GrandWard 0 Опубликовано: В воскресенье в 16:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:54 (изменено) Всем привет. Решил чуть тряхнуть стариной, без фанатизма Кого посоветуете тут брать для соло игры? Что бы и фарм комфортный был, и на споте можно было разбить лицо😅 До олимпа и биг варов я вряд ли доживу Донат думаю в пределах 200-300 дол Так то всех пощурать хочется, но в приоритете наверное какой то некр, глад, тир, нож,ВЛ Изменено В воскресенье в 17:02 пользователем GrandWard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 46 Опубликовано: В воскресенье в 17:58 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:58 (изменено) 15.12.2024 в 19:54, GrandWard сказал: Всем привет. Решил чуть тряхнуть стариной, без фанатизма Кого посоветуете тут брать для соло игры? Что бы и фарм комфортный был, и на споте можно было разбить лицо😅 До олимпа и биг варов я вряд ли доживу Донат думаю в пределах 200-300 дол Так то всех пощурать хочется, но в приоритете наверное какой то некр, глад, тир, нож,ВЛ Вл топ 👍 остальных сабами Изменено В воскресенье в 17:58 пользователем Huter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandWard 0 Опубликовано: В воскресенье в 18:22 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:22 15.12.2024 в 19:58, Huter сказал: Вл топ 👍 остальных сабами В пвп он тоже что то может? или ток парики месить? еще буду благодарен если подскажете по прокачке когда и куда тут ходят? Камалоки раз в день вроде бы? с какого уровня они? Рифты тут есть? или какие хорошие места кача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 11 Опубликовано: В воскресенье в 18:49 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:49 15.12.2024 в 21:22, GrandWard сказал: В пвп он тоже что то может? или ток парики месить? еще буду благодарен если подскажете по прокачке когда и куда тут ходят? Камалоки раз в день вроде бы? с какого уровня они? Рифты тут есть? или какие хорошие места кача вл в пвп раскроется после прокачки саб скилов и точке скилов по мне имба по прокачке,инсты закрываются в целом без проблем пока трафика вроде бы хватает а в поле если + - если нормальный спот он фармится 24/7 задрами(тут это киберспорт называется) тебе на нем не поводить и что то понюхать,кормушки на всех не хватает из за приспособленных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandWard 0 Опубликовано: В воскресенье в 19:58 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:58 (изменено) 15.12.2024 в 20:49, CodeV сказал: вл в пвп раскроется после прокачки саб скилов и точке скилов по мне имба по прокачке,инсты закрываются в целом без проблем пока трафика вроде бы хватает а в поле если + - если нормальный спот он фармится 24/7 задрами(тут это киберспорт называется) тебе на нем не поводить и что то понюхать,кормушки на всех не хватает из за приспособленных Та мне топ споты и не нужны, я думаю место можно найти для смертых, те же каты поводить, не знаю Я вообще не уверен что смогу тут на долго задержаться, может месяца 2 потыкаю кнопки Но блин я так давно не играл, и тут все так по новому, что теряюсь. Всех интересно попробовать и не знаю кого выбрать. Хочется максимальный контент)) И на спотах подраться, и рб пофармить. Помню паладином мне нравилось играть, по рб танчить Хотя на таких рейтах логичнее всего спойлом начинать наверное. Споил, паладин, тх, вл. Тут оказывается еще и котики супер классные со своими трансформами А инфы условно для "новичков" никакой не нахожу. Кто где сильный, кто где всотребован И я кстати не там тему создал, очевидно на MW5 собираюсь, water. Может модеры перенесут тему? Изменено В воскресенье в 20:02 пользователем GrandWard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 2 Опубликовано: В понедельник в 11:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:23 15.12.2024 в 22:58, GrandWard сказал: Та мне топ споты и не нужны, я думаю место можно найти для смертых, те же каты поводить, не знаю Я вообще не уверен что смогу тут на долго задержаться, может месяца 2 потыкаю кнопки Но блин я так давно не играл, и тут все так по новому, что теряюсь. Всех интересно попробовать и не знаю кого выбрать. Хочется максимальный контент)) И на спотах подраться, и рб пофармить. Помню паладином мне нравилось играть, по рб танчить Хотя на таких рейтах логичнее всего спойлом начинать наверное. Споил, паладин, тх, вл. Тут оказывается еще и котики супер классные со своими трансформами А инфы условно для "новичков" никакой не нахожу. Кто где сильный, кто где всотребован И я кстати не там тему создал, очевидно на MW5 собираюсь, water. Может модеры перенесут тему? Так каты это самый жир) не для смертных как раз-таки. Кто где сильный и востребованный ответить невозможно, от патча к патчу мета будет сменяться. Читай концепцию. Здесь классы можно сказать неузнаваемые по сравнению с обычной л2. В целом везде все сильные и востребованные, практически. На ноже играть - такое себе, сразу говорю. Как бы не восхваляли их, не слушай. Магом - только если раньше играл и понимаешь что это такое. Гладом - можно водить парики слабеньких мобов, но в пвп обоссут без нормальной проточки дуалов, нужна будет еще и проточка на сами скиллы. Ну и сейчас такие хроники, что можно фармить(если чуть-чуть проанализировать дроп листы) хорошие такие суммы денег на 56-66 лвлах в относительно пустых локах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandWard 0 Опубликовано: В понедельник в 11:41 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:41 16.12.2024 в 13:23, Fenix12 сказал: Так каты это самый жир) не для смертных как раз-таки. Кто где сильный и востребованный ответить невозможно, от патча к патчу мета будет сменяться. Читай концепцию. Здесь классы можно сказать неузнаваемые по сравнению с обычной л2. В целом везде все сильные и востребованные, практически. На ноже играть - такое себе, сразу говорю. Как бы не восхваляли их, не слушай. Магом - только если раньше играл и понимаешь что это такое. Гладом - можно водить парики слабеньких мобов, но в пвп обоссут без нормальной проточки дуалов, нужна будет еще и проточка на сами скиллы. Ну и сейчас такие хроники, что можно фармить(если чуть-чуть проанализировать дроп листы) хорошие такие суммы денег на 56-66 лвлах в относительно пустых локах да уже влом наверное пойду, друг на дестра сядет. Если станет скучно, пересяду на типа или паладина, с прокачкой тут вроде проблем все равно нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 2 Опубликовано: вчера в 08:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:27 16.12.2024 в 14:41, GrandWard сказал: да уже влом наверное пойду, друг на дестра сядет. Если станет скучно, пересяду на типа или паладина, с прокачкой тут вроде проблем все равно нет.. отличное решение; потом сможете в целом играть вл+спойл\дестр+спойл, кто-то из вас на сабе будут(тут они полноценные и равнозначны мейну по сути) GrandWard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.