npsrn 48 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 22.12.2024 в 17:32, Dott сказал: что ты несешь свинная голова ты из тули выглядывал только в гиран покричать "втс холи" а ебалом на тарасе за орка фотографировать со словами "рес я на фейм" Какие Тули, холики,ты че вообще снюхался)) на мерже оценю твою биг вар пати, если биржу переживёшь конечно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 12 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 22.12.2024 в 18:25, npsrn сказал: Какие Тули, холики,ты че вообще снюхался)) на мерже оценю твою биг вар пати, если биржу переживёшь конечно)) пиво уронил? где ты тогда меня спойлом играешь шиз нагиная меня?) потом про мерж и биржу шо ты несешь поросеныч? Изменено 2 часа назад пользователем Dott Неизвестен — Казахстан угрожает нам бомбардировкой (www.lightaudio.ru).mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.