Силаков 0 Опубликовано: В воскресенье в 22:02 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:02 Кстати...помимо всего негатива , в довес меня забанили на TWITCH ...я стримил осаду ....Этот мусор фогейм вообще офигел...спецально на зло буду регать левые акки и на зло стримить л2 е-глобал...если еще не сгорю и не уйду на другой сервер.... Короче день сегодня ГООВНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 11 Опубликовано: В воскресенье в 22:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:56 либо ты идиот либо мы все идиоты и не поняли супер мега мета пост иронию этой темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 10 Опубликовано: В понедельник в 03:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 03:32 16.12.2024 в 00:50, Силаков сказал: Да просто обидно всем.....какаие-то ккк на изи с играющими админами отжали все флаги в игре и на изи задэфали против всего сервера .....У меня лично пригорает , как и у многих на этом серве....Ты сидишь в ккк, играешь с админами в пати и с бустом 9 флагов и тролить на форуме ты я смотрю герой, имба....нагнул весь сервер, сделал из него болото...а после сегодняшней осады вообще большие вопросы...не хочу просто таксичить сейчас, но пригорает жестко Ну да, ну да. Мы вам мешаем кла прятать, а не оставлять на такой позиции, где 1 нож в хайде заходит и шотает его, пока вы 40 минут собираетесь не фул состав ККК на виверне убить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: В понедельник в 04:10 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:10 15.12.2024 в 23:50, Силаков сказал: Да просто обидно всем.....какаие-то ккк на изи с играющими админами отжали все флаги в игре и на изи задэфали против всего сервера .....У меня лично пригорает , как и у многих на этом серве....Ты сидишь в ккк, играешь с админами в пати и с бустом 9 флагов и тролить на форуме ты я смотрю герой, имба....нагнул весь сервер, сделал из него болото...а после сегодняшней осады вообще большие вопросы...не хочу просто таксичить сейчас, но пригорает жестко у вас было по 3 флага , но вы решили побежать и забрать закена у лобатого всем кодлом. Так бы все сидели по своих замках с 3 флагами и курили бамбуки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 12 Опубликовано: В понедельник в 05:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:18 Считаю беспередклом что челы во время осады фармили эпиков, нахуя мы тогда эти 9 флагов в замок собирали и дефали как дебилоиды, если можно было пойти хрюкать в эпика, это не честно почему вары ушли на эпики а нам оставили доедать юзлес флаги. Неизвестен — Казахстан угрожает нам бомбардировкой (www.lightaudio.ru).mp3 Mutsu87 и hostinside 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 169 Опубликовано: В понедельник в 05:25 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:25 Да не тряситесь вы так. Что ни пост, то какие-то невнятные оправдания от кккала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 10 Опубликовано: В понедельник в 05:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:35 16.12.2024 в 08:25, Гинсенг сказал: Да не тряситесь вы так. Что ни пост, то какие-то невнятные оправдания от кккала Что не пост так нытье и сопли от противников ККК. В эту ебаную игру можно играть в обе стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 12 Опубликовано: В понедельник в 05:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:46 Неизвестен — Казахстан угрожает нам бомбардировкой (www.lightaudio.ru).mp3 ThePolice и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 169 Опубликовано: В понедельник в 05:48 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:48 Так ккк это и есть крипы Тупо мясной зерг по некст таргету набрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 12 Опубликовано: В понедельник в 05:56 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:56 16.12.2024 в 08:48, Гинсенг сказал: Так ккк это и есть крипы Тупо мясной зерг по некст таргету набрали Дак а хули вы в 4 клана крипов то не захуярили? Получается вы еще хуевее? Неизвестен — Казахстан угрожает нам бомбардировкой (www.lightaudio.ru).mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: В понедельник в 05:56 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:56 15.12.2024 в 23:20, incidentZ сказал: а сам Рлит на осадах, тарасах и тд серьезно.. РЛит? т.е. умение управлять людьми стало вмешательством в игровой процесс? просто то, что он умеет это делать лучше других? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 169 Опубликовано: В понедельник в 05:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:57 16.12.2024 в 08:56, Dott сказал: Дак а хули вы в 4 клана Ты так написал будто бы в ккк один клан всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 169 Опубликовано: В понедельник в 05:59 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:59 16.12.2024 в 08:56, BapeHbe сказал: т.е. умение управлять людьми стало вмешательством в игровой процесс? Лол. Хочешь сказать, что нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutsu87 4 Опубликовано: В понедельник в 05:59 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:59 Я почитал, и я правильно понял, пока одни ржали и отжимали эпиков без конкуренции, другие отжимали флаги и ржали с первых? В итоге первые очень обиделись, что по губам им провели флагами, и пошли скулить на форум, как же их обидели? Не, че не пропустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 12 Опубликовано: В понедельник в 06:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:01 16.12.2024 в 08:59, Mutsu87 сказал: Я почитал, и я правильно понял, пока одни ржали и отжимали эпиков без конкуренции, другие отжимали флаги и ржали с первых? В итоге первые очень обиделись, что по губам им провели флагами, и пошли скулить на форум, как же их обидели? Не, че не пропустил? Ну еще забыл написал про играющего админа и Зерг а так в принципе да, челы променяли свои флаги на эпик и скулят теперь Неизвестен — Казахстан угрожает нам бомбардировкой (www.lightaudio.ru).mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.