Qwantum 1 Опубликовано: В субботу в 04:05 Рассказать Опубликовано: В субботу в 04:05 (изменено) Всем доброго времени суток. Играю недавно таг: RESOURCE без Кмов и прочей кленовый движухи, чисто на чили на раслабоне. Болтаем в TeamSpeak. Что я предлогаю: 1.Не делать из игры работу 2.Не ждём не ково. (Например сидишь играешь, смотришь набор в картию а половина кп не в игре, спокойно заходишь в картию с рандомами и не паришся) Вы спросите тогда что делаеть вместе с такими раскладами? Расказиваю как я это вижу: Зашёл в ТС поздоровался пообщался то се... спрашиваешь - что делайте? Например я отвечаю. -Встал в фоге качаюсь на париках. ты говоришь я щас инсты закрою 63-69 и присоединюсь. (опять же хвост не нужен, если вам нужен кач покупайте его у торгашей) спрашиваешь после, кто зайдёт в группу? Я к примеру говорю вл дестр или ещё кто то споил например, ты меняешь саб класс приходишь и мы с кайфом проводим время, под микрофон.. +- Кого мы хотим видеть с нами: 1.Средний уровень от 60-70 2.Манерное общение 3.Наличие микро (обезательно) 4.Русский язык 5.Прем. акаун+Клуб карта. Ищем: Дестров ВЛов ШЕ/ЕЕ/Биш P.S. НЕ КИБЕРСПОРТ ИГРА ПРО ДЛИНУЮ ИГРУ НЕ ТОРОПИСЬ НЕ РАБОТАЙ В ИГРЕ ЗАНУДЫ ДУШНИЛИ СУПЕРВСЕЗНАЙКИ Л2 МИМО. Изменено В субботу в 04:22 пользователем Qwantum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwantum 1 Опубликовано: В субботу в 04:12 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 04:12 Ап. Тема сырая, ещё отредактирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.