Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

16.12.2024 в 17:27, 3ooNeverDie сказал:

ну по факту представитель администрации сидит на воде в одном из доминирующих сайдов и буквально своим ртом в глобал говорит что делать на кмах))))

Появился номинант на премию "долбоёб года"

Rebel / Kenzo

17.12.2024 в 11:26, swteam сказал:

Появился номинант на премию "долбоёб года"

И в чем же он не прав? :KEKWlaugh:

Жду твои аргументы

17.12.2024 в 11:28, Гинсенг сказал:

И в чем же он не прав? :KEKWlaugh:

Жду твои аргументы

То, что человек является РЛ лидером - давно известно и было известно ещё до старта сервера. 

А ныть начали только сейчас. Когда не получилось ничего противопоставить.

Rebel / Kenzo

17.12.2024 в 11:31, swteam сказал:

То, что человек является РЛ лидером - давно известно и было известно ещё до старта сервера. 

А ныть начали только сейчас.

Да не ври, всегда ныли. Просто сейчас уже ситуация совсем ебанутая получилась 

Хз что там саферо на ушко носте шепчет, но как он допустил в своем клане 72 пака это вообще загадка. Всё это выглядит как позор для лидеров 

17.12.2024 в 11:31, swteam сказал:

А ныть начали только сейчас. Когда не получилось ничего противопоставить.

ну вопросики к тому что он играет в топ сайдах будучи админом были всегда и никогда не отпадали, отсюда и мемы про "просто игрока" ало.
А во вторых когда на прошлом мв была така я же ситуация он влетал с 2х ног на стрим и буквально заставил крупный али распуститься, а тут сидит тихонечко...руководит таким же)
Так что номинантов на данную премию намного больше...

17.12.2024 в 11:56, 3ooNeverDie сказал:

ну вопросики к тому что он играет в топ сайдах будучи админом были всегда и никогда не отпадали, отсюда и мемы про "просто игрока" ало.
А во вторых когда на прошлом мв была така я же ситуация он влетал с 2х ног на стрим и буквально заставил крупный али распуститься, а тут сидит тихонечко...руководит таким же)
Так что номинантов на данную премию намного больше...

мб готовятся к мержу

16.12.2024 в 17:09, LLIvarcniger сказал:

Так твой пак убежал в ккк с светланыпетровны, это ж не лучший выход в доминирующий таг бежать всем xD 

Ебать че за бред) Наш пак вышел из Светки когда она доминировала на кмах) 0) 

Это во первых) 

ввторых не так много кланов с амбициями куда идти на ватере -Украина это отдельный клан и вступление даже не рассматриваем. Остаются ккк, онморелайф, гейтинхеллы - они все в одном альянсе так что, без разницы куда бы я тагнулся с ребятами, как по мне. 

Это во вторых) 

А в третьих пак ливнул с СП не от сильного желания запутать эпики - в СП это было куда бы намного легче. А к отношению в дальнейшей игре, клан не нацелен на биг вар а мы пришли подраться лол) 

Это в третьих. 

Ещё раз, не понимаю зачем л2тим пиздит на форуме что он наберет 80 паков ебать весь сервер, в итоге люди собирают в ответ и челы тупо ноют что зерг собрали) 

On 12/17/2024 at 12:59 PM, Dott said:

А к отношению в дальнейшей игре, клан не нацелен на биг вар а мы пришли подраться лол) 

на воду? :monkaSHAKE:

On 12/17/2024 at 9:31 AM, swteam said:

А ныть начали только сейчас.

ты из комы только вышел? :pandaredlol:

15.12.2024 в 22:50, Силаков сказал:

Да просто обидно всем.....какаие-то ккк на изи с играющими админами отжали все флаги в игре и на изи задэфали против всего сервера .....У  меня лично пригорает , как и у многих на этом серве....Ты сидишь в ккк, играешь с админами в пати и с бустом 9 флагов и тролить на форуме ты я смотрю герой, имба....нагнул весь сервер, сделал из него болото...а после сегодняшней осады вообще большие вопросы...не хочу просто таксичить сейчас, но пригорает жестко

На изи? У меня жопа вспотела а у ее сиськи. к черту такое изи.

17.12.2024 в 15:14, jumble сказал:

на воду? :monkaSHAKE:

ты из комы только вышел? :pandaredlol:

Изначально мы шли в петровну, она ушла на воду, логично что мы оказались на воде, но это же не значит, что там нет пвп. 

17.12.2024 в 12:59, Dott сказал:

А в третьих пак ливнул с СП не от сильного желания запутать эпики - в СП это было куда бы намного легче. А к отношению в дальнейшей игре, клан не нацелен на биг вар а мы пришли подраться лол) 

Я честно пытаюсь понять куда ведёт твое сообщение, но по логике у меня только одна мысль картинкой ниже.

Да что черт возьми ты такое несешь - смотреть онлайн в поиске Яндекса по  Видео

Ни один альянс не показывал жесткого доминирования за споты примерно первые две-три недели сервера, то есть дейли интенсивное и вполне себе равное по силам, не было закрытия локации, пока "игрок" не устроил временно исполняющему обязнности на бумаге КЛа ККК встряску на Ишке. 

Ни один альянс не показывал жесткой доминации на боссах первые две-три недели сервера, как тогда так и сейчас драку может решить грамотное раскрытие, что было у всех сайдов (вспоминаем Орфена 6 часового).

Что тогда, что сейчас нет информации о мерже и предстоящих противниках, то есть, играем по идее здесь и сейчас, но вы шлюханули в другой альянс ради... ПОДРАТЬСЯ? То есть, вы променяли драки с реально скилованными и интересными соперниками (ККК, Гейты) на драки против пивных л2тим, Светок и Бреганов? 

Аргументация лива на уровне обезьяны ниже. 

Мемчик - Комната отдыха - Enlisted

Увидимся где-нибудь когда-нибудь на полях л2.

Изменено пользователем Foxetss

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

17.12.2024 в 14:59, Dott сказал:

Ебать че за бред) Наш пак вышел из Светки когда она доминировала на кмах) 0) 

Это во первых) 

ввторых не так много кланов с амбициями куда идти на ватере -Украина это отдельный клан и вступление даже не рассматриваем. Остаются ккк, онморелайф, гейтинхеллы - они все в одном альянсе так что, без разницы куда бы я тагнулся с ребятами, как по мне. 

Это во вторых) 

Это в третьих. 

Ещё раз, не понимаю зачем л2тим пиздит на форуме что он наберет 80 паков ебать весь сервер, в итоге люди собирают в ответ и челы тупо ноют что зерг собрали) 

получается один пук в воздух и носта как чихуахуа обсирается и на панике инвайтит по некст таргету. Забавно

Искренне орнул с происходящего на ватере. 😅
Сперва типы разменяли флаги на лоу эпик. Не дали жменьке хрюкнуть первого (на сервере офк) закена. А потом в воскресенье настолько с ним сблизились, что помогли закастовать Орен. 🫠
Апогеем кринжа стали вечерние регрупы бухого Шторма и объединение всех "принципиальных" соперников в одного большого пивного трансформера на Руне. 🫣

17.12.2024 в 16:38, Foxetss сказал:

Я честно пытаюсь понять куда ведёт твое сообщение, но по логике у меня только одна мысль картинкой ниже.

Да что черт возьми ты такое несешь - смотреть онлайн в поиске Яндекса по  Видео

Ни один альянс не показывал жесткого доминирования за споты примерно первые две-три недели сервера, то есть дейли интенсивное и вполне себе равное по силам, не было закрытия локации, пока "игрок" не устроил временно исполняющему обязнности на бумаге КЛа ККК встряску на Ишке. 

Ни один альянс не показывал жесткой доминации на боссах первые две-три недели сервера, как тогда так и сейчас драку может решить грамотное раскрытие, что было у всех сайдов (вспоминаем Орфена 6 часового).

Что тогда, что сейчас нет информации о мерже и предстоящих противниках, то есть, играем по идее здесь и сейчас, но вы шлюханули в другой альянс ради... ПОДРАТЬСЯ? То есть, вы променяли драки с реально скилованными и интересными соперниками (ККК, Гейты) на драки против пивных л2тим, Светок и Бреганов? 

Аргументация лива на уровне обезьяны ниже. 

Мемчик - Комната отдыха - Enlisted

Увидимся где-нибудь когда-нибудь на полях л2.

Всм у тебя испорченный микрофон какой то или что?) 

"Шлюханули" Ну я во первых в душе не ебу с какого ты клана, что бы рассказывать что творится в СП, что творилось в тот злосчастный день, но это тупо накопительная система снежного шара где совокупность определённых решений в клане привело к тому, что сначала ливнул мы, потом и кор маг пак. Ошибки ге учат людей наверное я хз. 

Странные претензии про какую то размазанную хуйню по спотам и т. Д. Я помню как на старте л2 тимы удачно держали ден оф эвил, блять вообще не понятно почему вы так ахуевше пишите про тотальное болото если вы сами его допускаете) 

Носа захотел собрал, л2тим захотел высрал что соберет и не собрал пу пу пу - прошлый серв одно болото, теперь второе ебать масштабы и разница) 

Вообще кланы на тв ахуенно показали что им нужно - челы хрюкали мимолетные Эпики что бы проебать флаги 2 недельного им пакта. Амбиции въебались в камень или в тупость? Мало этого кто то еще с Вонью засосался забрал у челов клан для него пхпхпх) 

Изменено пользователем Dott

17.12.2024 в 17:07, Dott сказал:

но это тупо накопительная система снежного шара

xDDD тут все понятно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...