Qwantum 1 Опубликовано: 14 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2024 (изменено) Доброго времени суток господа. Хотел бы начать с того что я играю в Linegae 2 уже более 15 лет. На других проектах в качестве патилидера мы показывали очень хорошие результаты. Но к сожалению время идёт...мы взрослеем и в любимую всеми нами игру уже нет возможности столько играть...Нуууу да ладно это все лирика....Итак к сути. Залетел на сервер недавно, в багаже КП имеется: 1.Танк 2.Споил 3.Вл 4.ПП 5.СВС Что-то сабами, что-то окнами. Сейчас нас 3-ое человек душевно сидим в голосовом чате TeamSpeak. Бегаем в клане RESOURCE 10 уровня с фул клан скилами. Клан создан для таких как мы, без погони за уровнем, без Кмов и прочей кленовый движухи, чисто на чили на раслабоне. Правила нашего состава: 1.Не делать из игры работу. 2.Нету прайма. 3.Не делать из игры работу. 4.Смотрите правила выше. Вобщем мой небольшой состав предлагает тебе мой друг и боевой товаришь, приобрести банально друзей которые помогут, расскажут, подскажут, ну кончено вместе интереснее наводить движуху. Подробности в голосовом чате. Кого мы хотим видеть с нами: 1.Средний уровень от 65-75 2.Манерное общение 3.Наличие микро (обезательно) 4.Русский язык 5.Прем. акаун+Клуб карта. Ищем: Всех кто хочет поиграть не в гонку вооружения, а просто в старый добрый L2. Пишите в игре/почта в игре, играво ник: Qwantum, ну или пишите в лс тут. P.S. НЕ КИБЕРСПОРТ ИГРА ПРО ДЛИНУЮ ИГРУ НЕ ТОРОПИСЬ НЕ РАБОТАЙ В ИГРЕ ЗАНУДЫ ДУШНИЛИ СУПЕРВСЕЗНАЙКИ Л2 МИМО. Изменено 19 декабря 2024 пользователем Qwantum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwantum 1 Опубликовано: 14 декабря 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2024 Ап. Тема сырая, ещё отредактирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwantum 1 Опубликовано: 19 декабря 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2024 Апну, редактировал 19.01.24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.