Fenix12 2 Опубликовано: В понедельник в 11:10 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:10 16.12.2024 в 13:01, androgen сказал: предупредить сообщество о скамерке хоспаде, а скам в чем? скам подразумевает мошенничество, его тут нет Если чел любит нюхать чужие попы в ожидании что из заднего кармана джинс вывалится косарь на асфальт, а он его подберет, то это не мошенничество и не скам. Просто сегодня этот лох ты и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 170 Опубликовано: В понедельник в 12:04 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:04 16.12.2024 в 14:10, Fenix12 сказал: хоспаде, а скам в чем? скам подразумевает мошенничество, его тут нет Если чел любит нюхать чужие попы в ожидании что из заднего кармана джинс вывалится косарь на асфальт, а он его подберет, то это не мошенничество и не скам. Просто сегодня этот лох ты и всё Интересно кто и как тебя такого воспитал 🤔 androgen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
androgen 0 Опубликовано: В понедельник в 12:55 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:55 16.12.2024 в 14:05, Belarus SiDy сказал: Спасибо, что предупреди Сообщество с появлением нового клоуна. Какой у тебя ник в игре? Вышлю копейку на куру. Благодарю за щедрость, но я уже выкачал новую, да и не нуждаюсь особо в подарках))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
androgen 0 Опубликовано: В понедельник в 12:57 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:57 16.12.2024 в 14:10, Qwantum сказал: ТС сам себя опозорил, и главное тему создал даже (ахахах) Просто капец, выкинул на пол чел забрал, скамер ахаха, челик красавчик замутил куру на ровном месте! Увижу в игре рекну Erika Приятно, что список нерукопожатных персонажей сервера продолжает формироваться всё более и более отчётливо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
androgen 0 Опубликовано: В понедельник в 12:58 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:58 16.12.2024 в 14:10, Fenix12 сказал: хоспаде, а скам в чем? скам подразумевает мошенничество, его тут нет Если чел любит нюхать чужие попы в ожидании что из заднего кармана джинс вывалится косарь на асфальт, а он его подберет, то это не мошенничество и не скам. Просто сегодня этот лох ты и всё про то что я лоханулся - написано в первом сообщении этой темы =) Я не отрицаю. Про "попанюха" на "Eria - поржал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: В понедельник в 13:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:38 (изменено) 16.12.2024 в 16:58, androgen сказал: про то что я лоханулся - написано в первом сообщении этой темы =) Я не отрицаю. Про "попанюха" на "Eria - поржал))) Один вопрос, по почте перекинуть не смог? Или 1к адены пожалел? Или не додумался вытащить с нее шмот, чтобы перекинуть? Что упало, то пропало. Скама нет. А ты ее не кидал на пол с целью продажи третьему лицу? А господин Eria сорвал тебе сделку? 😂🤣😂 Просто другого мотива перекидывать через пол не вижу. Говорят так ВОН из кармана астериуса подтаскивал, ты не его подписота? Изменено В понедельник в 13:41 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.