Перейти к публикации
GrandWard

Совет по классам

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Решил чуть тряхнуть стариной, без фанатизма
Кого посоветуете тут брать для соло игры?  Что бы и фарм комфортный был, и на споте можно было разбить лицо😅
До олимпа и биг варов я вряд ли доживу
Донат думаю в пределах 200-300 дол
Так то всех пощурать хочется, но в приоритете наверное какой то некр, глад, тир, нож,ВЛ

Изменено пользователем GrandWard

15.12.2024 в 19:54, GrandWard сказал:

Всем привет. Решил чуть тряхнуть стариной, без фанатизма
Кого посоветуете тут брать для соло игры?  Что бы и фарм комфортный был, и на споте можно было разбить лицо😅
До олимпа и биг варов я вряд ли доживу
Донат думаю в пределах 200-300 дол
Так то всех пощурать хочется, но в приоритете наверное какой то некр, глад, тир, нож,ВЛ

Вл топ 👍
остальных сабами

Изменено пользователем Huter

15.12.2024 в 19:58, Huter сказал:

Вл топ 👍
остальных сабами

В пвп он тоже что то может? или ток парики месить?
еще буду благодарен если подскажете по прокачке
когда и куда тут ходят? Камалоки раз в день вроде бы? с какого уровня они? Рифты тут есть? или какие хорошие места кача

15.12.2024 в 21:22, GrandWard сказал:

В пвп он тоже что то может? или ток парики месить?
еще буду благодарен если подскажете по прокачке
когда и куда тут ходят? Камалоки раз в день вроде бы? с какого уровня они? Рифты тут есть? или какие хорошие места кача

вл в пвп раскроется после прокачки саб скилов и точке скилов по мне имба

по прокачке,инсты закрываются в целом без проблем пока трафика вроде бы хватает

а в поле если + - если нормальный спот он фармится 24/7  задрами(тут это киберспорт называется) тебе на нем не поводить и что то понюхать,кормушки на всех не хватает из за приспособленных

15.12.2024 в 20:49, CodeV сказал:

вл в пвп раскроется после прокачки саб скилов и точке скилов по мне имба

по прокачке,инсты закрываются в целом без проблем пока трафика вроде бы хватает

а в поле если + - если нормальный спот он фармится 24/7  задрами(тут это киберспорт называется) тебе на нем не поводить и что то понюхать,кормушки на всех не хватает из за приспособленных

Та мне топ споты и не нужны, я думаю место можно найти для смертых, те же каты поводить, не знаю
Я вообще не уверен что смогу тут на долго задержаться, может месяца 2 потыкаю кнопки
Но блин я так давно не играл,  и тут все так по новому, что теряюсь. Всех интересно попробовать и не знаю кого выбрать. Хочется максимальный контент)) И на спотах подраться, и рб пофармить. Помню паладином мне нравилось играть, по рб танчить
Хотя на таких рейтах логичнее всего спойлом начинать наверное. Споил, паладин, тх, вл. Тут оказывается еще и котики супер классные со своими трансформами
А инфы условно для "новичков" никакой не нахожу. Кто где сильный, кто где всотребован
И я кстати не там тему создал, очевидно на MW5 собираюсь, water. Может модеры перенесут тему?

Изменено пользователем GrandWard

15.12.2024 в 22:58, GrandWard сказал:

Та мне топ споты и не нужны, я думаю место можно найти для смертых, те же каты поводить, не знаю
Я вообще не уверен что смогу тут на долго задержаться, может месяца 2 потыкаю кнопки
Но блин я так давно не играл,  и тут все так по новому, что теряюсь. Всех интересно попробовать и не знаю кого выбрать. Хочется максимальный контент)) И на спотах подраться, и рб пофармить. Помню паладином мне нравилось играть, по рб танчить
Хотя на таких рейтах логичнее всего спойлом начинать наверное. Споил, паладин, тх, вл. Тут оказывается еще и котики супер классные со своими трансформами
А инфы условно для "новичков" никакой не нахожу. Кто где сильный, кто где всотребован
И я кстати не там тему создал, очевидно на MW5 собираюсь, water. Может модеры перенесут тему?

Так каты это самый жир) не для смертных как раз-таки. Кто где сильный и востребованный ответить невозможно, от патча к патчу мета будет сменяться. Читай концепцию. Здесь классы можно сказать неузнаваемые по сравнению с обычной л2.

В целом везде все сильные и востребованные, практически. На ноже играть - такое себе, сразу говорю. Как бы не восхваляли их, не слушай.
Магом - только если раньше играл и понимаешь что это такое. Гладом - можно водить парики слабеньких мобов, но в пвп обоссут без нормальной проточки дуалов, нужна будет еще и проточка на сами скиллы.
Ну и сейчас такие хроники, что можно фармить(если чуть-чуть проанализировать дроп листы) хорошие такие суммы денег на 56-66 лвлах в относительно пустых локах

16.12.2024 в 13:23, Fenix12 сказал:

Так каты это самый жир) не для смертных как раз-таки. Кто где сильный и востребованный ответить невозможно, от патча к патчу мета будет сменяться. Читай концепцию. Здесь классы можно сказать неузнаваемые по сравнению с обычной л2.

В целом везде все сильные и востребованные, практически. На ноже играть - такое себе, сразу говорю. Как бы не восхваляли их, не слушай.
Магом - только если раньше играл и понимаешь что это такое. Гладом - можно водить парики слабеньких мобов, но в пвп обоссут без нормальной проточки дуалов, нужна будет еще и проточка на сами скиллы.
Ну и сейчас такие хроники, что можно фармить(если чуть-чуть проанализировать дроп листы) хорошие такие суммы денег на 56-66 лвлах в относительно пустых локах

да уже влом наверное пойду, друг на дестра сядет. Если станет скучно, пересяду на типа или паладина, с прокачкой тут вроде проблем все равно нет..

16.12.2024 в 14:41, GrandWard сказал:

да уже влом наверное пойду, друг на дестра сядет. Если станет скучно, пересяду на типа или паладина, с прокачкой тут вроде проблем все равно нет..

отличное решение; потом сможете в целом играть вл+спойл\дестр+спойл, кто-то из вас на сабе будут(тут они полноценные и равнозначны мейну по сути)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...