Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

On 12/15/2024 at 3:32 PM, Demid_here said:

я думал сценарий уже утвержден

Дион за алли хордов должен быть, я так слышал 

15.12.2024 в 15:33, НечтоХрустящее сказал:

Дион за алли хордов должен быть, я так слышал 

У них реги нет на Дион PersikBread

15.12.2024 в 15:09, iFinT сказал:

Надеюсь мержа не будет скоро и пусть там в этом болоте сидят :)

было бы заебись, чтоб мержа вообще не было :RareParrot: не хочу с куколд кланом играть на 1 серве

15.12.2024 в 15:55, ino0k1e сказал:

было бы заебись, чтоб мержа вообще не было :RareParrot: не хочу с куколд кланом играть на 1 серве

Ну там с воды люди сами так говорили, а сейчас переабуются :)

On 12/15/2024 at 3:49 PM, Erlyn said:

У них реги нет на Дион PersikBread

Значит они узнали, чтобы знаю и сценарий переписан 

PersikBlin

15.12.2024 в 15:59, НечтоХрустящее сказал:

Значит они узнали, чтобы знаю и сценарий переписан 

Админы нас снова держат за дураков!:thinking:

14.12.2024 в 23:24, Силаков сказал:

image.png.4364ccfa9f06c9e36d46d1585879d93f.png

Все флаги на первом ТВ ( серве ВОДА )  забрал ДИОН !!!  Админы понимают что это уже перспективы болото и есть вероятность что пол серва ливнет ? Даже ходят слухи по кланам что админы в этом альянсе и играют.....Как обычному игроку играть на этом серве дальше ? В нашем уже КП заговорили о беспределе...болоте и тд..типо некоторые горят и агетируют ливнуть на другой серв.....Не хочется после стольких сил, доната уходить с серва...но первое ТВ - это беспредел, заявка на БОЛОТО, теперь им не кто и ничто противопоставить не смогут и даже отобрать флаги...... АДМИНЫ, вы куда смотрите ???

Даже ходят слухи по кланам что админы в этом альянсе и играют..... Саферо, Сирена и КО, вам стоит убрать в ТГ приписку "админ", ато люди не понимают походу разницы xD

Чисто интересно из какого ты клана? Я думаю КП в который ты играешь особо не стоит переживать за всю ту херню, которая произошла на первых ТВ. Флаги были отобраны в момент регрупов на эпики, так что ни каких сверхественных сил к отбору флагов, со стороны администрации, приложено не было.

"Некоторые горят и агетируют ливнуть на другой серв..." - из-за чего? Из-за статов с флагов? А эти указанные "некоторые" понимают, что клан ККК оставил без флагов не только варов, но весь свой альянс? Что тебе мешает дальше фармить мобов, как ты делал раньше и думать, что тут все происходит по воле админов.

Но чтобы тебе было спокойнее, в случае нашего альянса, случился факап по таймингу. На последних 10-15 минутах осады мы в 4 пачки стояли под комнаткой с флагами и по КД фармили все, что выходило из этой комнаты, а остальной альянс начал пушить внутрь тронки по направлению к этой комнате. На сколько я понял с команд из ТС, альянс встретился в районе входа в тронку с альянсом Украины, там отлетела часть наших и часть варов, после чего просто не хватило времени, что сделать регруп и дать новую драку.

1.jpg

Больше всего на это сезоне обосрался л2тимшторм, который пяткой в грудь себя бил, угрожая всех нагнуть, а сам скипает эпики, либо фармит их, пока из его замков выносят флаги на тв.

Изменено пользователем ThePolice

Хочу передати палкий привіт так званому «одному» з сайдів Бігвару, об'єднання або дії якого призвели до нинішньої ситуації на сервері. Йобані клоуни, це просто жах.

По флагам хочется передать пламенный привет Геймдизайнерам которые дали ТВ перед открытием ХБ, спасибо, поиграли блядь. Шлюхам и лицемерам сьебавшим в сайд с двумя медийками ради "пабед" - удачи, встретимся на полях)

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

15.12.2024 в 16:07, ThePolice сказал:

Больше всего на это сезоне обосрался л2тимшторм, который пяткой в грудь себя бил, угрожая всех нагнуть, а сам скипает эпики, либо фармит их, пока из его замков выносят флаги на тв.

Мейн лидер алли Светка. Сидим в разных голосовых программах, не можем найти общего знаменателя, чтобы хотя бы на КМах сливаться в одну. Это все, что нужно знать о нашем альянсе 🤷‍♀️

15.12.2024 в 12:48, Ravenheard сказал:

Ну кто то решил, что уйти посреди ТВ за Орфеной хорошая идея, за что и поплатились.

ну давай раскажи как в 300 тушек контрить зерг в 600-700 ?

клоун.жпг

pic

15.12.2024 в 13:35, НечтоХрустящее сказал:

Его еще задефать надо будет сегодня от всего сервера вопреки сценарию 

PersikBread

чисто ради интереса - что кроме руны дефать так же легко как дион?

pic

On 12/15/2024 at 4:39 PM, geran4eG said:

Я вообще не понимаю что происходит на осадах и тв, говорят крутить веслом - кручу 

15.12.2024 в 15:39, geran4eG сказал:

Дион дефать легко из-за того, что с города бежать 15 секунд до замка?? Я просто не в курсе.

15.12.2024 в 15:45, НечтоХрустящее сказал:

Я вообще не понимаю что происходит на осадах и тв, говорят крутить веслом - кручу 

ну кароч фишка в том что в дионе сбивать касты можно на изичах ибо там 2 шага от города + гк удобно ствятся

pic

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...