Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

16.12.2024 в 13:01, androgen сказал:

предупредить сообщество о скамерке

хоспаде, а скам в чем?
скам подразумевает мошенничество, его тут нет

Если чел любит нюхать чужие попы в ожидании что из заднего кармана джинс вывалится косарь на асфальт, а он его подберет, то это не мошенничество и не скам. Просто сегодня этот лох ты и всё

16.12.2024 в 14:10, Fenix12 сказал:

хоспаде, а скам в чем?

Если чел любит нюхать чужие попы в ожидании что из заднего кармана джинс вывалится косарь на асфальт, а он его подберет, то это не мошенничество и не скам. Просто сегодня этот лох ты и всё

Интересно кто и как тебя такого воспитал 🤔 

16.12.2024 в 14:05, Belarus SiDy сказал:

Спасибо, что предупреди Сообщество с появлением нового клоуна.

Какой у тебя ник в игре? Вышлю копейку на куру.

Благодарю за щедрость, но я уже выкачал новую, да и не нуждаюсь особо в подарках)))

16.12.2024 в 14:10, Qwantum сказал:

ТС сам себя опозорил, и главное тему создал даже (ахахах)

Просто капец, выкинул на пол чел забрал, скамер ахаха, челик красавчик замутил куру на ровном месте!

Увижу в игре рекну Erika

Приятно, что список нерукопожатных персонажей сервера продолжает формироваться всё более и более отчётливо)

16.12.2024 в 14:10, Fenix12 сказал:

хоспаде, а скам в чем?

про то что я лоханулся - написано в первом сообщении этой темы =) Я не отрицаю.

Про "попанюха" на "Eria - поржал)))

16.12.2024 в 16:58, androgen сказал:

про то что я лоханулся - написано в первом сообщении этой темы =) Я не отрицаю.

Про "попанюха" на "Eria - поржал)))

Один вопрос, по почте перекинуть не смог? Или 1к адены пожалел? Или не додумался вытащить с нее шмот, чтобы перекинуть? Что упало, то пропало. Скама нет.

А ты ее не кидал на пол с целью продажи третьему лицу? А господин Eria сорвал тебе сделку?  😂🤣😂 Просто другого мотива перекидывать через пол не вижу. Говорят так ВОН из кармана астериуса подтаскивал, ты не его подписота?

Изменено пользователем xFel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...