Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кстати...помимо всего негатива , в довес меня забанили на TWITCH ...я стримил осаду ....Этот мусор фогейм вообще офигел...спецально на зло буду регать левые акки и на зло стримить л2 е-глобал...если еще не сгорю и не уйду на другой сервер.... Короче день сегодня ГООВНО

16.12.2024 в 00:50, Силаков сказал:

Да просто обидно всем.....какаие-то ккк на изи с играющими админами отжали все флаги в игре и на изи задэфали против всего сервера .....У  меня лично пригорает , как и у многих на этом серве....Ты сидишь в ккк, играешь с админами в пати и с бустом 9 флагов и тролить на форуме ты я смотрю герой, имба....нагнул весь сервер, сделал из него болото...а после сегодняшней осады вообще большие вопросы...не хочу просто таксичить сейчас, но пригорает жестко

Ну да, ну да. Мы вам мешаем кла прятать, а не оставлять на такой позиции, где 1 нож в хайде заходит и шотает его, пока вы 40 минут собираетесь не фул состав ККК на виверне убить.

15.12.2024 в 23:50, Силаков сказал:

Да просто обидно всем.....какаие-то ккк на изи с играющими админами отжали все флаги в игре и на изи задэфали против всего сервера .....У  меня лично пригорает , как и у многих на этом серве....Ты сидишь в ккк, играешь с админами в пати и с бустом 9 флагов и тролить на форуме ты я смотрю герой, имба....нагнул весь сервер, сделал из него болото...а после сегодняшней осады вообще большие вопросы...не хочу просто таксичить сейчас, но пригорает жестко

у вас было по 3 флага , но вы решили побежать и забрать закена у лобатого всем кодлом. :ddHuh:
Так бы все сидели по своих замках с 3 флагами и курили бамбуки.

Считаю беспередклом что челы во время осады фармили эпиков, нахуя мы тогда эти 9 флагов в замок собирали и дефали как дебилоиды, если можно было пойти хрюкать в эпика, это не честно почему вары ушли на эпики а нам оставили доедать юзлес флаги. 

Да не тряситесь вы так. Что ни пост, то какие-то невнятные оправдания от кккала 

16.12.2024 в 08:25, Гинсенг сказал:

Да не тряситесь вы так. Что ни пост, то какие-то невнятные оправдания от кккала 

Что не пост так нытье и сопли от противников ККК.
В эту ебаную игру можно играть в обе стороны.

Так ккк это и есть крипы

Тупо мясной зерг по некст таргету набрали

16.12.2024 в 08:48, Гинсенг сказал:

Так ккк это и есть крипы

Тупо мясной зерг по некст таргету набрали

Дак а хули вы в 4 клана крипов то не захуярили? Получается вы еще хуевее? 

15.12.2024 в 23:20, incidentZ сказал:

а сам Рлит на осадах, тарасах и тд

серьезно.. РЛит? т.е. умение управлять людьми стало  вмешательством в игровой процесс?

просто то, что он умеет это делать лучше других?

16.12.2024 в 08:56, Dott сказал:

Дак а хули вы в 4 клана 

Ты так написал будто бы в ккк один клан всего :pandaredlol:

16.12.2024 в 08:56, BapeHbe сказал:

т.е. умение управлять людьми стало  вмешательством в игровой процесс?

Лол. Хочешь сказать, что нет? :FeelsWeirdMan:

Я почитал, и я правильно понял, пока одни ржали и отжимали эпиков без конкуренции, другие отжимали флаги и ржали с первых? В итоге первые очень обиделись, что по губам им провели флагами, и пошли скулить на форум, как же их обидели? Не, че не пропустил?

16.12.2024 в 08:59, Mutsu87 сказал:

Я почитал, и я правильно понял, пока одни ржали и отжимали эпиков без конкуренции, другие отжимали флаги и ржали с первых? В итоге первые очень обиделись, что по губам им провели флагами, и пошли скулить на форум, как же их обидели? Не, че не пропустил?

Ну еще забыл написал про играющего админа и Зерг а так в принципе да, челы променяли свои флаги на эпик и скулят теперь 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...