Eiacane 714 Опубликовано: вчера в 14:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:23 Вулеза на вас не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 86 Опубликовано: вчера в 14:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:25 17.12.2024 в 15:23, Eiacane сказал: Вулеза на вас не хватает. Время от времени писал приглашал ПЛом( чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 86 Опубликовано: вчера в 14:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:32 17.12.2024 в 15:07, Dott сказал: Я помню как на старте л2 тимы удачно держали ден оф эвил, блять вообще не понятно почему вы так ахуевше пишите про тотальное болото если вы сами его допускаете) Гигакек ты где был в тот момент, когда л2тим болотило DoE? Мы с тобой на одном сервере играли?) Я почему-то помню ебейшие замесы с ККК и переменный фарм то одним кланом, то другим. . 17.12.2024 в 15:07, Dott сказал: Вообще кланы на тв ахуенно показали что им нужно - челы хрюкали мимолетные Эпики что бы проебать флаги 2 недельного им пакта. Амбиции въебались в камень или в тупость? Мало этого кто то еще с Вонью засосался забрал у челов клан для него пхпхпх) Осуждал и осуждаю подобные решения в головах наших геостратегов, надеюсь они примут в следующий раз правильное решение. Дыши, всё хорошо. 17.12.2024 в 15:07, Dott сказал: Ну я во первых в душе не ебу с какого ты клана Слева под аватаркой всё есть. 17.12.2024 в 15:07, Dott сказал: Носа захотел собрал, л2тим захотел высрал что соберет и не собрал пу пу пу - прошлый серв одно болото, теперь второе ебать масштабы и разница) Дыши, выдыхай, всё хорошо, сбей пульс, а то словишь еще сердечный приступ, жэсть. Л2тим не позиционировал себя как бигвар клан, и изначальная политика клана была в нейтралитете без альянсов, но на первые эпики пришли Украина в альянсе и ККК в Альянсе, что породило решение, против которого был Шторм. Я не ору про болото, у меня нет проблем встать на спот или отбить его, я ору с далабебов твоего архетипа, шлюханувших в доминирующий сайд, чтобы "Подраться и победить". чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 71 Опубликовано: вчера в 14:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:36 17.12.2024 в 15:57, Censor сказав: соперников в одного большого пивного трансформера на Руне. це ахуєнно, краще не буде) Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 806 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 130 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад On 12/17/2024 at 4:32 PM, Foxetss said: шлюханувших в доминирующий сайд, чтобы "Подраться и победить" Це має бути промо сервера Water :D :D :D A samurai has no goal, only a path. 🥷 Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 12 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 17.12.2024 в 17:32, Foxetss сказал: Гигакек ты где был в тот момент, когда л2тим болотило DoE? Мы с тобой на одном сервере играли?) Я почему-то помню ебейшие замесы с ККК и переменный фарм то одним кланом, то другим. . Осуждал и осуждаю подобные решения в головах наших геостратегов, надеюсь они примут в следующий раз правильное решение. Дыши, всё хорошо. Слева под аватаркой всё есть. Дыши, выдыхай, всё хорошо, сбей пульс, а то словишь еще сердечный приступ, жэсть. Л2тим не позиционировал себя как бигвар клан, и изначальная политика клана была в нейтралитете без альянсов, но на первые эпики пришли Украина в альянсе и ККК в Альянсе, что породило решение, против которого был Шторм. Я не ору про болото, у меня нет проблем встать на спот или отбить его, я ору с далабебов твоего архетипа, шлюханувших в доминирующий сайд, чтобы "Подраться и победить". Ты помнишь когда основной массе выдали патч и там начались " Замесы за дое" А пока петровна хуярила в своём основном пре исполнении Круму, отдельные паки дрались в дое, но это же оверкап отдельная игра можешь считать, что этого не было) 0) и не было того, что петровна на стадиях апа пыталась удерживать павлы/круму. В голове придумал забей. Было бы удобно мейби, но с телефона интерфейс по понятным причинам другой, по этому под аватарками ничего не видно. Забавно рил читать когда пишут вы ушли ради эпиков и буста, при том что наш буст это порядка 1к колов и Арчер вил (мейби 3-4 12са) это не упрёк это то, что пак заслужил в рамках клана меня вообще все в системе дележе клана устраивает. Мне не стыдно сказать что в свете той же была дкп система со своими явными минусами и люди её абузили. Люди получали буст не за то что заслужили а за то что накопили. При таком раскладке "запутать эпик" Легче. По этому бегаю без колец( И ещё раз для справки, ккк не доминировали на кмах на момент Лива, люто переживаю за эпик кольца на своём пивном сырке так и не получив их не в светке ни в ккк( Изменено 23 часа назад пользователем Dott Неизвестен — Казахстан угрожает нам бомбардировкой (www.lightaudio.ru).mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 147 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад "болотить локацию"... Это что-то новенькое. Да что на воде у вас там происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 12 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 17.12.2024 в 18:33, Зарево сказал: "болотить локацию"... Это что-то новенькое. Да что на воде у вас там происходит? Закрывать локацию, ебатт вы тут дикие пизда вы через слово или через предложение скипаете? Неизвестен — Казахстан угрожает нам бомбардировкой (www.lightaudio.ru).mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад On 12/17/2024 at 4:34 PM, Dott said: Закрывать локацию, ебатт вы тут дикие пизда вы через слово или через предложение скипаете? игра в ккк плохо на тебя влияет BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1523 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад On 12/17/2024 at 6:44 PM, jumble said: игра в ккк плохо на тебя влияет А на меня? Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад On 12/17/2024 at 5:01 PM, НечтоХрустящее said: А на меня? нельзя испортить человека, который написал миллион петишек, у него явно критическое мышление развито ну или у него цель задушить лысого прост, что тоже приемлимо НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад да и вообще я тебя люблю еще с тех самых пор на ДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 169 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 17.12.2024 в 18:44, jumble сказал: игра в ккк плохо на тебя влияет Потому что ккк это кал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 80 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Бля, чипованными называют л2тимов, а по факту как не заходишь на форум так у каждого кккала одна и таже мантра про «ЭТО НЕ МЫ БОЛОТИМ, ЭТО ШТОРМ ХОТЕЛ 80 ПАКОВ, А МЫ НА УПРЕЖДЕНИЕ!!!!111» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.