Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

16.12.2024 в 08:59, Гинсенг сказал:

Лол. Хочешь сказать, что нет?

ну с такими заявлениями тогда все понятно...

все кто в чем то лучше разбираются - читеры...

сидят в одной говорилке не тратят время на передачу инфы по цепочке - подозриетнльные личности

а кто умеет ориентироваться быстро на поле боя - вообще полубоги

16.12.2024 в 09:01, BapeHbe сказал:

ну с такими заявлениями тогда все понятно...

все кто в чем то лучше разбираются - читеры...

сидят в одной говорилке не тратят время на передачу инфы по цепочке - подозриетнльные личности

а кто умеет ориентироваться быстро на поле боя - вообще полубоги

Ты таблетки что ли с утра забыл принять? 

Кстати факт, впервые играю где все 3 клана в войсе на остоянной основе в одной говорилке приятный опыт

О да, эти рассказы про зерг из 370 человек на осаде диона без половины командования)

ниче полезного не пишите

продайте мне чистый шиид

14.12.2024 в 23:24, Силаков сказал:

image.png.4364ccfa9f06c9e36d46d1585879d93f.png

Все флаги на первом ТВ ( серве ВОДА )  забрал ДИОН !!!  Админы понимают что это уже перспективы болото и есть вероятность что пол серва ливнет ? Даже ходят слухи по кланам что админы в этом альянсе и играют.....Как обычному игроку играть на этом серве дальше ? В нашем уже КП заговорили о беспределе...болоте и тд..типо некоторые горят и агетируют ливнуть на другой серв.....Не хочется после стольких сил, доната уходить с серва...но первое ТВ - это беспредел, заявка на БОЛОТО, теперь им не кто и ничто противопоставить не смогут и даже отобрать флаги...... АДМИНЫ, вы куда смотрите ???

Капец, а админы что тебе сделать должны??? мне интересно?

сказать Defo а нука отдай половину флагов??

Знаешь есть такая мудрая штука... Отвергаешь предлогай..

P/S

Все понятно Набрали Зерг и т.д. слабая опозиция, но исходя из моего игрового опыта всегда так было,почти все флаги были у топа ну край 1,2 флага у дугрих ито по договоренности.

16.12.2024 в 14:13, Qwantum сказал:

Капец, а админы что тебе сделать должны???

А то что админ играет в этом клане тебя не смущает? 

админы нарисовали9 флагов

админы заставили всех атакующих по очереди заходить в ВОРОТА, хотя на том же тв в дионе было дыр больше чем в друшлаке, но блять вы все равно долбились и теряли этого ебучего кастера по 1 и тому же сценарию. 

Проблема не в админ сайде, а проблема в том что осадный опыт у сайдов различался не в разы, а на порядок, а может и на два.

Вы не готовы были к сценарию осады ALL IN.
Т.к. к окончанию ТВ, рега на замки недоступна.   -  это опыт
Вы не гибки и не вникаете в изменения мастерворка, где есть кастомные стены не только снаружи, но и внутри.   -   это опыт

On 12/16/2024 at 2:29 PM, Demid_here said:

Вы не гибки и не вникаете в изменения мастерворка, где есть кастомные стены не только снаружи, но и внутри.   -   это опыт

И еженедельные патчноуты не читают, в них силы больше, чем в 9 флагах 

16.12.2024 в 14:26, Гинсенг сказал:

А то что админ играет в этом клане тебя не смущает? 

Вы все только об этом и говорите, тупо по слухам, пруфы есть??

Что админ кому то что то рисует или т.п.

Даже если и играет админ, думаю максимум что он себе позволил прописать Прем Клуб карту и плащик индивидуальный с костюмом.

В остальном он не на админе играет и бессмертие не включает, я сомневаюсь что он заточен на +18.

P/S

Прежде чем такие обвинения кидать, предоставь видео или скрины где админ пишет или намекает на то что он кому то что то нарисует, правильно следующий человек сказал,там крепкий сайд, опытные игроки, да и в добавок их зерг. да трудно тяжело а что делать. Как я уже сказал отвергаешь предлагай....

Думаю Самый сильный клан из оппозиции может напрямую написать саферо и попросить чтоб его пак перешел в оппозицию... ведь  этого не кто не делал..

Меня  забавляет такие люди проиграли и началось а вот, а вот, а вот..

А если бы вы забрали все флаги, тоже бы писал болото и т.д. я уверен молча бы радовался что добились успеха, просто примите поражение ребята,  занимайтесь рекрутингом помогайте слабеньким паком, в конце концов по любому есть видосы, сделайте работу над ошибками.

В свое время когда я плотно сидел на топке в КП и бегали по 18 часов в день, мы даже тренировались на орене, понимая что один или два человека с КП не совсем  правильно понимает механику персонажа.. Это коллективная игра и факторов куча.

16.12.2024 в 14:43, TTS сказал:

так че админ играет в ККК или нет, определились за 6 страниц? а то чет слухи ходят

админ или игрок

Цитата

как же им похуй на эту игру

Цитата

вы можете вытащить члены изо рта и отвечать когда вас спрашивают?!

Цитата

дебилы, пидарасы конченные, вы нахуя за нами поперлись бараны. Я вам сказал мост охранять

Изменено пользователем Demid_here

16.12.2024 в 12:13, Qwantum сказал:

Капец, а админы что тебе сделать должны??? мне интересно?

сказать Defo а нука отдай половину флагов??

Знаешь есть такая мудрая штука... Отвергаешь предлогай..

P/S

Все понятно Набрали Зерг и т.д. слабая опозиция, но исходя из моего игрового опыта всегда так было,почти все флаги были у топа ну край 1,2 флага у дугрих ито по договоренности.

image.png

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

Даниелдэфо украл флаги у работяг. Все это под руководством не_игрока. Носта просто пешка. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...