: В пятницу в 09:23 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:23 12.12.2024 в 23:51, Qwantum сказал: Всем привет не для кого не секрет что многие игроки и стримеры встают на афк кач на зацыкленый макрос в те же каты. Раньше пользовался макросной мышкой на другом сервере, тут стартовал недавно, друзья сказали что за мышь блокируют, отсюда вопрос: 1.подскажите как правельно прописать зацыкленый макрос для афк фарма (например каты) играю Пал+свс Спасибо за ответ. Всем добра. /targetnext ( можно поставить и дальний ) /attack /delay 8 ( в зависимости за сколько убиваешь моба ) свс / денсы /delay 300 /attack ( на себя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 489 Опубликовано: В пятницу в 09:26 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:26 барда можно держать офпати, в макросе с барда кидаешь инвайт себе, денс, ливпати, делэй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnzuQQ 3 Опубликовано: В пятницу в 09:30 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:30 А вообще друже , это все написано в вики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwantum 1 Опубликовано: В пятницу в 09:40 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:40 Я в вики читал, там стандарт команды. P.S /attack на себя не циклится же.. Вопрос следующий. С свсом все понятно.. впринцепи. Мне нужно чтоб танк бил мобов и возвращался к свсу. Как замутить? /next target /Attack /delay 8 /target [ник свса] не даёт циклить Видел ролик там чувак ставит 🍀 и как-то к клеверу возвращается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 900 Опубликовано: В пятницу в 09:44 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:44 Главное правило свинного клуба - никому не рассказывать о свинном клубе! Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: В пятницу в 09:46 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:46 On 12/13/2024 at 10:40 AM, Qwantum said: Видел ролик там чувак ставит 🍀 и как-то к клеверу возвращается? метки работают, таргет на ники нет но называть это говно афк качем это сильно конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: В пятницу в 10:08 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:08 (изменено) 13.12.2024 в 12:40, Qwantum сказал: Я в вики читал, там стандарт команды. P.S /attack на себя не циклится же.. Вопрос следующий. С свсом все понятно.. впринцепи. Мне нужно чтоб танк бил мобов и возвращался к свсу. Как замутить? /next target /Attack /delay 8 /target [ник свса] не даёт циклить Видел ролик там чувак ставит 🍀 и как-то к клеверу возвращается? сори, правило свино клуба Изменено В пятницу в 10:08 пользователем ino0k1e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: В пятницу в 10:10 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:10 13.12.2024 в 12:26, AdmiralPonossa сказал: барда можно держать офпати, в макросе с барда кидаешь инвайт себе, денс, ливпати, делэй тут стартовал недавно Слишком много умных слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
erotica 10 Опубликовано: В пятницу в 10:13 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:13 13.12.2024 в 14:40, Qwantum сказал: /target [ник свса Замени на трагет токен, и поставь токен на свса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 11 Опубликовано: В пятницу в 12:47 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:47 ctrl+T все цели должно стоять иначе моби выделяться не будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 489 Опубликовано: В пятницу в 13:54 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:54 13.12.2024 в 17:10, ino0k1e сказал: тут стартовал недавно Слишком много умных слов. пахую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwantum 1 Опубликовано: В пятницу в 22:21 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:21 13.12.2024 в 13:10, ino0k1e сказал: тут стартовал недавно Слишком много умных слов. Ты о чем? Я играл раньше на других проэктах. Базу знаю в целом.. P.S. парни а че вы смеётесь знаю людей ставят на макрос как спать идут, просыпаются + 1 лвл и 20-30кк в кармане. Понятно что это не кач за ночь уровень но все равно +++ Я не киберспорцмен давать по 18 часов онлайна играю так по 4-6 часов, почему бы и не встать на макрос коль тут Разрешено. А вы свиноклуб свиноклуб капец, не нравится что то можете выйти с темы и все.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwantum 1 Опубликовано: В пятницу в 22:23 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:23 13.12.2024 в 13:13, erotica сказал: Замени на трагет токен, и поставь токен на свса Годнота подконала. Мне так и говорили типо токе поставь.. а я не понимаю как это.. Ставлю например клевер на свс Что прописать то... /toket klever (ааха) Или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.